Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Ну что ж приступим!!!! Всем привет. Постараюсь в кратце изложыть мою историю!!! ВАЗ -2101 1980г. 1,3 росточка 1,5 4 ступка солекс, безконтак заж. впланах летом поставить 5 ступку. В октябре месяце я купил его у жестоких хозяев которые над ним реально издевались! Днище было полностю все прогнито. задница и левое заднее крыло гнилое!!!!. Дошло до того, что эти изверги ходили туфлями по крыше потому что как они обясняют рядом не было лесницы(п....ры) пропустим!!! Вот типерь я пытаюсь в дохнуть в него силу. В даный момент закончил покраску и жду пока краска высохнет Cool Вот что было Готовил под покраску Погрунтовал Ну и пока все !!!!Но продолжение обезательно будет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Облегченный вариант - без фонарей, бамперов, сидух)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 kobe и без днища..... я фигею, как можно было так нада машиной издеваться!! Надеюсь она щас в надежных руках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Надеюсь она щас в надежных руках! даже не сомневайся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 да походу работа проделанная огромная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Drakon кислотный цвет.. но мне нравиЦЦо... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Ага мне тоже! С права еще будут 2 полоски серого цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 да работы у тебя не початый край,сам через такое прошол,главное не спеши,удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Спасибо! Впринцыпи мне ерунда осталась! Потолок новый поставить стекла и т. д.!!! На пробег конечно не успею, но к лету 100% выеду :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 На пробег конечно не успею, но к лету 100% выеду Да ты че!!! Соберем тебе до пробега!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Drakon Я когда до свадьбы делал машинку- стекла, ковер и всю обшивку за 1 ночь поставил- хоть и не спал, но успел ))) так что успеешь ))) потолок- 2 часа и готово + стекла за часиков 5 мона втулить :D ЗЫ если что поможем :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 потолок- 2 часа и готово Ты один натянул, без помощника, насколько я в курсе – это не удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Респект за работу. Особенно порадовала покраска, интересно получилось =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Спасибо!!!!Согласен интиресно завтра буду двери красить и полосы с правой стороны. Она и переваренна не плохо щас фотку покажу!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 потолок- 2 часа и готово Ты один натянул, без помощника, насколько я в курсе – это не удобно. Почти один- ток концы натягивал с отцом, хотя можно самому- ну тогда буит много нервоф и матофф :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 цвет клёвый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Плюс дырявого пола : можно тормозить ногами, или наоборот в пробке стоять. Гибридный двигатель )) Цвет такй не оч люблю. Удачи в дальнейшей постройке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Плюс дырявого пола : можно тормозить ногами, или наоборот в пробке стоять. Ты шо так гнать Цвет такй не оч люблю. Тут дело вкуса, я в своё время мечтал о таком цвете, супер :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Хороший апарат должен получится! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 ECLIPSE Я тоже, аля Мица Эклипс Форсажная браяна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Leon Вчера купил уплотнители, защиту двигателя, и зеркала! В пятницу поеду заберу пол оригинальный в отличном состоянии задние бризговики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Да у меня тоже нечто похожее было.. даже цвета такого А заднюю панель спецом от 011 поставил чтоб фонарь заднего хода поставить? Или просто 01 не нашёл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Ты прав спецыальн поставил для задного хода!!!! Меня больше прет 11передок и задок. Правда бампера буду 6рочные кидать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Сегодня здер скочь и подготовил под покраску Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах