d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 Честно говоря - там отверстие просто уже было. А закрепить банально не хватило саморезов из комплекта только 3 осталось, с остальными поиграл котенок и они ушли в страну мальборо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 красавчик, дела идут смотрю я ставил привод себе в левом нижнем углу двери, получилось напротив тяги, ничего не гнул)) 1 d.Grom відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 (змінено) сегодня еще немного сделал. Собрал последнюю дверь, поставил все приводы ЦЗ на места, отрегулировал все это дело Прикрутил стопы Хотел еще попробовать натянуть потолок, но он оказался сантиметров на 20 шире, завтра отнесу знакомым мебельщикам, попрошу чтоб обрезали по старому. А вот и мой помошник Змінено 26 січня 2015 користувачем d.Grom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 но он оказался сантиметров на 20 шире Вроди так и должно быть.. Ты его потом сам должен обрезать после натяжки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 я себе, когда проводку в двери делал, я ставил такие же резинки, но еще в дверях делал большие отверстия и в них ставил резиновые кольца не помню с чего но они похожи на резинку, которая ставится на замок зажигания, когда кожух собираеш!:-) помощник на все 100)))))) решил родные стопы оставить, с 011 не захотел? а потолок действительно после натяжки сам подрезаешь! !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 golden88, Да я понимаю это, но там даже дужки не вылезают с противоположного конца, я его вертел во все стороны, пришел к выводу, что немного подрезать надо сразу, а потом на месте окончательно подогнать. ИгорьОК, Насчет резинок хороший вариантю Пришла мысля разрезаную трубочку от капельницы использовать, но уже не в этот раз. Стопы мне родные больше нравятся, тем более, у мну не 011:) и спать, на сегодня хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Поход в гараж удался. Адаптировал двери для ручек от 05 при помощи таких вот заклепок Спец девайса нету для их расклепывания, использовал подручные средства Ну и потолок начал натягивать, перед получился нормально, а зад надо еще подправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 дела идут! а в заклепках что, резьбу нарезал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Не, оно называется резьбовая заклепка, тут на форуме вычитал, решил попробовать - отличная штука. Посилання клепальные гайки по научному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 круто)))) надо и себе так заинсталить! давно себе хочу ручки такие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 Все на сегодня, немного перетянул потолок. Не фонтан, конечно, но брызги есть. Лишний повод будет поменять на жесткий Завтра и послезавтра на работе, так что по машине продвижений не будет. Надо одеть уплотнители на место и ставить стекла, а потом, если силы остануться собирать салон окончательно в кучу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2015 (змінено) когда продолжение?))))) кстати, на счет торпеды у тяги 06 или 01 ? Посилання Змінено 31 січня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 31 січня 2015 Продолжение, наверное, завтра. Сегодня вообще влом из дому выходить, а вчера заставил себя только вставить стекла и прикрутить ручки на потолок, а и половину бака покрасил) У мну 01 торпеда. С приборкой потом еще эксперименты будут)Видел подобную приборку на детали зп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 что с приборкой думаешь химичить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 Посмотрим, как вдохновение прийдет Если ничего не получится, то и писать об этом не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 ну тогда побольше тебе вдохновения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 Спасибо Лень напала страшная сегодня не судьба продолжить, другие планы на вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2015 эх(( ну жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2015 Вчера и сегодня напало вдохновение - поставил печку, торпеду, прицепил дверные карты на место. Фото нет, так как забыл шнурок от телефона дома, а откручивать крышку влом На карты в качестве дешевой шумоизоляции изнутри на двусторонний скотч наклеил подложку под ламинат 3мм. Надо найти куда я дел болты от подлокотников, а то нашел только 3 Надо заставить себя до выходных дособирать солон и, хотя бы, фары чтоб за выходные у кента в гараже кинуть двиг, коробку и что еще останется. Но, чувствую, чуда не произойдет Еще и ревизию в магазине начали, все соки выпивает пересчитывание всяких саморезиков, гаечек, болтиков и прочей мелочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Как я и догадывался, чуда не произошло. К машине я добрался всего пару раз за это время. В основном вся проделаная работа состояла в поиске утеряных болтиков и саморезиков. Ковер, купленый в магазине оказался маленьким, поэтому для ускорения процесса постелил родной резиновый. Ну и немного фоток "шумоизоляция" карт Внутренности недоделанного салона ну и подобие порядка в моторном отсеке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 d.Grom, Мне или показалось или под капотом не хватает движка?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 А я думаю, почему нет реакции на поворт ключа в замке зажигания грешил на севший акум Движок на выходных надеюсь поставить. У себя в гараже нет возможности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 во, давай дружище!)))) ставь сердце в своего коня))))) скоро весна надо спешить :az Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 d.Grom, выходные прошли... как там машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Субботу и воскресенье было не до фоток. Поставили двиг, трансмиссию. Поменял прокладки в движке, Помыли, перебрали гену. Сегодня товарищ завел двиг пока я был на работе. Сейчас чаю с печенькой попью и вперед в гараж ставить машину на колеса. Фотки будут уже с моего гаража, как только машина туда попадет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах