Перейти до публікації
GeTo

Проблема с магнитолой (перегревается)

Рекомендовані повідомлення

Да простят меня админы может тему создал не там)

Вообщем проблема такова,подсоеденил сегодня фронт к китайской гамнитоле и она спустя поиграв около 40 мин и стоянки около пару часов так нагрелась,что просто капец.

Вообщем воопрос, в чём может быть проблема? из-за того что китай и не тянет?

Динамики фронт Автоакустика CALCELL CP-625C

Тыл Автоакустика CALCELL CP-6930

(да знаю колонки не очень,но я просто люблю,чтоб хоть что-то бубнело в машине и за супер звуком не гонюсь)

Очень буду признателен за помощ звуко камикадзе)):multi::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

GeTo, на самом деле так и есть, это перегрев усилителя, можеш сделать как я себе и будет легче))

Посилання 40 пост, там всё чётенько))

Поділитися повідомленням

Присматриваю для покупки именно эти колонки CALCELL CP-625C и CALCELL CP-6930, вот так совпадение...))

Что за магнитола и как установлена?

П.С ошибочка вышла, хочу - Calcell CP-502 и CALCELL CP-6930

Змінено користувачем Jekis
ошибка

Поділитися повідомленням

На малой громкости греется? Если только на большой, то все ок. Все мафоны греются, там слишком маленький радиатор. Видел на днях балалайку с маленьким кулером в задней стенке. Истинно радикальное решение проблемы.

Поділитися повідомленням

купите лучше самый дешевый пионер\сони\жвс, а не это китайское говно, правда.

Поділитися повідомленням

Магнитола Китай пионер:multi:колонки подключены без уселителя)тупо к гамнитоле)

Что могу сказать по динамикам,если ты не любитель супер звука и качества,то пойдёт. Вообще среднячки)

Поділитися повідомленням

И вправду наваливаю,греется,звук на мин всё гуд. Всем спасибо,буду думать о покупке чего-то лучшего. Всем удачи.

Поділитися повідомленням

я вот прикупил бороду 2105, дак она впритык к печке идет! Я думаю состояние нагретости это нормально

Поділитися повідомленням

У меня так нагрелась,что можно было яйца жарить или картошку:multi:

Поділитися повідомленням

Вот ещё такая проблема. Подключил усь на соплях всё работало. Прошло два месяца,начал ставить,подключил,установил,прикрутил. Включаю вык.массы загорается диод на усилке,когда включаю бубнотолу диод плавно тухнет. Что может быть? Гамнитола? Ну если подключал же ведь работала.....

Спасибо всем,кто поможет:)

Поділитися повідомленням

GeTo,

Не понятно, рапсишите более понтяным языком, что за диод- на усилке их как минимум 2-3 .

Поділитися повідомленням

зелёненький)) А когда включаю магнитолу,он плавно тухнет. Когда опять выключаю загорается

Поділитися повідомленням

Схема стандарт. Плюс на усилок от АКБ,минус 1.5метра,управляющий провод от магнитолы,линейки.

Что ещё надо?

Поділитися повідомленням

Включаю вык.массы загорается диод на усилке,когда включаю бубнотолу диод плавно тухнет. Что может быть?

Проверь питание на управляющем проводе от магнитолы- если при выключенном мафоне идет +12- значит проблема в мафоне. Вообще питание на управляющем должно появляться только при включении радио или дисков или флешки- в режиме стенд-бай не должно ити питание.

Поділитися повідомленням

Вот походу и решение проблемы....надо покупать другую бубнотолу. Спасибо. Буду разрабатывать этот вариант,ну а если нет то....

Но обидно то,что когда подключил первый раз всё работало,тупо пролежало 2 месяца бах и не работает.

Ещё раз спасибо за помощ!:az:

Поділитися повідомленням

GeTo,

У меня на магнитоле вообще нету ремоута- я просто подключил ремоут уся к акуму через выключатель- выключатель поставил под магнитолой- включил магнитолу- клацнул выключатель и все гуд.

Поділитися повідомленням

то есть если управляющий подключить к + то усь будет всегда работать? Вообщем немного неудобно....Эх...попробовать бы подключить так...Если чё отпишусь. а усь не сгорит если я его так подключу?

Поділитися повідомленням

GeTo,

У меня так нагрелась,что можно было яйца жарить или картошку

ты его не выкидывай, зимой будешь ставить как доп. обогреватель:multi:

а по теме, меняй майфун, не ломай себе мозги:)

Поділитися повідомленням

Да осенью же и грела меня:multi::multi::multi:

Это уже понятно,но пока не нашол норм вариков с 2-3 линейными выходами.Алпайн хороши но дорогие.Может попадётся норм варик купил был у проверенного человека и желательно с юсб);)

Поділитися повідомленням

то есть если управляющий подключить к + то усь будет всегда работать? Вообщем немного неудобно....Эх...попробовать бы подключить так...Если чё отпишусь. а усь не сгорит если я его так подключу?

Я ж писал что подключил через кнопку(выключатель))) когда надо- клацнул- работает усь, когда не надо- выключил- неработает)) Подключать напрямую к АКБ без выключателя- будет постоянно работать усь- я бы не советовал)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз