Перейти до публікації
d.Grom

ВАЗ 2101 "Цыпленок" d.Grom

Рекомендовані повідомлення

Немного покатались вчера. Съездили в Асканию Нова.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Фоток не много, на телефон влом было, а с фотика мне еще не скинули.

Как всегда, без приключений не обошлось. Утром черт меня дернул заглянуть в документы, оказалось, страховка закончилась еще 25-го мая :) Выезжали в 7 утра, магазины закрыты. По дороге случайно увидел в Знаменке вывеску "автострахование". Решил попробовать позвонить, на удивление не послали куда подальше в половину 8-го в праздничный день :) 405 грн отдал :(. Как оказалось, не зря - тормознули уже на обратном пути на въезде в ту-же Знаменку.

Заправил в лепетихе полный баллон, накатали почти 380 км и сейчас на остатках катаюсь :) По дороге понял, что нужно что-то делать с редуктором и коробкой - после 90 км/ч ужасный вой :( А на середине пути появился еще и какой-то непонятный стук в моторе, думал, что или шатун скоро оборвется или распредвал из пенала выпадет. Но ничего, стук пока еще не вылез :) И появляется он после 70 км/ч. Надо сегодня попробовать вылечить. Если все хорошо будет - завтра обратно поеду, только уже с родителями

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Собрал товарищ из гаражного хлама хренотень для развлечений
Типа карт самодельный,нормально так вышло.Для развлечения пойдёт!

Поділитися повідомленням

Типа карт самодельный,нормально так вышло.Для развлечения пойдёт!

Корпус восносном для тестирования движка. Слишком узким получился, переворачивается. Зато едет прилично :)

Поділитися повідомленням

Слишком узким получился,
Да,шире надо,а то узко,и высоко.И руль круглый.И для общего соответствия газ с тормозом на педаль сделать.Тормоза есть вообще?Глушак с огнетушителя?Да,и сидуху надо бы:multi:

Поділитися повідомленням

Раму будем переделывать, когда средства появятся. Тормозом там выступает водитель, точнее, его обувь :) Вместо сиденья пока кусок поролона:multi: Глушак, да - огнетушитель вовремя попался на глаза. Там вворен куок трубы с дырками, получилась типа флейта в мотовыхлопных.

зарегенюсь на ютубе - выложу видяху. Звучит очень даже неплохо

Поділитися повідомленням

Вот в таком виде сейчас мой цыпленок находится

Зображення

Зображення

исправляют косяки предыдущео маляра. Затерта полностью вся машина, подшпаклюется местами и задуется по новой

Поділитися повідомленням

d.Grom, что за малярники после которых нужно перекрас делать.. Выготовили то хоть нормально?

Удачи!

Поділитися повідомленням

d.Grom,Ого,неожиданный поворот!Так всё плохо было?П.с.Не плохо звучит огнетушитель:multi: Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Geser, Да, там потеки были везде, когда забирал машину меня уверяли, что это на лаке и оно сполируется. Мол, собери, оно высохнет нормально и тогда доделаем. Того маляра уже уволили, другой сейчас матерится, что кузов как будто просто сверху облили краской. Краску уже сбил, работа за их счет...Если все норм будет - в понедельник заберу...

alexart, ага, первый раз завели - сами удивились :) Щас хочу движок с Урала собрать, но нехваает половинки картера :( Летом, если сезон нормальный будет, соберем нормальную раму

Самое интересное, что приору свою маляр этот покрасил нормально и шоха его работы уже не первый год катается, тоже хорошо покрашена...мне как всегда везет

Поділитися повідомленням

Вот такой я ее видел последний раз вчера

Зображення

сегодня вечером после работы пойду помогать собирать до кучи и заберу машину, надеюсь

Поділитися повідомленням

quitka, Маляр матерился когда затирал этот, как он сказал, сплошной потек...

Пойду после работы гляну, что получилось. Говорят, цвет другой стал..

alexart, надеюсь :)

Поділитися повідомленням

alexart, Забрал, минут 5 как домой приехал :bp:

Цвет более насыщенный стал, жаль. фотки только завтра выложить смогу, шнурок от телефона дома забыл.

Косяки остались. но не смертельные. От первого маляра, второй сделал все, что мог

Поділитися повідомленням

d.Grom, Поздравляю!!!:az:Ждём фотки! Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Мда поздравляю. Надо как то заехать что ли?

Где ты там работаешь?

Поділитися повідомленням

alexart, это она еще в пыли была :) небо и земля по сравнению с первым вариантом :)

Надо еще заставить себя салон вычистить и разобрать водительскую дверку - поправить тяги, чтоб не стучали

Поділитися повідомленням

Надо еще заставить себя салон вычистить
Я чистил не давно у себя,так уже опять надо чистить.

Поділитися повідомленням

Я перед свадьбой вылизывал :) там щас в основном пыль от краски. Надо оттереть и пол пропылесосить :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз