libra 11 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Д.день. Подскажите пож, если кто сталкивался, при обломанном от блока креплении КПП, есть ли шансы качественно провести ремонт: приварить, наварить и т.п.??? СПСБ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Да. часто так делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Да. часто так делают Насколько хорошо чугунка проваривается? Держит положенную нагрузку? Или до первой хорошей ямы-кочки? (я имею в виду в разумных пределах, а не офф-роуд по полям и пашням) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 libra, на форуме у одного варили лапу мотора - до сих пор ездит. но мое имхо что варить стоит если мотор живой или очень хочетсяего сохранить.если он под капиталку,то лучше купить другой блок - думаю дешевле будет. а кпп без одного болта отлично держится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Насколько хорошо чугунка проваривается? Держит положенную нагрузку? Или до первой хорошей ямы-кочки?) Все зависит от квалификацыи сваршика который будет проводить работу,если тех процес будет соблюден а именно разогрев места сварки потоп провар места потом постепенный отпуск поддерживая температуру и снижая ее постепенно,то будет вечно.Если просто проварят и все без сопуцтвующих процедур то треснуть может и наследующий день 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 мне кажется основная фраза в этом топике вот эта- кпп без одного болта отлично держится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Привезли мне блок после капиталки пролежавший 4 года. При беглом осмотре увидел 3 трешины вокруг резьбы болта ГБЦ между 3тим и 4ым цилиндром. Блок в утиль? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 при обломанном от блока креплении КПП, есть ли шансы качественно провести ремонт: да вот крепление кпп которое было ну и в итоге все возможно если очень захотеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Привезли мне блок после капиталки пролежавший 4 года. При беглом осмотре увидел 3 трешины вокруг резьбы болта ГБЦ между 3тим и 4ым цилиндром. Блок в утиль? Иногда с таким ездят и проблем нет, но чаще масло начинает попадать в тосол. Поэтому очень желательно блок заменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 давот крепление кпп которое было ну и в итоге все возможно если очень захотеть Фото красивые, особенно вторая))) А ходовые испытания-то проводились? (или может холодной сваркой налепили покрасили, сфотали и...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Он ездит на этом моторе уже с пару лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 (змінено) Gutman,На фото видно что трещины с правой стороны блока цилиндров это уже отличьненько,в таком случае устанавливается гужон - глухарь и вперед кататься.НО шаг резьбы в самом гужоне должен быть разный наружка и внутряк. Смотрю на фото и сомневаюсь что там 100 процентная капиталка. Змінено 31 серпня 2014 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Смотрю на фото и сомневаюсь что там 100 процентная капиталка. 2010 г. сборки. 82х84 там не капиталка. Капиталка - это когда у тебя есть на входе ушатанный собранный мотор. В моем случае это сборка с ноля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2014 Gutman,На фото видно что трещины с правой стороны блока цилиндров это уже отличьненько,в таком случае устанавливается гужон - глухарь и вперед кататься.НО шаг резьбы в самом гужоне должен быть разный наружка и внутряк. Смотрю на фото и сомневаюсь что там 100 процентная капиталка. По правде говоря хона там нет, но и выработки на стенке цилиндра тоже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах