vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Stalker-3 Заметки сумашедшего . зы: сорри, не сдержалсО . makc2303 Проверь правильность подключения, схема выше :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Блин почитал топик. Так и не понял как у топикстартера все подключено. )) Но Stalker-3 +1.. Правильно схему изрисовал... Так и надо коннектить. Вот только усь в бридж не забыть перевести ЗЫ Оффтоп Stalker-3 +1 ... = Stalker-2... Математико йопт! Бугага! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 ЗЫ ток заметил на фото- у тебя корпус усилка к кузову контачит- поставь чтоб не прикосался усилок к кузову!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Stalker-3 vadim подключено так как на схеме, токо без минуса саба (см.выше) как сделать чтобы он с масой не контачил?он же к корпусу прикручен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Stalker-3vadim подключено так как на схеме, токо без минуса саба (см.выше) как сделать чтобы он с масой не контачил?он же к корпусу прикручен!!! ыы - как это без минуса?? вообщем между усем и кузовом фанерку поставь- лучше толстую Тоесть прикручиваешь доску к кузову- а потом усь к доске- ток чтоб саморезы от уся к кузову не косались!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Stalker-3 А как влияет контакт корпуса с кузовом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Antop дабы не было наводок и других неприятных вещей- надо устанавливатьусилоктак, чтоб не прикосался корпус усилка к массе кузова!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 у меня передние колонки подкл. от мафона задние и саб через усилок,саб-мостом если я на саб даю "+"и"-",то при включении мафона играет токо саб, ни тыл ни фронт не работает,но токо я отключаю"-"на сабе сразу всё работает. То есть на даный момент у меня"-"на сабе отключён,и всё работает(саб,тыл,фронт),но при этом саб всё таки стреляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 makc2303 ты режим мостовой поставил?? на усилке должен быть режим 4 канала, 3 канала и 2 канала!!! ставь 3 канала!! открой инструкцию по установке- и посмотри!! ЗЫ + сделай чтоб усилок к кузову не контачил!!!!!!!!!!!!!!! ну ты реально подумай- как саб может играть на одном проводе??? я просто этого не представляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 1 3 канала 2 мне кажется что там маса на четырёх тюльпанах общая,тоесть саб питается от масы с колонок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-31 3 канала 2 мне кажется что там маса на четырёх тюльпанах общая,тоесть саб питается от масы с колонок как саб может питацо от масы колонок если он не контачит с масой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 а почему тогда саб работает без масы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3а почему тогда саб работает без масы? я ж говорю- проверь все- ты что-то с подключением намутил не то!! никакая колонка желательно не должна косатсО кузова + усь не должен + РСА разьемы тож не должны косаться кузова авто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 всё проверял токо усь к металу прекручен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 сегодня пробовал,открутил усь от кузова и просто положил в багажник ничего не помогло,как стрелял так и стреляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Питание усилка, управление включением и масса чем как и куда подключено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 только - уси прикручен к кузову и на саб в мафоне спец.выход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Ты же говорил что провод на "-" у тебя никуда не подключен. Зачем обманываешь, а ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 makc2303 Ты окончательно запутал :crazy: . Распишы как и куда что подключено. Колонок 4? Или две? От усилка питаются? Как саб подключил? Мостом на усилок? Или от магнитолы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 morze vadim передние 2 колонки подкл.от мафона задние 2 через усь саб 1 мостом через усь(но - не подкл.) усь + от акума,- к кузову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 makc2303 Временно возьми и протяни минусовой провод от акума к усю и послушай будет ли стрелять. И закрепи его так чтоб не касался к кузову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах