Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Нужны факты. Кто ездит на солексе для классики с эмульсионной трубкой 23 в первой камере? Как оно? Не могу нигде достать ZD:bn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Понятно Вот откопал решотку, надо помыть и чемто замаскировать отбитый кусочек. + србрал карб стаким ТТХ: ГТЖ 105;110, ГВЖ 145(23);135(ZC) Попробую завести. За шпильки знаю, сниму с ОЗОНА +Нарыл интересную запчасть, вернее интереснее ее производитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 с решеткой яд!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Ляпота))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Решил сегодня поставить солекс. Установил за полчаса и завелась быстро. Но нормально ехать отказалась. Огромный провал посредине, Тяга на маленьких как у дизеля. Вывод: гмно эта трубка 23, никогда неповторяйте моей ошибки. Теперь буду искать ZD. Далі буде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 решеточка -супер..а шо такие ГТЖ большие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 bulterier, не ГТЖ большие, а отдерстия в эмульсионной трубке 23 большие, сильно обедняют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Напишу что-нибуть, ато БЖ еле нашол. За время отсутствия: -Смена масла semyсинтетика 10W-40 "Lotos" SL + фильтр; -Установка датчика давления, на хх на горячую гдето 0.5-1; -Перебрал озон-2105(нов прокладки, мойка, продувка...); -Перестатавил задние колеса на лето; Все никак несьезжу на розборку за ино сидениями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 красавица а ты что, с солекса вернулся на озон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 да ...видон стал очень приятным ...а сидухи недавно мне предлогали с ниссана на японской разборке с электро пакетом за 150 у е .... новые ....так что я даже немного позавидовал что у меня обычные стоят ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Все никак несьезжу на розборку за ино сидениями Не сочтите за рекламу, но в Полтаве у Вас есть Егор (Ego-eGo), он продавал салон с Ауди-80. Я у него задние купил, а он интересовался никому ли передние не нужны. Поищи в купи-продайке, или если интересно, стучись в личку, поделюсь контактами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 а ты что, с солекса вернулся на озон? Солекс лежит и ждет эмул. трубку ЗД, заказывал шефу, он узнал у наших поставщиков те сказали такие шли на экспорт, в наличии НЕТ. А этот перебрал потому как вкрутил жиклер из ремкомплекта(якобы меньший), а машинка начала немного тупить + старый 107-й поепал, пришлось вскрывать и полеровать новый(я так увеличиваю пропускную спос. жиклеров), а прокладки за компанию... djurka, спасибо за нерекламу но мне ближе в Решетиловке. ...видон стал очень приятным ... Так кроме колес ничего не поменялось. Где трубки-пороги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 спасибо за нерекламу но мне ближе в Решетиловке.Да незачто. Смотри, как тебе удобнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Ездил смотреть на сидения. Хорошие только от Audi-WV, но там крепеж конченый. Поделитесь пожалуста ссылочками про установку таких кресел, буду очень признательным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 а диски -как по мне это 50% успеха -если срочно хочешь понравиться девушке ))))трубки уже отпалировал ..фото сброшу ...просто жду дня рождения -деньжат подгонят на машинку)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 bulterier, жду, интересно. Я уже задумываюсь о 3-ешных молдингах на пороги. Колектор опять потек. думал выкрутить штуцер, а он был впаян и просто отпал, в общем вот... Завтра на работу, вот и испытаю... Надеюсь на холодном воздухе лучше пойдет Поставил такие дворники, как гребут пока не знаюЦена вопроса 80грн + немного хрома. Железки, резинки и пластмаски на края=100грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Поставь хром наставку в низу задней стойки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Поставь хром наставку в низу задней стойки!!! +1! а так вазик твой жирный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 были у меня такие дворники, резинки меняй сразу же, плохо трут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 хром молдинг на задней стойке там будет нифпиз..у. Нужно закатать черным и поставить. Что оно гармонично смотрелось на машине, нужно тогда и хром слизыватели ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) хром молдинг на задней стойке там будет нифпиз..у. Нужно закатать черным и поставить. Что оно гармонично смотрелось на машине, нужно тогда и хром слизыватели ставить. у него на одних фотках слизыватели хром, а на других нет... там где не хром - понятно что не катит, а там где хром - там нормал Змінено 30 березня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Dracon,Как только так сразу. Gmek, водой обливал - сошкребло досуха. SToRM-21013, спасибо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 были у меня такие дворники, резинки меняй сразу же, плохо трут Cегодня в дождь одна распалась Был на авторынке, прикупил капот за 150 грн, может с делаю небольшую прорезь между радиатором и двигателемь, якобы для доп. охл. И главное- ХОЧУ 1.6!!! Нашол на базаре после КР за 3500 + МЕХ5 за 1200грн. Думаю пока, но видимо куплю, есть еще 1.7 за 4500(дороговато). Можна ли переделать мой ОЗОН-2105 под такой обьем? Как часто, товарищи, ДАЙ заглядывает Вам под капот(кроме ТО)? Что еще нужно для инсталяции(сцепление 2121, зажигание,?)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Сцепление можеш не трогать, если оно в норм состоянии Переделать карб- больше жиклеры ставь, вот соотношение " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Сцепление можеш не трогать, если оно в норм состоянии Переделать карб- больше жиклеры ставь, вот соотношение На 6-ке 1.6 с завода ставилось 2121, но посмотрим За таблицу спасибо, но она только на 1-ю камеру, а что со 2-й? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах