Перейти до публікації
lorvik

ну вот и все...

Рекомендовані повідомлення

lorvik, не опускай руки!!! Сделаешь еще лучше, чем была. А те гниды, которые угнали и бросили - получат по заслугам. Чужие слезы не проходят зря, поверь. Им воздастся...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну что ж . только с прокуратуры.расклад такой,это прокурор который ведет дело мне сказал,итак.есть двое,малолетки,под 17 лет,бездмомные,которых типа словили,они признались что украли мою машину,но их отпустили.пока ведется следствие.посадить их не смогут,потому что европейская интеграция не позволяет ущемлять права малолетних преступников,и у нас даже нет спецприемников где бы их содержали,хотя,есть только один,но там за такие статьи не держат,(от убийства и выше).итак дальше.у меня как потерпевшего есть два варианта написать заяву чтоб дело дошло до суда,где их просто могут отпустить,и второй просто помирится как бы с ними,и забрать заяву...соотвесвенно денег у них нет,на них заведено еще несколько аналогичных дел,которые пылятся в прокуратуре пару лет,при вопросе прокурору , a после суда,(я просто решил довести дело до суда),итак если их отпустят,они же могут подойти до детей или ночью в подъезде трубой и до меня,как я могу себя чувствовать себя в безопастности,меня кто защитит?оказывается я все это делаю на свой стpах и риск.предупредили меня сразу что судейская тяжбя может затянутся на года,и если они не придут на заседание ,то его,заседание ,просто отменят,а если я не приду на заседании более одного раза,вызовут с повесткой,и могут даже оштрафовать.короче ,через месяц в суд.вот как то так,такое правосудие.Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем lorvik

Поділитися повідомленням

ну что ж . только с прокуратуры.расклад такой,это прокурор который ведет дело мне сказал,итак.есть двое,малолетки,под 17 лет,бездмомные,которых типа словили,они признались что украли мою машину,но их отпустили.пока ведется следствие.посадить их не смогут,потому что европейская интеграция не позволяет ущемлять права малолетних преступников,и у нас даже нет спецприемников где бы их содержали,хотя,есть только один,но там за такие статьи не держат,(от убийства и выше).итак дальше.у меня как потерпевшего есть два варианта написать заяву чтоб дело дошло до суда,где их просто могут отпустить,и второй просто помирится как бы с ними,и забрать заяву...соотвесвенно денег у них нет,на них заведено еще несколько аналогичных дел,которые пылятся в прокуратуре пару лет,при вопросе прокурору ,после суда,я просто решил довести дело до суда,итак если их отпустят,они же могут подойти до детей или ночью в подъезде трубой и до меня,как я могу себя чувствовать себя в безопастности,меня кто защитит?оказывается я все это делаю на свой стах и риск.предупредили меня сразу что судейская тяжбя может затянутся на года,и если они не придут на заседание ,то его,заседание ,просто отменят,а если я не приду на заседании более одного раза,вызовут с повесткой,и могут даже оштрафовать.короче ,через месяц в суд.вот как то так,такое правосудие.Зображення" rel="external">Посилання

Это ужас!!. Хотя если судовая тяготня будет примерно год, то им уже исполниться по 18. Может потом накажут

Примеряя на себя твою трагедию, я поступил бы иначе. Выловил сам и подпортил пальцы рук и другие конечности, а не смог бы сам, попросил за небольшую плату ребят покрупнее..

Поділитися повідомленням

писец:( Я даже не знаю что сказать, ибо словами тут не помочь...Жаль авто. Сволочи. Я бы за такое руки и ноги ломал, это ж как часть тебя вырвать и растоптать:(А по следам внутри не видно, кто то на момент дтп был в машине?

по следам в машине?их полно,следы от ног,от рук на ручках,в день кражи был дождь,поэтому следы в грязи и видны.но никто не снял отпечатки,так пару фотографий на телефон сделали,и со словами был дождь и все следы смыло,поехали домой.за машиной поехал я и типа лейтенанто-эксперт-специалист по угону авто,имея где то до двадцати пяти лет от роду...

[quote name=

Примеряя на себя твою трагедию, я поступил бы иначе. Выловил сам и подпортил пальцы рук и другие конечности, а не смог бы сам, попросил за небольшую плату ребят покрупнее..[/quote]

не поверишь,что то наподобие я предложил прокурору,сказав что даже заберу обратно заявление,и морального ущерба не потребую,на что он ответил ,что есть статья, такая то такая и все дела. типа подумай о семье.

Поділитися повідомленням

Да уж история печальная,хорошо что нашлась,главное теперь найти и проучить,зачем бить то ...теперь еще восстанавливать, терпения и удачи в поисках виновных

Поділитися повідомленням

да ужж, безвыходность какая...

но все таки этих малолетних ублюдков как то проучить нужно, а то как выростут - будут творить дела по хуже

Поділитися повідомленням

не поверишь,что то наподобие я предложил прокурору,сказав что даже заберу обратно заявление,и морального ущерба не потребую,на что он ответил ,что есть статья, такая то такая и все дела. типа подумай о семье.

Прокурор - человек серьезный, ему такая грязь ни к чему.. :(

Поділитися повідомленням

lorvik, учитывая разгильдяйство вашей ментовки, то можешь смело отлавливать этих малолетних уродов и ломать им пальцы и руки. Поверь, ты сделаешь бравое дело, отомстишь за себя и слезы своей семьи и убережешь еще кучу людей от будущих действий этих уродов. Жаль что ты далеко, я бы помог тебе безвозмездно.

Поділитися повідомленням

я бы помог тебе безвозмездно

Ты не совет клуба, а вышибало клуба :multi::multi::multi:

lorvik

Призывать мстить не хорошо, но мстить хочется, и если еще и можется, то не сдерживай себя.

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, просто после некоторых событий в жизни начинаешь понимать, чть быдло надо "зачищать" - так просто будет житься нашим детям.

Поділитися повідомленням

Призывать мстить не хорошо

почему? ведь даже библия пишет, что месть это хорошо

"Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень"

(псалм 137, который прославляет месть)

нашел по линку Посилання

это просто незаконно. я б потягал по судам хорошенько.

(или какбы у тебя есть 2 раба :) )

Поділитися повідомленням

Apache, с тобой я тоже полностью согласен, но крышу иногда просто рвет.

Касаемо рабов у мя знакомый так иногда делает, оставляет "приманку", а потом берет "на гарячем", одного так дубасил, что тот умолял, чтобы его в ментовку сдали.

Поділитися повідомленням

Ну вот.вчера было первое слушание.как и предположил прокурор,обвиняемые не пришли.зачитали бумажку от них,что по состоянию здоровья не могут явится.перенесли слушание на февраль.такие вот законы... но есть и хорошая новость.купил себе другую машинку.дачия сандеро.Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

перенесли слушание на февраль

співчуваю.знаю,щотаке судова тяганина.

дачия сандеро.

хороша машинка.Вітаю!:az:

Поділитися повідомленням

а деж тройбан теперь? .

тройка так и стоит..... не могу с ней ничего пока что сделать,так как она фигурирует как улика.Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Співчуваю ! Тут царапнеш ненароком , то серце болить , а тут таке.

А на рахунок цих виродків малолітніх ..... тут не пальці , а хребет потрібно ламати . Відчують безнаказанність , захочуть знову покататись і переріжуть таксистові горло , кілька дітей залишуться сиротами а ми дальше будем гратись в толератність.

Змінено користувачем zhuk 28

Поділитися повідомленням

а ми дальше будем гратись в толератність.

за одним из них оказывается изнасилование и 14 эпизодов краж.вот такие малолетки.

Поділитися повідомленням

за одним из них оказывается изнасилование и 14 эпизодов краж.вот такие малолетки.

про що і річ

Поділитися повідомленням

Ну у нас весь город после 90х был гопотой,и оч многие из тех малолеток стали нормальными достойными людьми, вот тут думаю Нада думать и делать соответственно по возможностям,если таковые есть и уверен что без ущерба для себя свози хлопцев покажи широты Украинских карьеров,если нет пробуй законно наказать,вроде счаз закон под Яныка писали что б судить без подсудимого в зале суда.

П. С. У меня два раза обворовывали ласточку,очень тебя понимаю,внутри машины чувство как будто тебя она предала,не нужно на неё обижается она не при чем,в дороге не когда не подводит,все поправить время,удачи с ремонтом и дальше не гвоздя не жезла на своей троечке....время все лечит,сколько нужно держать машину в таком состоянии разве не досстаточно заключений эксперта?

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

да.. ток топикстартер в молдове. было б это у нас уже б рога пообломали.

Поділитися повідомленням

ток топикстартер в молдове

О. Я и не заметил...Мое мнение таково. Да, все понятно, хочется поотбивать...но если все равно ни к чему не приведет...плюнуть на. на суд и спасать машину пока не заржавела. Это конечно если действительно к ней остался интерес после покупки новой...К сожалению мало таких людей которые этим бы занялись...Боюсь ее судьба--разборка:bh: вследствие лени через год или сколько там будет длиться суд...Просто привыкнется--свыкнется и забудется...

Поділитися повідомленням

сколько нужно держать машину в таком состоянии разве не досстаточно заключений эксперта?

да не было ни какого эксперта,ничего .

Это конечно если действительно к ней остался интерес после покупки новой...К сожалению мало таких людей которые этим бы занялись...Боюсь ее судьба--разборка вследствие лени через год или сколько там будет длиться суд....

интерес то есть,машина у меня более 6-и лет,я на ней малого с роддома домой привез...другую машинку я мог себе позволить и взять давно,так что как то так.насчет разборок,не знаю.я дал обьяву в газету ,типа на продажу.но за те деньги что предлагают,я не отдам,даже в очень хорошие руки.лучше я загоню ее в гараж...

Поділитися повідомленням

У тебя есть два варианта. Как у меня в прошлом. Моя была разбита значительно больше. Значительно. И не было у меня денех чтоб купить новую--следующуюю. Ты купил,отдай тройбан за вменяемые деньги ЛЮДЯМ. ОТДАЙ!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз