Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Интересно конечно как так там что там... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Или не делался до сих пор.Тож ганятєльно-пєрдящє відєо постив) * Я тебя прошу. Сколько таких видео каждый день выкладывают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Или не делался до сих пор.Тож ганятєльно-пєрдящє відєо постив) * Я тебя прошу. Сколько таких видео каждый день выкладывают)Ну якось пересувався виходить), а тут знов капіталка * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 Или не делался до сих пор. даже не начинался делаться)) стоит под забором с 14 года типа лижб бы пёрднуть погромче, что б в соседнее село слышно было Ти неуважно форум читаєш? Походу низ знов переробляється оу, я чего то не знаю? а ну дай и я почитаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 Интересно конечно как так там что там... и что ж тебе может быть интересно в совершенно посредственной машине, не едущей, не рулящейся и с владельцем шизиком помешаным на этом старье, считающем инофапальщиков - быдлом, бимерастов - пидерастами, а их ёмкости для временного хранения воды - хламом.???Я б откстился от такого и больше врядли зашёл к нему в борт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 @VETTE,а шатуни тобі накой? Зробиш з них набєдрєнну пов'язку і бігатимеш, махаючи молдінгом, з криками я фанат дєдов-конструкторов?) 2 quitka та Creativ4eg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 @VETTE,а шатуни тобі накой? Зробиш з них набєдрєнну пов'язку і бігатимеш, махаючи молдінгом, з криками я фанат дєдов-конструкторов?)Реву!!!!! Красава. 2 quitka та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 вон недавно RaceChrono выдало перегрузку на кольцевом движении в 2G. Вот сижу разбираюсь - глюк проги или реально. Скорость была в кольце 63 км/ч шины: перед зад размер 185/60/13 диски сталюки кременчуговские, завод - дерьмо, колёса кривые 2 из 4, когда менял шины то были кривые уже все 4. из пластелина что ли делают их? но в поворотах с проставками и на этой резине более чем... давляк в колёсах перед 2,4; зад 2,2 аморты сс20 спорт уже едут холодный впуск пришёл ещё не ставил. @VETTE,а шатуни тобі накой? Зробиш з них набєдрєнну пов'язку і бігатимеш, махаючи молдінгом, з криками я фанат дєдов-конструкторов?) а шатуны МНЕ ? Точно? уползпацтол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 @VETTE,тобі скрін показати чи згадаєш сам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 @Andriy1352, Скрин чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 Шо таки вытянули Ну щас получите каждый по перегрузке в 4ЖЫ Давай мочи этих быдлуганов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 Интересно конечно как так там что там... и что ж тебе может быть интересно в совершенно посредственной машине, не едущей, не рулящейся и с владельцем шизиком помешаным на этом старье, считающем инофапальщиков - быдлом, бимерастов - пидерастами, а их ёмкости для временного хранения воды - хламом.???Я б откстился от такого и больше врядли зашёл к нему в борт. Интересный ты конечно человек, на простой вопрос без хамства ответить не в силах... спросил как дела - получил высер в ответ получается... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 . @Andriy1352, Скрин чего? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 . @Andriy1352, Скрин чего? * в ответ получишь "то не мне, знакомый попросил" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 . @Andriy1352, Скрин чего? * в ответ получишь "то не мне, знакомый попросил"То панятно) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 липня 2017 ну, про шатуны я интересовался, знаю, а при чём тут капиталка?)) смешные вы. Интересный ты конечно человек, на простой вопрос без хамства ответить не в силах... спросил как дела - получил высер в ответ получается... ну где ж там хамство то? кроме того, тебе ж уже за меня ответили 29 Июнь 2017 - 14:15 Sj Makar писал: Дружище, ну как там дела? Сезон то в разгаре, что то интересное то должно быть * * Ти неуважно форум читаєш? Походу низ знов переробляється Или не делался до сих пор. 29 Июнь 2017 - 22:43 Creativ4eg писал: Или не делался до сих пор. Тож ганятєльно-пєрдящє відєо постив) 29 Июнь 2017 - 23:19 Creativ4eg писал: 29 Июнь 2017 - 22:47 Andriy1352 писал: 29 Июнь 2017 - 22:43 Creativ4eg писал: Или не делался до сих пор. Тож ганятєльно-пєрдящє відєо постив) * Я тебя прошу. Сколько таких видео каждый день выкладывают) Ну якось пересувався виходить), а тут знов капіталка * короче оказывается машины у меня нет и я опять , (точнее до сих пор с 2014 года ) делаю капиталку. Вот такие вот дила, ога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2017 теперь 1,6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa21 12 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2017 теперь 1,6шо мотор с бмв поклав 2 jeka_m та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2017 нет, свой расточил Я вообще 1,7 хотел, но там цена блока.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2017 Не розмір головне, а система живлення. Тай яка там ціна блока?-проти ціни загального тюнінга за три роки просто копійки * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2017 И какая цена тюнинга за три года? Вёл учёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2017 А деталі будуть? Як їде після розточки? Чому вирішив точити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2017 потому что 1,45 уже мало)) а какие детали интересуют? Попрошу Димона, что б пофоткал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2017 потому что 1,45 уже мало)) а какие детали интересуют? Попрошу Димона, что б пофоткал)) Блок новый цементированный, расточить значит через 25 тис будет бочка. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2017 я в год ежжу по тысячь 10, то есть на 2 с половиной года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах