ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Кто знает подскажите пожалуйста! Сколько стоит диагностика ходовой, планирую сделать, а посколько не сильно ориентируюсь в ценах не хочу что бы развели на СТО!!!! Сам думаю что потребуется замена всех сайлент-блоков, и на всяк случай шаровых, может кто знает стоимость ориентировочную работа + запчасти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 если без компьютерных примочек то недорого, с год назад гривен 15-25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 с год назад гривен 15-25 это только диагностика,а замена резинок и шаровых рублей 200 точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 а замена резинок и шаровых рублей 200 точно Это работа + запчасти??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 в среднем на СТО: 1 шаровая-25-40 грн. 1 салоблок - 20-30 грн. Диагностику делать тупо, всё равно скажут что надо менять всё. У кулибиных дешевле, но дольше. Лучше прикормить какого нибудь Дядюизгаража Мастеранавсеруки. С него и спрос если чё... На СТО спросить не с кого. Шо не влазит с первого разу - забивается молотком. Проверено горьким опытом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Аж страшно!!! :shock: Записался на сто на неделе....в гаражном кооперативе на Стеценко. Вроди нормальное!!!пару раз карбюратор там делал мне понравилось делалось всё старательно , цены не ломили!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUREH 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 У меня делают диагностику 20 гр. , 50 - ходовая. Себе делал, отлично делают и все толково раскажут! Если надо - вличку :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2009 Спасибо ,просто я договорился уже, не люблю нарушать слово!!!!У же начал там ремонтироваться, пока нормально тфу..тфу..!!!всё равно не последний раз...если люди дорожат постоянными клиентами то должны нормально сделать!!Вообщем посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Провели диагностику , а также я узнал стоимость работ , посему выкладываю может кому интересно будет: 2 шаровые нижние 120 работа 90 сайлентболки комплект 64 работа 320 подушка двиг. 14 работа 50 Подшип.ступицы 44 работа 60 развал схож. 90 диагностика 40 Такие вот цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 да пошли они в ж..... с такими ценами.... у нас не лексус. Все это меняется самостоятельно в течении дня и затем на развал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Самостоятельно негде и нету никакого опыта :o Смортел цены в инете на др СТО примерно такиеже только не нашол работу по замене сайлент блоков... Мне кажеться 320 многовато.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 развал схож. 90 у нас 40 гривен стоит,дороговата у вас всё как то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 У нас комп розвал от 100 до 120, а так около 70. А вообсче я летом сам менял себе весь перед за исключением рулевого(его буду на выходных менять ) и нечего страшного нет. Съемники стоят дешевле чем работа на сто, а своя работа есть своя(и руки выпрямятса и опыт будет). Я потом поехал на розвал там все проверили, на всякий случай, и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 да пошли они в ж..... с такими ценами.... у нас не лексус. Все это меняется самостоятельно в течении дня и затем на развал. +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 -892 грн. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Дороговато! Я сам себе буду ходовку например делать, пусть получится чуть дольше, но все же дешевле А потом есть знакомый кулибин, который берет недорого, но все же с экономить же хочется, ему 50 грн дам, он все и проверит)))Ну а потом на развал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 ниче. сделаем клубное СТО, будет дешевле :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Та да, с Харькова в Киев долековато будет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 В теме "замена сайлент-блоков" вычитал: 80677576377 Миша! находится возле метро Бориспольская! Позвонил ему, итого: замена всех сайлент блоков - 160 грн. Замена рулевой трапеции и маятника - 120 грн. Тем более,человек проверенный, насколько я понял,т.к. обьява уже больше года висит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 Глаза боятся, а руки делают. Купить (попросить попользоваться) съемники сайлентов, шаровых и наконечников рулевых тяг (100-200грн). Ничего сложного нет, немного непонятно с сайлентами нижних рычагов было. Покурил форум про съёмники и за день весь передок перебирается с перекурами и пивом, а в промежутках можно успеть и реактивки обслужить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 У нас тут ходовую делают за 700грн, шаровые, сайленты, маятник, тяги и т.п. - короче все по ходовой что неисправно.. тут с человека взяли 700грн.. Короче оказывается наэкономил я себе кучу денег с такими ценами... но богаче что-то не стал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 пипец,цены космас :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 ниче. сделаем клубное СТО, будет дешевле :wink: не в обиду где и когда? буду бесплатным консультантом по ходовой. ну почти бесплатным :D кофе я всетаки пью . я гараж уже полтора года достроить не могу у Русли тоже дел хватает ну а больше желаюших я пока не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 У нас просто посмотреть, подергать ходовку без замены деталей - 40 грн... А вобще я занимаюсь ремонтом ходовки, для Харьковчан членов нашего автоклуба хорошие скидки. 8 (096) 590 71 54 Женя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Опа..ну только живёшь ты далеко от меня блин... Поменять все сайленты+шаровые..шо по работе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах