VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 RusLi, мне полностью передок без амортов обошелся в 1300.и делаю для себя.по за согласен, качество не ахти. В шаровых новых смазки можно сказать небыло.есть ЗП по дороже, но пока не ставил, ничего сказать не могу, думаю что не намного лучше,а цена в 2-³ раза выше. Помню жигуль что у меня был даже на то время обходился дороже. PJR, что для тебя расходники в подвеске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) VAZелин, не, не так понял, расходники я имел ввиду масла-фильтра, жидкость омывателя. Вообще CK далеко не новая модель, там уже давно все пофиксино должно быть заводом, сколько на них на новых гарантия по пробегу и по годам? Змінено 18 травня 2015 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 травня 2015 (змінено) PJR,не скажу,все есть на офф сайте. 44150 поменял рычаги, сайлентблоки, стойки и втулки заднего стабилизатора. Запчасти 1350грн. Сломал болт крепления скобы втулки стабилизатора,сделали на сто.Также сделал развал - схождение,цена 250грн/2оси. Адрес- волынская 55. Сайленты ещё походили б на продольных рычагах,но решил сразу поменять. Болты поперечных рычагов на колесе пришлось срезать, поскольку откручиванию они не дались. Ранее купил коврики в салон и новые дворники. Цена: Коврики-88грн Дворники -49/пара Змінено 23 травня 2015 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 RusLi, Мое сцепление на машине и по сей день стоит родное, я не менял, и новый хозяин не менял, так что это все относительно, то что ты говоришь... Я никогда не покупал запчасти по типу оригинал, брал только заменители от форда и гольфа Коврики-88грн Это где так дешего???? Я себе брал, самые дешевые - 250 грн сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Gmek, в ашане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 VAZелин, капец, ну и цена... Удачи с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 RusLi, Мое сцепление на машине и по сей день стоит родное, я не менял, и новый хозяин не менял, так что это все относительно, то что ты говоришь... Я никогда не покупал запчасти по типу оригинал, брал только заменители от форда и гольфа Это где так дешего???? Я себе брал, самые дешевые - 250 грн сейчас У тебя машина была скопирована с вага, а у других все своё. На черри бит кстати диск сцепы от 2101 подходит ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Gmek, дорого?( RusLi, на СК вроди как 2109 подходит, но не проверял.жалею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 VAZелин, наоборот, у вас дешего получились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 (змінено) 44900 Куплены и установлены чехлы на сидения " rel="external">Посилання" rel="external">Посиланняpiccy.info/view3/8293534/e59cfbc254d76f83176afbe31cab53c3/1200/]" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Цена в АШАНЕ 372 грн.info/view3/8293541/fed1f8df39e98b07fe8f1baf7f912ca5/]" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сделал уборку и помыл. Змінено 25 серпня 2015 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 9 червня 2015 Вчера устроив выходной приобрёл себе комплект ВВ проводов и колпаки. Провода Tesla T924B - 600 грн. Колпаки r14 из ашана-225 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Саня, может ты в ашане еще один джили соберешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 10 червня 2015 Все может быть)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 46400, поменял топливный фильтр. Цена топливного и масляного фильтра 90 грн. Куплено в МАО на Жмеринской. Фильтра топливные идут 2х типов, взял оба. Тот что не пригодился завтро вернуться в магазин. Пора менять масло в движке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 46900. Поменял моторное масло.Спасибо Rusli за масло с приятной ценой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 А что залил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Gmek, " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 (змінено) Сделан ремонт кпп(гудели подшипники) с ЗП около 2800 грн вышло. Поменяла задняя подушка двигателя-340грн. Поменял пыльник шаровой- сосед подогнать от 2109, встала лучше родной. Завтра предстоит замена медных шайб на передних тормозных супортах, посмотреть что грохочит в левом переднем колесе после сборки, есть подозрение на "косточку". Ну и прокачку тормозов и сцепления. Пару фото: Старая задняя подушка [ URL=http://piccy.info/view3/8519697/ee6182621d2d61785b1e51a40c97be86/1200/]" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання КПП: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пыльник шаровой- от 09 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 23 серпня 2015 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 Собрал КПП? В чем прикол был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) . RusLi,Вилка 1,2 передачи. И подшипник вторичного поменяли (по ГОСТу вроди как должен быть, Размеры одинаковые, но кол-во роликов разное).30204 (конический роликоподшипник, диаметр: нар.47, внутренний 20, высота обоймы 12). Или Или ГОСТ 7204А. у меня был без вот этой буковки, думаю это и было основной проблемой Сорвана резьба на супорте тормозов правого колёса. На жулянах подобран более длинный болт. Змінено 25 серпня 2015 користувачем VAZелин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2015 (змінено) В АИС были приобретены детекторы окон и установленных на автомобиль. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Чисто случайно заметил что закончилась страховка. Вчера сделал. Страховая СКАЙД. В списке компаний МТСБУ на 161 месте. Ветровики -125 грн/комплект. Страховка - 1030грн. Змінено 20 листопада 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2015 VAZелин, мо дефлекторы? Так симпотней. Я когда то тоже чисто случайно заметил, что страховка закончилась, когда ГАИ на Крещатике остановили. Благо минуты три не подходили, да я й поехал.. видно далековато остановился, поленились идти))) А сейчас с зеленой карты звонят постоянно и еще какие то пара кантор. Я им один раз сказал, что страховка в феврале заканчевается, так они мне теперь с осени как правило звонят напоминают Резину, кстати, восстановил или пришлось менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2015 USSRMoto, Частично поменял. На следующий сезон буду брать как была. Сейчас стоит на заду 185* 60 или 65то поприятней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 (змінено) Было замечено что по правой стороне нет ближнего/ дальнего света.Решено заменой . Ранее свет в салоне и багажнике переделан на светодиодный. В салоне пока что 9 диодов, в багажнике времено 6. Фото блин с вспышкой сделао( посему не добавляюлампочек " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Справа ближнего, слева дальнего. На Вересневой купил. Так же при купил предохранители. цена: Лампчки- 55грн/ шт Предохранители-15 грн Все больше хочу фары с линзой от СК 1 Из приготовления к зиме куплена зимняя омывайка и концентрат в систему охлаждения. Омывайка-75 грн/3л Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2015 По чем концентрат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах