AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Пользуюсь Навителом. Не совсем доволен. Водит кругами там, где достаточно повернуть налево. Есть лир ему альтернатива для Украины? Что нравится - он-лайн мониторинг загруженности дорог (так понимаю, перекрещивается с Яндекс-пробками). Вспомнил, что по Германии все время вытаскивал на автобан (я был штурманом - нужно было ехать по проселочным дорогам). Кроме того, "чудил" с развязками - при проезде под мостом, требовал, чтобы заехали на мост и ехали по нему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 айгоу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 для больших городов Украины самой лучшей картой считается СитиГид, на навигаторе нужно выставить параметры пользователя- такси, тогда будет подбирать оптимальный вариант. ну и нужно учесть что в основном круги показывает из-за того, что разметка дороги и знаки не позволяют по-правилам ехать иначе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 юзаю Новител но не доволен он мну пару раз приводил в такие бурьяны что еле выехал , думаю даже если не скомунизденым Навителом пользовать программа от этого лучше не станет-но как говорится за не имением лучшего.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 И я о том же! Хочу обзавестись чем-то более адекватным! Думаю, "дорога в бурьяны" от лицензии это не зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 igo 8 вроде бы нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Есть еще какой-то примо - буду искать с картами Украины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Купил себе Визиком на всю Украину. Пока доволен. По Киеву карта более чем подробная, и ведет вроде нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 (змінено) Пользуюсь навителом версия старая Navitel ver 3.5.0.849 во время движения голос не включаю. толку мало больше отвлекает (это мое скромное )) ) в навителе есть варианты прокладки маршрутов и если ставиш избегать грунтовок, то водит по норм дорогам при прокладке маршрута перед поездкой в незнакомые места рекомендую заранее изучить маршрут и проложить его по точкам а не доверять прокладку навигатору хотя и так можно ))) как пример недавно по Харькову катались заранее не зная адреса мест в которые нужно заезжать провел на 5+ а самое главное как на меня, смотреть не на навигатор а на дорогу и ЗНАКИ ибо уже были случаи когда сусанин заводил и на встречку и в поворот которого нет )))) (не меня) о настройке и приколах со своим навиком рассказывал в бортовике 47 пост" rel="external">Посилання про грунтовки ))) этот режим проверил когда у нас почти все дороги постами перекрыли... май июнь 2014г. так он водил такими тропами, что я и понятия не имел о их существовании. Но тут нужно иметь в виду что по мокрым грунтовкам ездить ))) не везде получится ) другими системами навигации не пользовался сравнить не с чем. Да и еще одна особенность в больших городах и плотной застройке - позиционирование нарушается и из за этого навик может "кругами" водить. Первый раз это заметил в центре Харькова. Змінено 17 жовтня 2014 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 пользуюсь ломаным навителом 8.х жалоб не имею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 перенес в раздел по "навигации" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Навител 7,постоянно обновляю Спидкамы,жаль только что он точки Пои не отображает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 yandex пробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Ай-гоу примо. Стоит ещё навител, но что-то он меня пару раз уже подвёл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Я на igo:ay:, навител как начнёт брадилки устраивать 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 хм...все ай гоу хвалят, надобудет попробовать, а то навител не раз подводил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Навител по Виннице часто ведет против правил. Между городами ведет вполне нормально ИМХО Если кому интересно навигация "вне цивилизацыии" - советские военные карты. В паре с компасом выведет куда угодно. Подходит для внедорожников и пешеходно-велосипедных путешествий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 В мене Blaupunkt Travel pilot. Йшов в подарунок з машиною(Логаном). Я не мав з чим порівнювати, але куди треба він заводив. І в Крим, і до жінки, і в Карпати тощо. Звісно шо і свої мозги треба мати, але апарат хороший. Недавно купили планшет з gps-ом,-порівняєм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 Ситигид с картами от тревелджипиэс - ИМХО, оптимальный вариант для любых населенных пунктов. Проверено Харьковом и Донецком - высшая оценка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 (змінено) НавЛюкс" rel="external">Посилання очень даже не плохой навигатор. Используются карты для Garmin. А еще Яндекс навигатор очень не плохой, вот только очень плохо что он не работает без интернета. Змінено 19 жовтня 2014 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 А еще Яндекс навигатор очень не плохой, вот только очень плохо что он не работает без интернета. толи навигатор то ли карты яндексовские работают, только нужен жпс физический. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Яндекс карты можно загрузить на флешку и использовать их офлайн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Навител, обновляю постоянно (лицензионный, обновляется без проблем) по началу водил ужасно, уже думал продать его, но с последними картами стал нормально вести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах