Madyar 15 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2006 (змінено) Вообщем исполнил свой модераторский долг. Для Вашего прочтения предлагаю отсканированную главу из книги "Автомобили "Жигули" ВАЗ-2101-2102-21011-21013. Устройство-Ремонт" Авторы книги : В.А. Вершигора, А.П. Игнатов, К.В. Новокшонов, К.Б. Пятков. Скачать скан главы можно здесь" rel="external">Посилання. Краткое оглавление: 7.1. КАРКАС И ОПЕРЕНИЕ КУЗОВА 7.2. ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА САЛОНА 7.3. КАПОТ, КРЫШКА БАГАЖНИКА, БАМПЕРЫ 7.4. ДВЕРИ 7.5. ОСТЕКЛЕНИЕ КУЗОВА И ОМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА 7.6. ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ 7.7. СИДЕНЬЯ 7.8. ОТОПЛЕНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ САЛОНА 7.9. ЛАКОКРАСОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ 7.10. ПРОТИВОКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА 7.11. ГЕРМЕТИЗАЦИЯ КУЗОВА 7.12. ТЕРМОШУМОИЗОЛЯЦИЯ КУЗОВА Ссылка на книгу целиком: 1) ex.ua" rel="external">Посилання 2) Google docs" rel="external">Посилання Змінено 21 вересня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 спасибо, теперь это будет моя КАМАСУТРА :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2007 Madyar Можешь мне по аське переслать цельным файлом? А то с этим инфостором, мать его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Не не могу. Я не помню где этот скан делся. Обратись к Сереге saik или к Коле Nik_2101/ они ее переделывали и она места меньше занимать стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Madyar Ты ее по ходу в бмп просто забабахал. Ок, буду у них клянчить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Дмитрий $ Клянчить не надо дай адресок почты куда скинуть. Правда завтра меня на работе не будет так что если что то только в четверг. И там последняя страничка не доделана все времени нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 saik Ну тогда как доделаете, то напишите мне пожалуйта в аську Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 я б хотів скачати цю книжку, дайте ссилку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Saba2106 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 WAZ дякую, але інфостор не працює може якась інша ссилка є Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
b1orobot 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Может кто то, кто скачал до закрытия инфостора, скан книги закачать на на какой то украинский файлообменник? Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Может кто то, кто скачал до закрытия инфостора, Если кто скачал, дайте ссылку или выложите плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Буду соответствовать етому порядку. Вот только перед покраской вскрою антикорозийкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Так а есть у кого этот файл? Скиньте плз на teodor_rex@ukr.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 у меня эта книга есть, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 а в бумажном или отсканеном виде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 USSRMoto, в бумажном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 у меня эта книга есть, если что очень полезная инфа отскань, плз. Или просто фотиком и фотки на радикал залей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Можете отправить мне, у меня есть сайт, который подольше будет держать чем радикал и качать от туда быстрее будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 2-ешник, радикал я имел ввиду, отсканить могу какие то конкретные страницы, сканер есть, но книга немаленькая. На фотик пофоткать или на огрызок - это пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 А сколько страниц книга? Может я возьмусь, пересылка за мой счет будет если что и туда и обратно. Верну в том же состоянии, что и возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 USSRMoto, пересылать ее туда-сюда я не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 2-ешник, радикал я имел ввиду, отсканить могу какие то конкретные страницы, сканер есть, но книга немаленькая. На фотик пофоткать или на огрызок - это пожалуйста Отфоткай и загрузи в альбом на форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Добавте пожалуйста в первый пост: Ссылка на книгу целиком: 1) ex.ua" rel="external">Посилання 2) Google docs" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 ricer, добавил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах