Перейти до публікації
Андрей Чех

Ваз 2103,шеснарь в "шикоЛаде")

Рекомендовані повідомлення

шутка? по чем там самоблоки на классику? и почем ходовка е30 с уже своей блокой обойдется, разница нормальная.

едем дальше, даже с небольшими тапками в пол редуктор долго на 16в не проживет, вот потому и инстал е30 ходовой.

самоблок на классику у нас в районе 4000грн видел может и дешевле есть, в России где-то за 2500грн можно купить, я же не говорил что дешево, я говорил что купит не трудно :) ну и если правильно ездить то и коробка и ГП нормально ходят, тем более если у тебя всего около 90 лс. Ну и не забываем очень важный момент - подобные доработки еще необходимо узаконить согласно закону про переоборудование транспортных средств!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kolyan., А про то что Е30 независимая подвеска даже простая на двух рычагах, это так ладно.

Просто не хочу поднимать вопросы про ГП и КПП.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, Узнаю себя в 20 лет)) ты меня не так понял, я лично ни в коем случае ничего против жигулей не имею, у меня 5ка это машина для души, и мне просто в кайф время от времени крутить гайки и пробовать какието варианты доработок, но ставить на машину чтото просто потому что хочется не правильно, хотя хозяин барин конечно :) обьясню по другому - я иногда катаюсь на автодроме феофания (Киевляне знают) так вот начинал я практически с полного стока, сразу понял что подвеска очень мягкая, поменял пружины, амортизаторы, стало лучше, но 13х колес уже не хватало поставил 15е потом понял что разрыв между передачами большой, поставил ряд Р1, и так далее! Надеюсь ты понял мою мысль :) Подход к доработке машины типа "я хочу - я ставлю" конечно возможен, тюнинг на то и придумали что ты можешь делать с машиной все что угодно, но главный вопрос зачем? Хорошо бы понимать что ты хочешь в итоге получить и стремится к этому результату!

denis13, Да я ж не говорю что это плохо! Но Зачем?

Змінено користувачем Kolyan.

Поділитися повідомленням

denis13, Почитай пожалуйста мой предыдущий пост целиком :) под вопросом "зачем?" я имел введу какой эфект ты хочешь получить от данной доработки? хочешь в поворот входить на большей скорости? на дачу ездить с комфортом? или на 1 мешок картошки больше загрузить? :))))) думаю дальнейшое обсуждение данного вопроса смысла особого не имеет поэтому прекращаем флудить :)

Поділитися повідомленням

На этой веселой ноте пожалуй я закончу свой "типо бортовик".

Жигули ездит, работает, радует своим существованием. Я пересел на мотоцикл, да и другая машина появилась, поэтому прошу удалить тему,и профиль)))

Всем спасибо)

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, нащо видаляти, якщо

Жигули ездит, работает, радует своим существованием.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, мля ну нахера посты тереть то еще за собой а? что за жлобизм то такой? уходя забрать еще и все за собой... может кому-то твой борт пригодиться в плане развития или какой-то там инфы...

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, мля ну нахера посты тереть то еще за собой а? что за жлобизм то такой? уходя забрать еще и все за собой... может кому-то твой борт пригодиться в плане развития или какой-то там инфы...

По коментам ясно, что я зря тратил время модернизируя свои жигули.А действительно, зря...

ДА и особо ценного небыло ничего в моих постах.

Пускай будет так...

А ща радуюсь БМВ и Жигулям. То что и хотел.

:ay:

Поділитися повідомленням

По коментам ясно, что я зря тратил время модернизируя свои жигули.А действительно, зря...

это почему?

Поділитися повідомленням

Почему на форуме нет ограничения по времени на редактирование поста? Это блин как бомба замедленного действия. В большинстве форумов эта фича есть, допустим пару часов, ну ладно сутки. А то фигня какая-то можно удалить что писал пять лет назад, ну не бред ли? Я давно это заметил и хотел спросить, тоже такие случаи были.

Поділитися повідомленням

Почему на форуме нет ограничения по времени на редактирование поста?

бо це не зручно.

от я по мірі доробок редагую перший пост в бортовику.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, и ради этого давать возможность стирать всем свои посты?

Я написал Паше админу по этому вопросу. Реально кучу бортов народ посносил не понятно изза чего

Поділитися повідомленням

можно восстановить.

можно

но ограничивать редактирование это бред.

ну блин, сам видишь чистят борты и ничего даже не сказано. ну скажи мол так и так, вы меня задолбали, я ухожу от вас. выйди из профиля и гуляй себе. нет, подчистил, написал что бы профиль снесли. но при этом тему читает

Поділитися повідомленням

стирать всем свои посты?

це канєшно нехарашо.

тоді, якщо ставити заборону автору на видалення постів, то треба, щоб була можливість редагувати(не видаляти остаточно) за допомоги модератора

Поділитися повідомленням

тогда почему еще ни разу не восстановили?

это к вопрсоы к модератору раздела или к супермодератору, делов минут 10-15 и все как было.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз