Перейти до публікації
kremon

Ласточка 2106382 '1988 г.р. (Kremon)

Рекомендовані повідомлення

Я на работе, а машина без меня там перебираться будет. Вечером заеду пофоаю старую балку, а если еще не закончат, то и остальное пофотаю.

Фи какие вы кровожадныя... =)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
шпиёнфото зелёного красавца показывать?

Показывай, владельцу зеленого пепелаца тоже интересно :)

Поділитися повідомленням

реально сантиметров на 10 ниже моей, а то и больше.

Так сильно упала? Епт. Через часик приеду посмотрю... Блин, блин. Не хотел пузотерку, хотел по арки посадить :(

Поділитися повідомленням

jeka_m, так по арки вышло примерно. =)

Ну не пузотерка так точно. =)

у меня резина немного другая и диски, может еще они разницу какую дают, хотя у меня 175/70 R13

Поділитися повідомленням

jeka_m, так по арки вышло примерно. =) Ну не пузотерка так точно. =)

kremon, понял, успокоил, спасибо! А то аж в груди защемило...

Да фигня это все, короче. Не понравится - куплю другие аморты и пружины, сколько той жизни.

там же и моя белая стоит - фобос -40

У меня - 50 по кругу, Технорессор. да ты, я думаю, и так в курсе :)

Поділитися повідомленням

jeka_m, правильно, нервы дороже. =)

RusLi, честно говоря не примерялся как то. а вот зеленого обсматривал и понял что пониже моей будет. вот и замерил по сравнению с моей. Кстаи там мне про 140 лошадок рассказали.. хотелось бы как то попробовать проехаться на такой мощи. =)

Поділитися повідомленням

Доброе утро! Вчера забрал мафынку. Старая балка конечно не ахти, но сказали что можно было подварить. Она просто расклеилась. Но как написано у меня в подписи - все к лучшему. Если кому то нужна балка для подварки - самовывозом отдам бесплатно. Сейчас лежит в багажнике на Амосова. Вечером будет на Лукьяновке тоже в багажнике, а потом поедет в гараж к жулянскому путепроводу. Фото не делал еще, если будет интерес, то в течении дня схожу пофотаю. Но там не так все хорошо видно. При торможении со старой балкой уводило машину влево из за расслоения - сейчас все гуд.

Да и может кто подкинет на пробег 4 самореза для прикручивания доп защиты к балке. Они гдето 5 мм в диаметре и с шагом резьбы 1-1,5 мм???

саморезы здоровые, 8х 20-25 с шестигранной головкой - вроде такие.

доп защита - это похоже пыльник по научному называется. =)

Поділитися повідомленням

Раньше не мог спросить? На сто где то в моём барахле лежит комплект крепежа для этой защиты)))

Поділитися повідомленням

а потом поедет в гараж к жулянскому путепроводу.

блин а в гости не зашел!!! Я там сегодня в раёне 8ми часов буду:)

Поділитися повідомленням

Limur4ik, так ты едешь на пробег? можешь ко мне подсесть, если что.

там гаражный кооператив ДРУЖБА возле завода за частным сектором со стороны конечной 1-го трамвая

Поділитися повідомленням

kremon, Знаю такое! Спасиб за предложение, если сегодня не смогу всё настроить то подсяду к тебе))

Поділитися повідомленням

После замены балки и регулировки развал-схождения в субботу утром машина едет идеально: не ведет на ровной дороге(руль можно отпускать). при торможении не уводит ни в какую из сторон(из-за балки уводило то влево то вправо и я не знал что еще может быть в тормозах после полной замены оных).

На субботу запланировано прикручивание карманов с красными лампочками на передние двери и замена журнальной полочки(у старой крепления уже давно обломались и она тарахтит при проезде неровностей), так же нужно заменить крышку радиатора и прикрутить защиту двигателя на все крепления.

И это надо успеть сделать до обеда в субботу, т.к. потом в этом гараже празднуется ДР друга. =)

Есть ли живущие или работающие на Дарнице или м.Харьковской, которые приедут на встречу в Ашан Петровку 23/10/2014???

Хочу у vetos закупиться мелочевкой для работы в субботу.

Змінено користувачем kremon

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз