Перейти до публікації
oleg555

ищу свидетеля ДТП

Рекомендовані повідомлення

Доброго дня всем.

Киев, 16,08,2014 в 13,20 произошло ДТП с моим участием. Ехал по проспекту Науки в сторону Краснозвездного проспекта от Саперно-Слободской на ВАЗ 2101 красного цвета в среднем ряду. Прямо напротив фирменного магазина Рошен мне в зад (задняя левая дверь, колесная арка, заднее левое крыло) въехал мотоциклист на Кавасаки. Я тут же остановился, вышел из машины и подошел к парню - он самостоятельно встал, осмотрел повреждения (правое зеркало на руле, пластиковые панели справа, порванные джинсы и разбитый мобильник), от вызова ГАИ отказался - очень спешил. обвинил меня в том, что я его подрезал, поинтересовался возмещением ущерба - 1000 грн. я продиктовал ему свой номер телефона и парень завелся и поехал. Я же честно дождался ГАИ, которые оформили ДТП и выдали мне справку.

проблема вот в чем - я ехал с регистратором, но регистратор пишет картинку впереди машины, а, поскольку мотоциклист меня догнал, то и на регистраторе его нет. прошу возможных свидетелей откликнуться. oleg555@freemail.ru 067-341-17-49

заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

oleg555,

Что именно оформили ГАИ?

НА мотоцикле был номер? Гайцы вписали его номер и то что он скрылся с места ДТП в протокол?

Поділитися повідомленням

так может у него и доков то нету. если по регистратору видно что ты ехал прямо и не шевелился. о том что ты его подрезал не может быть и речи. а скорость на Моте была явно не 80. ты фото сделал ?

Поділитися повідомленням

на мотоцикле номер был, его я указал в объяснительной. что мотоциклист с места уехал - указал тоже. гайцы мне выдали справку о дтп. еще оформили схему места дтп, где все указано вроде бы верно. собственно все. у гайцев ко мне вопросов не было. но, поскольку живем в старне, где все равны, а некоторые чуть равнее... все же хотелось бы найти человека, у которого на регистраторе видны нюансы происшествия.

Добавлено через 2 минуты

кстати, интересная вещь выяснилась, когда созванивался со страховой (своей), пробили номер мотоцикла по базе - в моторном бюро страховки на такой мотоцикл нет.

что касается фото - протупил, фоткал потом уже, когда мотоциклист уехал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз