baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Хорошая машина, хорошая девушка( шуму она тут навела на форуме, привет ей передавай) +1:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 наверно куплю тот что выше назвал черт его знает что это за метал инкар... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 черт его знает что это за метал инкар... да я думал,или его или автоваз взять на Зп сказали, что не плохие они)) Shtryl, Ааааа тока заметил, что значек на капоте Сымай быстрее, а то фотографироватся девушке не удобно да ей не мешает,она возле,а не на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Shtryl, Ааааа тока заметил, что значек на капоте Сымай быстрее, а то фотографироватся девушке не удобно Хороший предлог Пы.Сы. Буду следить периодически за машинкой, яркий бортовик, спору нет. Подозреваю что некоторые будут ждать фото больше, чем историй про машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Подозреваю что некоторые будут ждать фото больше Я уже жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Хороший предлогПы.Сы. Буду следить периодически за машинкой, яркий бортовик, спору нет. Подозреваю что некоторые будут ждать фото больше, чем историй про машину фот хватает токо тут выкладывать не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Скажу честно, про тачку не читал, лишь фото посмотрел А я немного прочитал краска так называется Будем знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 А я немного прочитал Ага, я тоже, до момента как фотки пошли, насмотрелся фото-видео и спать пошел, глаза устали фот хватает токо тут выкладывать не буду Прально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 шуму она тут навела на форуме, привет ей передавай И от меня тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 черт его знает что это за метал инкар... за Прамо хорошо отзываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Realization, не часто зараз знайдеш симпатичну дівчину яка не проти в Жигулях колупатись а по сабжу - на скільки голова фрезернута і чому вибрано саме такий розмір каналів? і який вал до 680-го був - наскільки змінилась поведінка? ну і так - може пропустив - скільки розхід наразі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Realization, не часто зараз знайдеш симпатичну дівчину яка не проти в Жигулях колупатись а по сабжу - на скільки голова фрезернута і чому вибрано саме такий розмір каналів? і який вал до 680-го був - наскільки змінилась поведінка? ну і так - може пропустив - скільки розхід наразі? СОгалсен,как то так повезло!! она обычная)) фрезернута на 2.5 мм, каналы выбирал не я, я тут у парня купил, он не успел ее поставить,машину продал,а делал ее Интервент Распред был 213. Холостые хорошие 900/100 как хоч поставишь,но на мпсз, низа хорошие, прет отлично, вверха вообще круть. ПО трассе литров 8/9 жрет, еду обычно быстро 12/130 км. Карб 053 1 камера 112,5/150 , 2 камера 120/135 Свечи коричневого цвета ездил недавно в полтаву, намотал 500 км сжег гдето 40литров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я вот только не могу понять, почему тут начинается "кобели" Ключевое словосочетание "не могу понять". Подключи юмор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Карб 053 не точеный? фрезернута на 2.5 мм, ого, СЖ 11-12 по моему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 не точеный? ого, СЖ 11-12 по моему? нет,не точенный ,только прокладку расточил,и сделал не два отверстия а одно! хочу попробовать 073 поставить, у когото бы взять, если бы стало круче купил бы!!! сж да, чтото в районе 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Распред был 213 от саме цікавить яка різниця в поведінці двигуна з 213-м РВ і 680-м (думаю про щось подібне коли іншу голову собі зберу). чи одночасно з РВ ще щось змінювалось? ПО трассе литров 8/9 жрет млін, в мене на стоці з Солькою 53 стільки газу жерла якщо біля 90 тошнити... 1 камера 112,5/150 , 2 камера 120/135 коллега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 хочу попробовать 073 поставить, у когото бы взять, если бы стало круче купил бы!!! даст, но немного, разница в них же 23х24(053) и 24х24(073) как видишь понт вот конечно бы солекс 2141 поинтересней был бы (24х26) а впускной точен?) яка різниця в поведінці двигуна з 213-м РВ і 680-м даю гарантию что разница есть, и довольно неплохая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 даю гарантию что разница есть, и довольно неплохая ну це то ясно, але в чому більше і на скільки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) от саме цікавить яка різниця в поведінці двигуна з 213-м РВ і 680-м (думаю про щось подібне коли іншу голову собі зберу). чи одночасно з РВ ще щось змінювалось? млін, в мене на стоці з Солькою 53 стільки газу жерла якщо біля 90 тошнити... коллега смотрим я ставил такую голову и сразу 680 вал, 213 стоял на другой голове,то есть его на это пиленной я не пробовал,но думал)) Я не знаю что тебе рассказать)) задавай вопрос конкретно)) Я знаю что переть стала круто, я свои катки на второй передаче прокручивал Ехал как то в днепр, после быка (может кто в крусе),там дорога идеал, еду 140, нажал на тапок,получил пинок,дошел до 170 как будто набирал до стони,все быстро и легко, насос китайский не потянул, щас япошка, то с ним ложить все можно. В городе пробовал,вернее возле 175,но трасса такая,старшно было,больше не захотел)) (вернее девушка сказала хватит) На второй передаче проходил отметку в 100 Звук круче стал,мурчит не как жигуль)) Низа остались не хуже нежели на 213, на второй прохожу места очень медленно,не пинается На счет коллег))) я подумал вот поднять воздух везде на 5,и бенза тоже)) даст, но немного, разница в них же 23х24(053) и 24х24(073) как видишь понт вот конечно бы солекс 2141 поинтересней был бы (24х26) а впускной точен?) если бы его вообще круто)) да точен ,подогнано все под голову Змінено 1 жовтня 2014 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 а впускной точен? я думаю не зовсім логічно з каналами 34/31 залишати неточений впуск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Ключевое словосочетание "не могу понять".Подключи юмор. кому и лопата юмор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я не знаю что тебе рассказать ну якби чуть нижче практично все й зрозуміло) если бы его вообще круто)) краще дві горизонталки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 ну якби чуть нижче практично все й зрозуміло) краще дві горизонталки да то расход)) и мороки с настройкой)) лучше впрыск или 16 v, а позже еще турбинку ps еще бы коллектор поменять, у ваза и вправду из за длины коллектора впускного,смесь разная идет не равномерная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 лучше впрыск или 16 v, а позже еще турбинку нє, як на мене настільки пічкати Жигулі то вже не то (нікому не в обіду), імхо з такими розкладами вже краще щось одразу з V6, V8 еще бы коллектор поменять, у ваза и вправду из за длины коллектора впускного,смесь разная идет не равномерная хм, ну про випуск рівнодовгий я в курсі ,а про впуск вперше чую чесно кажучи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 у ваза и вправду из за длины коллектора впускного,смесь разная идет не равномерная дадада, вот тут 100% прав) а про впуск вперше чую чесно кажучи... может замечал что свечи бывают все не равномерно цветом? получается что 1-й и 4-й тракт длинней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах