Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) Привет всем. Попробую и у Вас тут сделать бортовичек для знакомства Вазик мой 91 года рождения...( заметте с какими номерами )явилась на свет в бежевом цвете, потом перекрасилась гранатом,беж не то-без обид (на вкус) ,стала вроде ниче, но цвет портвейн понравился больше, искал его долго, нашел в киеве на базе... И итого рождена была по новому... и именно в этом цвете она стала смотреться как надо Для красоты своя малышка была поставлена на белоснежные ZW R15 (перекрашены порошковой краской) с резиной 195/50, посажен зад и перед без всяких распилов пружин Заменена оптика передняя на линзы G5 - не круто но мне хватает и поставлены доп фары в бампере-линзы с ними свет в разы ярче ксенон блоки винтаж,чет люблю их)) лампы Инфолайт. Задняя оптика последняя "Глаза паука" Поставлены за решетку стробоскопы... Подсветка дисков частично в гараже есть,руки не доходят поставить, ну и денег на это нет) Подсветка будет реагировать на такт звука, или ручные режимы : мерцание,постоянное горение любого цвета, или авто смена. Поставлены евроручки-видно Перешита потолочина велюром в цвет машины- похоже на цвет бордо Сидухи поставлены с опеля. Поменян руль и ручка кпп одной фирмы (вспомню скажу ) и поменяны показатели приборов и подсветка в приборке)) Поставил не плохую музыку, голова сони, перед овалы, 4 пищалками,зад коаксил, в багажнике все место занимает саб Blaupunkt и усилок Sony 800 watt. Двиг: 03, 1.5, Редуктор 3,9, кпп ваз 5ступка, все используется на маслах Хадо Карб Солекс 053 Пиленная голова с подогнанным коллектором,каналы 34/31, поднято СЖ 10,5, катаюсь на 95 Т-образные клапана+ тарелки Д16 Валик 680 + разрезная шестерня Поменян башмак на шестеренный - скольжение а не трение Заменил бензонасос на электро с HKT 12v Распилил корзину, советую,токо фильтр менять по чаще желательно. Переварили польскую систему выхлопа на крепления от 2108, ниче не сифонит Поставил МПСЗ maya на основе шкива 60-2, счетверенная катушка от ваз 2111 Кинул ВУТ 2108. Я думаю описывать что на ней ветровички не нужно Все что ставилось на машину большинство своими руками и с помощью своей девушки))) даже линзы в фару паковала она)) Есть планы: 1. ИХ много.....) пока выкладываю фото/ видео, с украшением молодой спутницы (хотя кто кого красит не правда ли ) Вот видео жизнь связана с машинкой: Клипец, первый опыт пару лет назад Стробы со светом как смотрятся : <iframe src="//www.youtube.com/embed/Qaz-G3vMaF8" allowfullscreen="" height="315" width="420" frameborder="0"></iframe> Вот ставили концевик на лючек бензобака : <iframe src="//www.youtube.com/embed/ADM-svtmPu4" allowfullscreen="" height="315" width="420" frameborder="0"></iframe> И Вот фото Добавлено через 6 минут по свободу еще допишу информацию, скину процессы работ)) Змінено 29 вересня 2016 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 машина тоже ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Realization, А видео с машиной клас.... только колеса нужно помыть <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/HOyDN9-yEEo?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 А видео с машиной клас.... только колеса нужно помыть заметь во круг грязь, туда пока заехал думал и не выеду...перед съемкой прошел дождь не в тему... PS через какие ВВ коды ты видео вставляешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 даммммммм , горячая малышка )) , ну и машина конечно же тоже )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Бабы и машины это то чем может гордится мужик,а тут гордость за обоих... ГРАЦ тебя, и даже очень приятно все смотрится. Че у тебя там мигает за решеткой, где купить и цена подскаж пож.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 PS через какие ВВ коды ты видео вставляешь? а хрен его знает В контакте у твоей девушки нашел видео.. правой кнопкой нажал, выбрал и здесь вставил.. кажется 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 PS через какие ВВ коды ты видео вставляешь? почитай тут Посилання и этот раздел обязательно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Бабы и машины это то чем может гордится мужик,а тут гордость за обоих.. сто пять процентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 збоченьці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 почитай тут Посиланняи этот раздел обязательно Посилання спасибо, а то на каждом форуме по разному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Realization, обращайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 через какие ВВ коды ты видео вставляешь? Под видео есть "поделиться видио", потом нажимаешь "сгенерировать код", копируешь его и вставляешь прямую ссылку. По машине - отличный экземпляр!!! А спутница твоя - молодец, раз с тобой с машиной возится, значит из нашего отряда: настоящих автомобилистов и автомобилисток!!! Мне знакомы такие барышни - моя Ксю из таких. Так что завидовать не буду, а просто приветствую в автотусовке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Бабы и машины это то чем может гордится мужик,а тут гордость за обоих... ГРАЦ тебя, и даже очень приятно все смотрится.Че у тебя там мигает за решеткой, где купить и цена подскаж пож.. Спасибо, гордимся)) вот тут брал http://gv-auto.com.ua/p674170-stroboskopy-reshetku-korpusnye.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 збоченьц Да не, как раз нормальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 даммммммм , горячая малышка )) , ну и машина конечно же тоже )) Спасибо Под видео есть "поделиться видио", потом нажимаешь "сгенерировать код", копируешь его и вставляешь прямую ссылку.По машине - отличный экземпляр!!! А спутница твоя - молодец, раз с тобой с машиной возится, значит из нашего отряда: настоящих автомобилистов и автомобилисток!!! Мне знакомы такие барышни - моя Ксю из таких. Так что завидовать не буду, а просто приветствую в автотусовке! да я в начале с ютуба вставлял, разберусь, просто форум не освоил в этом направлении спасибо за хорошие слова ps возиться да вот руки когда машину шумили, непонятно кто работал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 ps возиться да вот руки когда машину шумили, непонятно кто работал Realization, ты наверно снимал на память и курировал процесс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Realization, ты наверно снимал на память и курировал процесс ну в принципе да позже выложу, процесс)) ps ну вот и я научился выкладывать тут видео, кто знал что html кода а не BB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 ну в принципе да мужик:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Спутницы агонь...респект вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Спутницы агонь...респект вам спасибо, землякам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Realization, всегда пожалуйста ты откуда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Realization, всегда пожалуйста ты откуда... жил в Днепре, сейчас в Верхнеднепровске (45 мин. езды до Днепра), это за Днепродзержинском, может в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Realization, конечно вкурсе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) Realization, конечно вкурсе))) в Днепр залетаю, не давно вот был,в Полтаву гонял Змінено 30 вересня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах