Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) Привет Всем На форуме я зарегистрировался совсем не давно, хотя знал и читал уже давно, вот и решил добавить свою семерку, так что строго не судите Машиной владею с 2010 года. Пред история такова : ВАЗ 21070 2000 года выпуска, довольно редкого для семерки цвета "кармен" (красились в него только в 2000 году) куплена моим отцом в етом же году новой, почти сразу же была хорошенько замовилена, установлена музыка, так же немного позже отец сделал своеобразную шумо- изоляцию днища ( 0.5 см смолы + ето все хорошенько засыпано опилками ) не знаю делал ли кто то так, но ето работает так же в 2004 был установлен солекс 083 и БСЗ , машина ездила очень мало и бережно, в 2010 отца не стало и машина досталась мне с пробегом 40000 км, на тот момент мне было 17 лет. Машина мне очень дорога как память, с ней связаны очень многие моменты в жизни, я с ней рос, учился ездить.. и не представляю как я смогу ее продать, даже думать не хочу.. Денег на нее никогда не жалел, если что то не нравиться, меняем сразу Обслуживать стараюсь сам, но есть такие вещи которые лучше доверь мастеру. На сегодняшний день имеем: Машина не бита и не крашена! Пробег почти 75000 тыс. Двигатель: 1.5 карб -БСЗ -Солекс 083 (не много доработан) -Свечи Denso TT масло JB F1 Racing 5w50 замена каждые 6000 км генератор 100А 21214 КПП 5ст. сцепление Sachs Подвеска: -шаровые TRW -трапеция ВИС -сайлентблоки ДААЗ -маятник на подшипниках -пружины сток -1 виток по кругу -аммортизаторы fenox 2121 по кругу -тяги ВИС Тормоза: сток тормозные диски AT.. Кузов: распорка передних стаканов Экстерьер: Юбка "Вихур" ,белые повортники по кругу Колеса: -Лето: Диски, ZW 869 HS (Малайзия) R14 Шины, Dunlop SP-10 185/60/R14 -Зима: Диски, серебристые штампы R13 Шины, Amtel Nordmaster ST 175/70R13 Музыка: -ШВИ передних дверей -голова Alpine 170rr -фронт Урал АК74-С -тыл Kicx PD-693 -усл- JBL GTO 504 -саб Pioneer ( не понмню ) Ну вот пока как то так Планы на будущее конечно есть..и они вполне выполнение (только бы доллар не рос) Весной скороее всего: -ижектор -тормоза -городское Турбо Ну а дальше будет видно! Больше фото будет немного позже Змінено 18 вересня 2014 користувачем Vicrs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Красивая и не изуродована. Правельно ухаживаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Vicrs, с прибытием) з.ы кстати Черкасская ветка у нас активная, так что знакомьтесь в живую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Класна машинка! Вiтаю з бортовичком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 (змінено) Черкасская ветка у нас активная, так что знакомьтесь в живую Спасибо)) Только вот я уже два месяца как переехал в Одессу, и машина со мной)) Надо наверное уже адрес исправлять) Змінено 18 вересня 2014 користувачем Vicrs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Гарне авто! Повна відсутність усіляких непотрібних приблуд зробила ії ще привабливішою.Правильним шляхом йдете,панове!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Вообщем всем привет! Пора бы и обновится Щас конечно бесит почти все.. начиная от ситуации в стране и заканчивая ценами в магазинах, ГСМ и на ништяки! Но жить та надо полюбому Да и на машине кататься тоже! Но как все знают на классике ездить и ничего по ней не делать не всегда получается... но ето мне и нравится ! ( Только тогда когда есть деньги ) На сегодняшний день кардинального с машиной ничего не происходит, но ето только пока.. Из "интересного" в середине зимы начал замечать потеки антифриза на заслонке печки ( в ето место в машине никто не лазил за почти 15 лет, даже кран печки стоял родной ) не сложным путем я понял что ето потек радиатор печки. Я сильно не расстроился, так как в машине жары не было никогда , да и моторчик печки издавал на холодную страшные звуки.. Вообщем был куплен 3-х рядный медный радиатор ШААЗ за 600 грн + моторчик на подшипниках, и все ето благополучно установлено! Эффект получился отличный ( при рабочей температуре, становится очень душно и начинает тошнить) Рекомендую Шацкие радиаторы печек!! Еще раньше были заменены радиатор двиг, помпа.. подшипники ступиц, рабочий сцепления... Так же месяц назад был приобретен двигатель в сборе со всем у одного хорошего человека Делалось для себя.. Характеристике такие : Все собрано на новых запчастях , развешено, покрашено, отбалансировано, расточено по феншую Низ 2105 ( ремень ) 1.6 л колено 2103 новое ( Автоваз) шатуны 213 новые поршня 80 мм ТРТ -7мм сцепление LUK голова, убраны грехи литья в каналах, распредвал ОКБ 580 Впуск: Горизонталки solex c40 addhe ( 28 дифузор ) перебраны, коллектора, дудки, фильтра.. Пробег у етого всего 13000 км На обкатку был залит Motul 300V 15W50 + нива подушки, тросиковая педаль газа, генератор, стартер, трамблер, патрубки.. все настроено и вроде как едет... Осталось только вытащить старый и засунуть етот! Ну и выпуск будет тоже от етого мотора 4-2-1 Посилання Так что такие вот дела.. если что интересно спрашивайте или критикуйте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 да чего критиковать, всё хорошо. Цвет похож на мой, хрома конечно много (на любителя), я у себя уже почти весь убрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Машина мне очень дорога как память, с ней связаны очень многие моменты в жизни, я с ней рос, учился ездить.. и не представляю как я смогу ее продать, даже думать не хочу.. согласен с тобой )) поскольку моя 87 г.в. , дедушка и бабушка отдали ( первые владельцы ) , ну а я уже как бы 2й владелец )) Vicrs, так держать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 хрома конечно много (на любителя), я у себя уже почти весь убрал Хром ето да, на любителя, мне нравиться как он с красным цветом сочетается.. Хотя были мысли поставить черную решетку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Vicrs, сприбытием и с бортовичком тебя!! Машинка зачет,ничего лишнего,кстати моя копа тоже цвета кармен но мы щас в глубоком ремонте все по той же причине "ситуация"...удачи в эксплуатации и доработках.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 (змінено) Вот решил добавить немного фоток, за качество не судите, так как на телефон и сильно не старался) Забыл что также были куплены диски R15 Borbet и резина 195 50 r15 Hankook c пробегом в 200 км Змінено 12 березня 2015 користувачем Vicrs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Vicrs, а где карбы с дудками брал и по чем если не секрет..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 (змінено) Vicrs, сприбытием и с бортовичком тебя!! Машинка зачет,ничего лишнего,кстати моя копа тоже цвета кармен но мы щас в глубоком ремонте все по той же причине "ситуация"...удачи в эксплуатации и доработках.. Спасибо, пытаемся стараемся! Тебе тоже удачи Карбы брал в сборе с двигателем, так дешевле)) Змінено 12 березня 2015 користувачем Vicrs 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Vicrs, да, давненько пропадал где-то) а диски очень хорошо смотрятся и сочетаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Vicrs, да, давненько пропадал где-то)а диски очень хорошо смотрятся и сочетаются Да блин, ето все лень человеческая... Хотя на форум захожу чуть ли не каждый день... Диски какие те что стоят на машине, или те что купил?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Vicrs, я о бурбетах конечно же) штампы у каждого есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 2000-ый год,цвет Кармен,чтоже это мне напоминает? Ааа этож у меня такая же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 2000-ый год,цвет Кармен,чтоже это мне напоминает? Ааа этож у меня такая же Да? А ну ка покажи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Да? А ну ка покажи! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 отец сделал своеобразную шумо- изоляцию днища ( 0.5 см смолы + ето все хорошенько засыпано опилками Внутри? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Автонаездник, Сообщение от Vicrs отец сделал своеобразную шумо- изоляцию днища ( 0.5 см смолы + ето все хорошенько засыпано опилками Внутри? Да, когда машина была почти новая, был разобран салон до метала, и ето все замазано смолой до 1 см и засыпано сухими описками , + стоковая шумка сверху! Не знаю делал ли кто так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Может не смола а мастика какая смола то мерзнет и лопается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 nalsur4, Может не смола а мастика какая смола то мерзнет и лопается Да я ето тоже знаю, может что то с чем то наколочено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 диски хоть 14е хоть 15е - хороши! Что по салону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах