USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Собственно решился в этом году на море поехать на машине, т.к. учитевая стоимость и наличие жд билетов получается равнопалственно. Ехать в затоку на ул. Лиманскую, 10, то есть получается по мосту через Цареградское гирло надо ехать или нарезать круг (чего я не хочу). Назревает куча вопросов, типа какие АЗС по дороге побольше розтыканы, как вообще дорога и разводится ли сейчас мост через Цареградское гирло (не хочу на час стать пока он будет розведен). Интероесно было б конечно еще по дороге полазить по всяким интересностям, но еду ночью... хз.. может обратно буду ехать днем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 типа какие АЗС по дороге побольше розтыканы WOG и ОККО в основном. есть ноунэймы. но заправок по пути достаточно. я бы советовал залить до полного в КИеве (так делаем постоянно) и уже потом по пути, по мере усталости заскакивать на заправки отдохнуть и залить пару литров) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Creativ4eg, да думал талонов просто взять, что б дешевлее получилось, но не знаю какие лутше брать сейчас. Плюс с собой канистру 20л возьму на всякий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 USSRMoto, можешь смело брать и ОККО и ВОГ. что тех, что других по дороге (я же надеюсь ты по одесской будешь ехать?) хватает. по две с каждой стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 по одесской по ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 USSRMoto, тогда вообще песня) заправки мелькают одна за одной. зоны отдыха, все условия))) та даже по карте на сайте заправок глянь. пруд пруди) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Плюс с собой канистру 20л возьму на всякий. Обязательно бери! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) WOG и ОККО в основном. есть ноунэймы. но заправок по пути достаточно. я бы советовал залить до полного в КИеве (так делаем постоянно) и уже потом по пути, по мере усталости заскакивать на заправки отдохнуть и залить пару литров) на ОККО можешь смело расчитывать. В Одессе в каждом районе есть и за Одессой в направление Затоки тоже есть Мост разводят. но если мне память не изменяет, то проезд по мосту закрывают и когда электричка идёт Змінено 13 серпня 2014 користувачем Sergey88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 посмотрел по цегам - анп все равно дешевлее. Думаю от сюда им и заправлюсь литров на 60. Может попадуться по дороге они. Будет вообще шикарно. На анп 92 по 14.85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Может попадуться по дороге они. а на сайте что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Вообще не одной по одесской. Только Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Возможно по трассе будет попадаться авиас или укрнафта, там продают тот же самый 92енерджи по тем же ценам=) Желаю удачной дороги!) 1 USSRMoto відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 Вообще не одной по одесской. Только Киев даже если у тебя будет брать 10 литров/100 км. то тебе бака хватит почти до самой Одессы. а там долить можно уже и чуток подороже бенз. тем более с собой канистру 20л возьму на всякий. так что не заморачивайся. главное на ноунемах не заправляйся. ну их нафик 1 USSRMoto відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 USSRMoto, на счет канистры ты немного погарячился. Заправок хватает и по трассе и в Одессе. Все равно до пункта назначения будеш останавливаться не меньше двух раз, там и заправишся. Тебе полного бака до самой Одессы хватит. Ну если есть возможность взять нормальный бенз с хорошей скидкой может и канистра пригодится. Но я бы из за 20 грн экономии канистру не тащил с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 USSRMotoНо я бы из за 20 грн экономии канистру не тащил с собой. согласен, темболее что каждый трушный стритрейсер знает, что каждые лишние 5 кг, это плюс 0,02с на финише в 1/4 мили, а на 500+ км представляешь как эта цифра увеличится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 ricer, все больше уверености в том, что тещу надо дома оставить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Все равно до пункта назначения будеш останавливаться не меньше двух раз це точно. ми коли їхали додували балон двічі коли в одну сторону їхали - біля Умані і вже коли звернули з Одеської в сторону Херсона, назад виїзжаючи повний і знову біля Умані. заправок в обидві сторони вистачає, головне на першій попавшій не заправлятись - коли виїзжали назад газ був на 0 - перша заправка де був газ - він по 8 грн, поїхали далі і якраз як закінчився - заправка по 7 з чимось газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Тещу оставь дома в любом случае, пусть канистру сторожит. PavelV, останавливаться не меньше двух раз Не на заправку а на чай, кофе,туалет,отдохнуть и т.д. Ему полного бака до Одессы хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 Не на заправку а на чай, кофе,туалет,отдохнуть и т.д. ну так правильно, ми теж далеко не по 2 рази зупинялись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 (змінено) Главное не проехать этот магазин. Он за Одессой прямо на трасе по ходу на Затоку с правой стороны. Работал раньше с 9.00 до 17.00 Щас режим не изменился? Планируем выехать на Затоку 25.08. У меня газ заправлюсь в Любашевке. туда и обратно. Всегда останавливаемся в Троицком на базарчике сало-мясом затариться Змінено 15 серпня 2014 користувачем Buzyan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Buzyan, На сколько дней планируеш ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 На неделю. Мы уже по две недели отгуляли съездили на Закапаье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Складываем вещи двинем в ночь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Buzyan, никак не могу понять ,что у кота на аватарке во рту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 сосиска)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах