Перейти до публікації
Андрей Чех

Ваз 2103,шеснарь в "шикоЛаде")

Рекомендовані повідомлення

А сток диски не влезут по вылету на е30 ходовку?

сток дицки 4х98, а е30 4х100 если не ошибаюсь....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Андрей Чех, На балке Е30 это нормально что менять. Там у сайлентов есть одно положение в балке, так называемая зона комфорта. Сайлент редуктора конечно плохо что менять.

По амаговским раз есть принцип, то есть принцип. Только ненадо ставить эти зеленые дрифтовые.

Напупа тебе тот двойной стаб х.з.

Диски родные с ЕТ 35 не влезут в арки. Да и разболтовка не альо. Не правильно это тянуть диск с 4*98 на 4*100.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, Не читаем мои сообщения :) ЕТ 45/49 4*100 разболтовка и ЕТ Опель/Ланос.

И ширрина рези имеет значения. Думаю на задней ходовке ширина до 185 включительно будет нормуль, а вот 195 уже под вопросом.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, А вот это я тебе х.з. Я и не пробовал. Но вроде бы Континенталь гонял на 13шках или могу ошибатся.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, Если колпаки родные не планируешь юзать, то штампы Опель/ланос на зад можно. Там и 4*100 и ЕТ45/49.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, Ну типо да, с внешней стороны убрать, а во внутренюю сторону добавить. Сложные такие развары.

Сцылки на мою машину нет. А чего там читать, на "нашем" форуме и на Драйве там чего хош почитать есть.

Поділитися повідомленням

заранее извиняюсь, но не проще и лучше было сразу е30 купить? Чем делать из слона бугимота ?

всё таки троечка , самая классическая из классики (ИМХО) и замочить это всё "шеснариком" и раскарячкой от бумира.:an:

Последняя капля это панель от .... мля, реально она там как седло на корове. Классическая панель куда более гармонична с этой машиной.

Хотя ладн, nevermind :ah:

Поділитися повідомленням

шо за панель?

а, вы о торпеде) ну если над ней потрудиться и довести до ума, то лучше всякой классической торпеды будет.

но не проще и лучше было сразу е30 купить?

не проще, дешевле апгрейдить то что имеешь, нежели покупать совсем другое.

Поділитися повідомленням

За проделанную работу респект! Но может озвучишь дальнейшие планы по тюнингу? Просто лично мне не совсем понятно зачем заморачиваться ходовкой от е30 имея 90 сильный стоковый движок и как я понял сток коробку? Я Ничего не имею против шеснаря, но вижу смысл его ставить с расчетом на доработку, ну хотя бы поставить валики повеселее и ряд Р1 а подвеску и жигулевскую вполне можно сделать под свои задачи, и ГП нужную, и блокировку не трудно купить.. Тюнинг должен быть правильный а иначе это колхоз и выброшенные деньги, это я на своем опыте изучил :) Удачи!

Поділитися повідомленням

и блокировку не трудно купить..

шутка? по чем там самоблоки на классику? и почем ходовка е30 с уже своей блокой обойдется, разница нормальная.

едем дальше, даже с небольшими тапками в пол редуктор долго на 16в не проживет, вот потому и инстал е30 ходовой.

Поділитися повідомленням

Андрей Чех, Адекватнейший ответ читаю от Вас. И уже второй по счету.

Да прибудет с тобой сила :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз