ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Ребята, хелп. жена и ее сестра попали на бабло. нужны данные по карте приват банка. либо другая какая помощь. ситуация такая: оплатили на карту привата за товар. через время приходит следующее письмо продавец на контакт не выходит. <?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Дорогие и уважаемые люди Украины России и т. и т.п. Приятно познакомиться - я Воровка!!!! У меня есть фейк группы одежды вот ссылки на них [/size]http://vk.com/wow_shoppppppppping" rel="external">Посилання http://vk.com/piippppec" rel="external">Посилання, на них вы можете найти замачиво офигенно дешевые цены на одежду,обувь и т.д, и конечно захотите их заказать! После вашего желания вам будет предложено заказать одежду у администраторов....вввоооооотттт тут тоо и начинается неистовое веселье и собственно наш развод вас на деньги, наши "милые" админы такие как : http://vk.com/hrystyna_burmajko_1" rel="external">Посилання http://vk.com/aleksandr_glushchuk_6" rel="external">Посилання http://vk.com/alisa_romanova_10" rel="external">Посилання , со старту кидают вам мой номер карточки Приват Банк 4149 4978 1565 3615 Гавлитюк, вы как порядочный человек отправляете мне денежки ( хахаха ЛОХИ) и все.. и тишина...после этого на все ваши вопросы админам на вопрос пропажи ваших денег они добавляют вас в ЧС, а потом вы находите в контакте МЕНЯ ХОЗЯЙКУ ГРЕБАНОГО магазина и я вас тоже в ЧС, ибо нех быть такими доверчивыми))) ихих))) вот такая вот я овчина которая кидает людей на бабки!!!! Приятно было вас разводить)<o:p></o:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 ANGEL, заяву в приват как о том что эта карта мошенника. это как минимум хотя бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 ANGEL, заяву в приват как о том что эта карта мошенника. это как минимум хотя бы. писать в онлайне или нужно на филиал явиться? звонили на колцентр - сказали чтоб подали заяву в милицию. а милилция в свою очередь будет разбираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 (змінено) ANGEL, подавайте. и вообще, не в обиду, но люди которые хотят купить шмотки в вк ... о аукро они наверное не слышали, раз захотели по инету. Змінено 16 жовтня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 ANGEL, подавайте. Добавлено через 1 минуту и вообще, не в обиду, но люди которые хотят купить шмотки в вк ... о сландо они наверное не слышали, раз захотели по инету. как обычно, там было дешевле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 У меня так сестра ноутбук из России по предоплате покупала, попала на 900 грн Лично я не доверяю никому кроме Аукро, со всеми остальными только наложенный Как минимум заявка в Приват о мошенниках и заява в милицию о мошенничестве это если они граждане Украины, если же с России или недореспублик - то плакали денюжки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 ANGEL, пишешь в онлайн консультацию Приват Банка. Мол так и так, вот мое ФИО вот номер моей карты. На карту, под таким номером был совершен перевод денег, в размере такой то суммы (они проверяют и подтвердят твою сумму). Но это оказались мошенники. То ли в письменном то ли в онлайн форме (они тебе скажут) составляешь заявление . Они блокируют их карту. Параллельно подаешь заяву в милицию по факту мошенничества. ФИО тебе ж известно и чья карта. Дальше хз. Должны начать искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 о сландо они наверное не слышали slando став OLX :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 slando став OLX :multi: тьфу ты, прошу простить меня, перепутал, я о аукро говорил) поправил пост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 мошенники есть везде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 да пофиг от этого не кто не застрахован покупаеш в инете готовся к риску, на том же аукро могут взломать старый ак и продавать точно также , МИЛИЦИЯ тут однозначно если сумма внушительная если пара сотен гривень я думаю что никто не чего искать не будет, но инфа имхо очень полезная так как перед покупкой много людей ищют инфо на продавца думаю что поисковик их сюда приведет и покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RIO 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Это может быть и двойная подстава, как плательщика, так и картодержателя. Слишком уж письмо мошенника откровенное. Если написать письмо в милицию, а вы его обязательно напишите, картодержателя обязательно начнут дёргать за пейсы, вот тут-то и сбудется злой умысел третьей стороны. Написанное выше, всего лишь догадки и ваш поход в милицию не отменяет. Банк блокировать карту, по обращению к нему потерпевшей стороны, не будет, это я вам как работник фин. учреждения со стажем говорю. Чтобы время зря не терять идёте в милицию. Иначе никто данные картодержателя не предоставит, да и что вы с ними делать будете самостоятельно, новых проблем искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Приват Вам не поможет. он лишь посредник. Со слов непонятных граждан, и странной СМС-ки карту блокировать не будет. Только на основании постановления суда. здесь нужно писать в суд заявление о неправомерном присвоение денежных средств. Судиться и взыскивать. Всё сложно .) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Если уговорите милицию - сделать контрольную покупку. Кроме всего прочего, хитро...дую мадам можно привлечь за неуплату налогов. Но я не понимаю: неужели Троещинского базара в конце сезона не хватает? Там цены падают до 25% первоначальной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 не знаю как можно покупать вещи бу даже в своей стране по предоплате, кроме разве что аукро, мне такое даже в голову не приходило). Ну или с китая напрямую заказать новое, это еще норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 привату глубоко пох на кражу денег , а в милицие подавно, заява будет пылится где то на полочкес остольными. была похожая ситуация упёрли 6700гр с карты пришлось возвращать, если не ложеш ростут штрафы и комиссии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Заяву в миллицию по любому. Могут ничего и не делать, но если поймают гадов -больше дел будет на них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Назови сумму ущерба, если не секрет Да и у автора достаточно данных вплоть до того чтобы съездить к "воровке" в гости за деньгами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lepricon2008 3 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 А почему не воспользовались наложенным платежом через Новую почту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 А почему не воспользовались наложенным платежом через Новую почту? ну так не отправляют. заходил по ссылкам. они уже не рабочие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 не знаю как можно покупать вещи бу даже в своей стране по предоплате, кроме разве что аукро, мне такое даже в голову не приходило). Ну или с китая напрямую заказать новое, это еще норм. вещи заказывались новые Назови сумму ущерба, если не секретДа и у автора достаточно данных вплоть до того чтобы съездить к "воровке" в гости за деньгами! у жены около 300грн, у сестры что то около 400. ну так не отправляют. заходил по ссылкам. они уже не рабочие их походу вк заблокировал за жалобы на них. во общем описываю: нашли в сети "коллег" по несчастью. живет она в Ровно. есть адрес, ФИО, № тел. вот с телом только вопрос, когда звонишь ей и говоришь что ты по поводу своих денег - она блокирует или игнорить твой номер. в итоге решили следующее: отправляем заказным письмом на Ровно заяву. с Киева мы не одни. + с других городов будут высланы также заявления. все на один адрес, для того что б у милиции было больше доказательств и что б они их не собирали по регионам. это может быть более действенно, чем идти в свое отделение по одиночке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denys.marin 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 В прошлом году жена также неудачно покупала, правда на кидстафе, деньги скинули и тишина. Написали заявление в милицию по месту жительства, приложили скрины переписки, логины, квалифицировали как мошенничество и чётото там про средства связи, статьи сейчас не помню, в милиции есть отделы по борьбе с кибер преступниками, правда от нас дело передали в область, и через 3 дня жене уже звонила горе продавец жувала сопли и рассказывала что она мать тоих детей, мол бес попутал, заберите заявление и всё такое. Деньги вернула, жена заявление забрала, хотя я был против... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 В прошлом году жена также неудачно покупала, правда на кидстафе, деньги скинули и тишина. Написали заявление в милицию по месту жительства, приложили скрины переписки, логины, квалифицировали как мошенничество и чётото там про средства связи, статьи сейчас не помню, в милиции есть отделы по борьбе с кибер преступниками, правда от нас дело передали в область, и через 3 дня жене уже звонила горе продавец жувала сопли и рассказывала что она мать тоих детей, мол бес попутал, заберите заявление и всё такое. Деньги вернула, жена заявление забрала, хотя я был против... повезло что деньги вернула... но скольких она еще кинула?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobz 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Все зависит от суммы ущерба. Сейчас точную сумму не помню, но в 2009 года в Украине вступил в силу закон, согласно которому минимальный размер ущерба, необходимый для возбуждения уголовного дела, составляет 907 гривен 50 копеек. Эти сволочи прекрасно знают его, поэтому ведут себя настолько нагло. Скорее всего в милиции Вам откажут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 вещи заказывались новые А в инет маге не был такого? Есть еще такой вид развод, довольно техничный. На прошлой неделе, мой знакомый с НП тоже чуть не попал в халепу, спасло то, шо задержался с отправкой товара. Коротко суть. Он продавал планшет. Ему позвонили с неопределившегося номера (как сказали внутренний рабочий) и сообщили что купят планшет и готовы внести полную предоплату на карту привата (чуть больше 2к гривен). Товарищ естесна скинул реквизиты, а в ответ получил куды отправлять и уже нормальный номер телефона. Деньги на карту пришли, тот же тип (назовем его А) перезвонил (опять с неопределившегося номера), сообщил что деньги перевел. Товарищ ответил, что т.к. планшет дома, то завтра он его возьмет с собой на работу и в обед отправит. Но отправить у него на следующий день не получилось (накладки на работе), а отправил только в субботу и то вечером (это важно!).Теперь кульминация dance4.gif Во вторник утром ему звонит какой то чел (назовем его Б) и гневно спрашивает, мол где моя третья плойка, я деньги уже давно перевел, а номера декларации так и не получил, и что мол это все попахивает кидаловом и он идет и пишет заяву в ментовку. Товарищ абалдел от такого расклада, (какая третья плойка crazy.gif ) и в дальнейшем разговоре смог узнать что к чему. Оказывается, это человек (Б) нашел на сландо объяву о продаже трейтьей плойки, позвонил и захотел купить. При этом по непонятной причине согласился на полную предоплату (видать сделала свое дело цена в 2 к гривен biggrin.gif ) . Ему скинули счет и фамилию моего товарища (как потом ему сообщили еще и телефон и под каким предлогом - не знаю). Он перевел деньги и сел ждать свою трейтью плойку. Думаю суть вы уже поняли. Б - платит за плойку, А - получает на шару планшет, а мой товарищ должен разбираться с Б "кто кому Рабинович" yahoo.gif От дальнейшего гемора спасло то, что т.к. планшет был отправлен вечером в субботу, то уехал он только в понедельник вечером (прибыл во вторник утром) и на момент начала кипеша еще не был выдан (они обычно после часа начинают выдавать). Товарищ позвонил жене (она была дома) и велел срочно бежать на НП и писать заяву на возврат товара. 2 GIMLI та Диверсант відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах