Перейти до публікації
AntonSt

Программа по навигации - кто какой пользуется?

Рекомендовані повідомлення

Пользуюсь Навителом. Не совсем доволен. Водит кругами там, где достаточно повернуть налево. Есть лир ему альтернатива для Украины?

Что нравится - он-лайн мониторинг загруженности дорог (так понимаю, перекрещивается с Яндекс-пробками).

Вспомнил, что по Германии все время вытаскивал на автобан (я был штурманом - нужно было ехать по проселочным дорогам). Кроме того, "чудил" с развязками - при проезде под мостом, требовал, чтобы заехали на мост и ехали по нему.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

для больших городов Украины самой лучшей картой считается СитиГид, на навигаторе нужно выставить параметры пользователя- такси, тогда будет подбирать оптимальный вариант.

ну и нужно учесть что в основном круги показывает из-за того, что разметка дороги и знаки не позволяют по-правилам ехать иначе!

Поділитися повідомленням

юзаю Новител но не доволен он мну пару раз приводил в такие бурьяны что еле выехал , думаю даже если не скомунизденым Навителом пользовать программа от этого лучше не станет-но как говорится за не имением лучшего....

Поділитися повідомленням

И я о том же! Хочу обзавестись чем-то более адекватным! Думаю, "дорога в бурьяны" от лицензии это не зависит.

Поділитися повідомленням

Купил себе Визиком на всю Украину. Пока доволен. По Киеву карта более чем подробная, и ведет вроде нормально.

Поділитися повідомленням

Пользуюсь навителом версия старая Navitel ver 3.5.0.849

во время движения голос не включаю. толку мало больше отвлекает (это мое скромное )) )

в навителе есть варианты прокладки маршрутов и если ставиш избегать грунтовок, то водит по норм дорогам

при прокладке маршрута перед поездкой в незнакомые места рекомендую заранее изучить маршрут и проложить его по точкам а не доверять прокладку навигатору хотя и так можно )))

как пример недавно по Харькову катались заранее не зная адреса мест в которые нужно заезжать

провел на 5+

а самое главное как на меня, смотреть не на навигатор а на дорогу и ЗНАКИ ибо уже были случаи когда сусанин заводил и на встречку и в поворот которого нет )))) (не меня)

о настройке и приколах со своим навиком рассказывал в бортовике 47 пост" rel="external">Посилання

про грунтовки ))) этот режим проверил когда у нас почти все дороги постами перекрыли... май июнь 2014г. так он водил такими тропами, что я и понятия не имел о их существовании. Но тут нужно иметь в виду что по мокрым грунтовкам ездить ))) не везде получится )

другими системами навигации не пользовался сравнить не с чем. Да и еще одна особенность в больших городах и плотной застройке - позиционирование нарушается и из за этого навик может "кругами" водить. Первый раз это заметил в центре Харькова.

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Навител по Виннице часто ведет против правил. Между городами ведет вполне нормально ИМХО

Если кому интересно навигация "вне цивилизацыии" - советские военные карты. В паре с компасом выведет куда угодно. Подходит для внедорожников и пешеходно-велосипедных путешествий!

Поділитися повідомленням

В мене Blaupunkt Travel pilot. Йшов в подарунок з машиною(Логаном).

Я не мав з чим порівнювати, але куди треба він заводив. І в Крим, і до жінки, і в Карпати тощо. Звісно шо і свої мозги треба мати, але апарат хороший.

Недавно купили планшет з gps-ом,-порівняєм.

Зображення

Поділитися повідомленням

Ситигид с картами от тревелджипиэс - ИМХО, оптимальный вариант для любых населенных пунктов. Проверено Харьковом и Донецком - высшая оценка.

Поділитися повідомленням

НавЛюкс" rel="external">Посилання очень даже не плохой навигатор.

Используются карты для Garmin.

А еще Яндекс навигатор очень не плохой, вот только очень плохо что он не работает без интернета.

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

А еще Яндекс навигатор очень не плохой, вот только очень плохо что он не работает без интернета.

толи навигатор то ли карты яндексовские работают, только нужен жпс физический.

Поділитися повідомленням

Навител, обновляю постоянно (лицензионный, обновляется без проблем)

по началу водил ужасно, уже думал продать его, но с последними картами стал нормально вести

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз