Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 kremon, фотачьки !!! зритель жаждит мяса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Я на работе, а машина без меня там перебираться будет. Вечером заеду пофоаю старую балку, а если еще не закончат, то и остальное пофотаю. Фи какие вы кровожадныя... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 у нас прям день жигулей : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 у нас прям день жигулей : а вот и обещанные фото моей ласточки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 RusLi, ну прям как назад в USSR... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 шпиёнфото зелёного красавца показывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 шпиёнфото зелёного красавца показывать? Показывай, владельцу зеленого пепелаца тоже интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 реально сантиметров на 10 ниже моей, а то и больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 реально сантиметров на 10 ниже моей, а то и больше. Так сильно упала? Епт. Через часик приеду посмотрю... Блин, блин. Не хотел пузотерку, хотел по арки посадить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 jeka_m, так по арки вышло примерно. =) Ну не пузотерка так точно. =) у меня резина немного другая и диски, может еще они разницу какую дают, хотя у меня 175/70 R13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 там же и моя белая стоит - фобос -40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 jeka_m, так по арки вышло примерно. =) Ну не пузотерка так точно. =) kremon, понял, успокоил, спасибо! А то аж в груди защемило... Да фигня это все, короче. Не понравится - куплю другие аморты и пружины, сколько той жизни. там же и моя белая стоит - фобос -40 У меня - 50 по кругу, Технорессор. да ты, я думаю, и так в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 jeka_m, правильно, нервы дороже. =) RusLi, честно говоря не примерялся как то. а вот зеленого обсматривал и понял что пониже моей будет. вот и замерил по сравнению с моей. Кстаи там мне про 140 лошадок рассказали.. хотелось бы как то попробовать проехаться на такой мощи. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 хотелось бы как то попробовать проехаться на такой мощи мне тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Доброе утро! Вчера забрал мафынку. Старая балка конечно не ахти, но сказали что можно было подварить. Она просто расклеилась. Но как написано у меня в подписи - все к лучшему. Если кому то нужна балка для подварки - самовывозом отдам бесплатно. Сейчас лежит в багажнике на Амосова. Вечером будет на Лукьяновке тоже в багажнике, а потом поедет в гараж к жулянскому путепроводу. Фото не делал еще, если будет интерес, то в течении дня схожу пофотаю. Но там не так все хорошо видно. При торможении со старой балкой уводило машину влево из за расслоения - сейчас все гуд. Да и может кто подкинет на пробег 4 самореза для прикручивания доп защиты к балке. Они гдето 5 мм в диаметре и с шагом резьбы 1-1,5 мм??? саморезы здоровые, 8х 20-25 с шестигранной головкой - вроде такие. доп защита - это похоже пыльник по научному называется. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 kremon, называется грязезащита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Вот этот пыльник или грязезащита, спасибо HDRinge Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Раньше не мог спросить? На сто где то в моём барахле лежит комплект крепежа для этой защиты))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 RusLi, Дык вчера вечером, когда забирал машину и узнал, что надо. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 а потом поедет в гараж к жулянскому путепроводу. блин а в гости не зашел!!! Я там сегодня в раёне 8ми часов буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Limur4ik, так я там буду завтра после пробега. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 kremon, а я не решил что буду делать после пробега... а на какую хоть улицу едиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Limur4ik, так ты едешь на пробег? можешь ко мне подсесть, если что. там гаражный кооператив ДРУЖБА возле завода за частным сектором со стороны конечной 1-го трамвая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 kremon, Знаю такое! Спасиб за предложение, если сегодня не смогу всё настроить то подсяду к тебе)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 (змінено) После замены балки и регулировки развал-схождения в субботу утром машина едет идеально: не ведет на ровной дороге(руль можно отпускать). при торможении не уводит ни в какую из сторон(из-за балки уводило то влево то вправо и я не знал что еще может быть в тормозах после полной замены оных). На субботу запланировано прикручивание карманов с красными лампочками на передние двери и замена журнальной полочки(у старой крепления уже давно обломались и она тарахтит при проезде неровностей), так же нужно заменить крышку радиатора и прикрутить защиту двигателя на все крепления. И это надо успеть сделать до обеда в субботу, т.к. потом в этом гараже празднуется ДР друга. =) Есть ли живущие или работающие на Дарнице или м.Харьковской, которые приедут на встречу в Ашан Петровку 23/10/2014??? Хочу у vetos закупиться мелочевкой для работы в субботу. Змінено 20 жовтня 2014 користувачем kremon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах