Перейти до публікації
ferovaz

Диагностика стоимость

Рекомендовані повідомлення

Кто знает подскажите пожалуйста!

Сколько стоит диагностика ходовой, планирую сделать, а посколько не сильно ориентируюсь в ценах не хочу что бы развели на СТО!!!!

Сам думаю что потребуется замена всех сайлент-блоков, и на всяк случай шаровых, может кто знает стоимость ориентировочную работа + запчасти!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если без компьютерных примочек то недорого, с год назад гривен 15-25

Поділитися повідомленням

с год назад гривен 15-25

это только диагностика,а замена резинок и шаровых рублей 200 точно

Поділитися повідомленням

в среднем на СТО: 1 шаровая-25-40 грн. 1 салоблок - 20-30 грн.

Диагностику делать тупо, всё равно скажут что надо менять всё. У кулибиных дешевле, но дольше. Лучше прикормить какого нибудь Дядюизгаража Мастеранавсеруки. С него и спрос если чё... На СТО спросить не с кого. Шо не влазит с первого разу - забивается молотком. Проверено горьким опытом.

Поділитися повідомленням

Аж страшно!!! :shock:

Записался на сто на неделе....в гаражном кооперативе на Стеценко.

Вроди нормальное!!!пару раз карбюратор там делал мне понравилось делалось всё старательно , цены не ломили!!!

Поділитися повідомленням

У меня делают диагностику 20 гр. , 50 - ходовая. Себе делал, отлично делают и все толково раскажут! Если надо - вличку :wink:

Поділитися повідомленням

Спасибо ,просто я договорился уже, не люблю нарушать слово!!!!У же начал там ремонтироваться, пока нормально тфу..тфу..!!!всё равно не последний раз...если люди дорожат постоянными клиентами то должны нормально сделать!!Вообщем посмотрим

Поділитися повідомленням

Провели диагностику , а также я узнал стоимость работ , посему выкладываю может кому интересно будет:

2 шаровые нижние 120 работа 90

сайлентболки комплект 64 работа 320

подушка двиг. 14 работа 50

Подшип.ступицы 44 работа 60

развал схож. 90

диагностика 40

Такие вот цены

Поділитися повідомленням

да пошли они в ж..... с такими ценами.... у нас не лексус. Все это меняется самостоятельно в течении дня и затем на развал.

Поділитися повідомленням

Самостоятельно негде и нету никакого опыта :o

Смортел цены в инете на др СТО примерно такиеже только не нашол работу по замене сайлент блоков...

Мне кажеться 320 многовато....

Поділитися повідомленням

развал схож. 90

у нас 40 гривен стоит,дороговата у вас всё как то :(

Поділитися повідомленням

У нас комп розвал от 100 до 120, а так около 70. А вообсче я летом сам менял себе весь перед за исключением рулевого(его буду на выходных менять :p ) и нечего страшного нет. Съемники стоят дешевле чем работа на сто, а своя работа есть своя(и руки выпрямятса и опыт будет). Я потом поехал на розвал там все проверили, на всякий случай, и все.

Поділитися повідомленням

да пошли они в ж..... с такими ценами.... у нас не лексус. Все это меняется самостоятельно в течении дня и затем на развал.

+100 :)

Поділитися повідомленням

Дороговато! Я сам себе буду ходовку например делать, пусть получится чуть дольше, но все же дешевле :) А потом есть знакомый кулибин, который берет недорого, но все же с экономить же хочется, ему 50 грн дам, он все и проверит)))Ну а потом на развал!

Поділитися повідомленням

В теме "замена сайлент-блоков" вычитал:

80677576377 Миша! находится возле метро Бориспольская!

Позвонил ему, итого:

замена всех сайлент блоков - 160 грн.

Замена рулевой трапеции и маятника - 120 грн.

Тем более,человек проверенный, насколько я понял,т.к. обьява уже больше года висит

Поділитися повідомленням

Глаза боятся, а руки делают. Купить (попросить попользоваться) съемники сайлентов, шаровых и наконечников рулевых тяг (100-200грн). Ничего сложного нет, немного непонятно с сайлентами нижних рычагов было. Покурил форум про съёмники и за день весь передок перебирается с перекурами и пивом, а в промежутках можно успеть и реактивки обслужить.

Поділитися повідомленням

У нас тут ходовую делают за 700грн, шаровые, сайленты, маятник, тяги и т.п. - короче все по ходовой что неисправно.. тут с человека взяли 700грн.. Короче оказывается наэкономил я себе кучу денег :) с такими ценами... но богаче что-то не стал :(

Поділитися повідомленням

ниче. сделаем клубное СТО, будет дешевле :wink:

не в обиду где и когда? буду бесплатным консультантом по ходовой. ну почти бесплатным :D кофе я всетаки пью :lol: . я гараж уже полтора года достроить не могу у Русли тоже дел хватает ну а больше желаюших я пока не видел.

Поділитися повідомленням

У нас просто посмотреть, подергать ходовку без замены деталей - 40 грн...

А вобще я занимаюсь ремонтом ходовки, для Харьковчан членов нашего автоклуба хорошие скидки.

8 (096) 590 71 54 Женя

Поділитися повідомленням

Опа..ну только живёшь ты далеко от меня блин...

Поменять все сайленты+шаровые..шо по работе?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз