Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Машинка красивая......такой вопрос...ты буш стремитса к стоку снаружы???? или тюнинг???...если тюнинг сади ейо паниже и на ковку ВСМПО Вега белую....мож ищьо банку не громкую прицепить....люди видя зельоную копеечку на белых дисках 15" будут оху*вать.....Етот салатовий цвет всегда ценили..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 RAKETA6288 Рад слышать! Спасибо! Старался и продолжаю над ней роботать! Извени если не по фа-фа! В другой раз))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Den4iK_lada В салоне уже давно нет стока завтра зделаю фотки там все от 2106. Диски уже нашел 5 спиц 13радиус белые буду на них смотреть и проверять что б нормальные были! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Вот что стало с моим салоном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Молодчага! Классное авто сделал! Лично видел - примерно месяц назад с Магеллана в сторону Василькова трошки проехались рядом. Я на бежево- желтой 2106 был. Респект тебе за проделанную работу над копейкой! Очень нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Vasso Помню помню!!!!)))))) Спасиюо старался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Цвет очень хороший , сам такой хотел , руль замени . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 руль замени А чем он так плох? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Я бы старым хозяевам, ручки бы по отрывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Страшный сон для Дракона закончился!!!!! Руль как руль! Удобный, всем советую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Нормальный Сызраньский руль, что вы гоните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 (змінено) Змінено 6 лютого 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання Змінено 17 грудня 2010 користувачем Drakon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Так просто восстанови его, найди и продолай. Или оформи новый по правилам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 лишняя инфа не помешает и фоток давай по-блоьше... ЗЫ цвет просто яд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 (змінено) Gmek,Искал он гдето пропал!!! mustangXXX,Инфо постипенно буду добавлять!!! Купил сегодня втулки реактивных тяг попробую сам поменять! Ходябы на маленьких тягах!. А то грохот от моста со старта уже достал. В нете читал что есть меалические. Хз что, хто они" rel="external">Посилання Змінено 8 грудня 2010 користувачем Drakon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 В нете читал что есть меалические. Хз что, хто они металические что? я то что-то не понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 металические что? я то что-то не понял... Маталические втулки в реактивные тяги!!! Что то наподобе нижного сайленблока в передние амортизаторы только в 2 раза больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Цвет бомба))) давай фото салона и краткое описание проделанной работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Pif,Кратко даю кратко!!! Машына взята в 14.10.2008г в ужасном состоянии с мотором блок,01 обьем 1,5 , редуктор 01. коробка 01. Кузов полностью переварен, замена - двигатель на 06 блок 1,6, редуктор 06, коробка 06. Какие планы? Планы замена передних крыл правое ударенно завтра дам фото. Замена капота кривой. Замена всех дверей. Перекраска в такой же цвет, была плохо подготовленна краска отслаивается. Салон как просил" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Маталические втулки в реактивные тяги!!! Что то наподобе нижного сайленблока в передние амортизаторы только в 2 раза больше я у тебя что и х нету? у меня они в стоят.. в магазине эта втулка 3,5грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 mustangXXX,И как они? А то у меня резиновые а в середине металическая трубка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 mustangXXX,он имет ввиду наверное 08 сайлентблоки Drakon,а как цвет твой обзывается ))? неплохо на солнце играет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 mustangXXX,он имет ввиду наверное 08 сайлентблоки наверно, тогда вопросов нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Старую тему востановил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах