Перейти до публікації
Bes

04.11.2014 дорога на Трухановом острове

Рекомендовані повідомлення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

не вписался в поворот,при скорости примерно 120...................... водителю повезло,что девушку(пасажира) не зажало.удар пришолся на сторону пасажира.

остатки авто только на свалку.

водителя и пасажирку забрали на БСП.

приехавшие ГАИшники.... сразу вспомнили машину..... лихачила по Воскресенке пару дней назад.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Матом писать нельзя, потому напишу - доигрался))) Это природный отбор слабоумных...

Поділитися повідомленням

<a href="<iframe frameborder=" 0"="" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x29ado5" allowfullscreen="">

<iframe src="//www.dailymotion.com/embed/video/x29ado5" allowfullscreen="" frameborder="0" height="270" width="480"></iframe>

<a href="http://www.dailymotion.com/video/x29ado5_%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-1" target="_blank">

Змінено користувачем Bes

Поділитися повідомленням

Понятно

Добавлено через 1 минуту

Bes, тебя за ноги подвесили? Пытали? (шутка)

ты о чем?

закинул видео

Поділитися повідомленням

Bes, Жесть, это ж кем надо быть чтобы на шкоде фабии выеживаться и корчить из себя гонсчега, хотя фонари вроде тонированые, может она "тюненхованая" была.

Поділитися повідомленням

Bes, вот именно, видно проблемы в другой сфере у него. А шкода молодец, защитила как смогла, вполне достойно.

Поділитися повідомленням

Там на въезде висит знак "Движение запрещено" и "Пешеходная зона", но на них никто не обращает внимания. Очень редко, примерно раз в год, там бывают гаишники которые судя по всему, просто сбивают с водителей по полтосу. Один раз летом видел на въезде патруль ГАИ и две машины "Автомайдана", которые пытались навести хоть какой-то порядок. Но это ничего не дало.

Находятся мудаки, которые едут явно больше сотни даже в выходные, когда там полно пешеходов и велосипедистов. Есть пара поворотов, возле которых на грунте постоянно появляются новые следы экстренного торможения.

Жаль, что ублюдок сам не поджарился.

Поділитися повідомленням

Матом писать нельзя, потому напишу - доигрался))) Это природный отбор слабоумных...

Ответ на сообщение : Не дай Бог Вас , настигнет такое слабоумие ...

Не Суди и не будешь судим!

Не зная всего не стоит такого писать!

там вроде кирпич на вьезде на труханов

Должен висеть но не висит лично смотрели :bk:

Там на въезде висит знак "Движение запрещено" и "Пешеходная зона", но на них никто не обращает внимания. Очень редко, примерно раз в год, там бывают гаишники которые судя по всему, просто сбивают с водителей по полтосу. Один раз летом видел на въезде патруль ГАИ и две машины "Автомайдана", которые пытались навести хоть какой-то порядок. Но это ничего не дало.

Находятся мудаки, которые едут явно больше сотни даже в выходные, когда там полно пешеходов и велосипедистов. Есть пара поворотов, возле которых на грунте постоянно появляются новые следы экстренного торможения.

Жаль, что ублюдок сам не поджарился.

Спасибо огромное , жизнь возвращает все пожелания бумерангом :bw: Еще раз отвечу тот ублюдок девочку зубами из машины вытащил !!! И не зная что произошло не стоит судить!!!

Лукаш1,штатный 1.2. прямоток и литые диски..... вот тебе и вся наворочка

Плохо разбираешься в авто ! Но ты прав с 2001 по 2006 определить сложно и там три объема было а в авто тюнинг на музыку шел! Там музыка на выставке заняла 4 раза Украину и в 2010 на Европе участвовала ! Хотя и под капотом и ходовая в тюнинге были !

Поділитися повідомленням

S.Viktor, Я так понял это ты был за рулем? Все равно как бы там ни было ты не прав, превышение было все равно, ладно сам но и подверг опасности людей.

Поділитися повідомленням

S.Viktor, Я так понял это ты был за рулем? Все равно как бы там ни было ты не прав, превышение было все равно, ладно сам но и подверг опасности людей.

Да это я был , Машинка максимум ехала 110 :bw: так что по факту не мог идти 120 , а еще экспертиза установила 60 :( ситуация случилась не совсем из-за скорости - хотя возможно меньше ехать нужно было !:bm:

Дело в другом : Нельзя выражаться да и я сдержанный человек и адекватный там выше комментарии написаны и пожелания - я бы тех кто их писал, лично хотел бы увидеть, в лицо пусть скажут если у них яйца есть и они себя людьми считают и мужчинами а не онанистами ....

То что я нарушил я знаю ... и за это сам в ответе... То что произошло и кто виноват Вас не должно интересовать - в этом разобрались и вот я пишу ответ.... И по поводу лихачества - машина полторы недели на сто была - лажа полная кто что вспомнил я не знаю :bn: вся документация основания и прочее в суде и в гаи ... Так пред кем я и виноват и кто меня может осудить это пассажир, а не ВЫ "Мужчины"-на язык лишь острые , не дай Бог этот ад пройти кому-то!

Поділитися повідомленням

вас ничего не оправдывает. там пешеходная зона. чего вообще туда ехать было!

Поділитися повідомленням

Фраза"Еще раз отвечу тот ублюдок девочку зубами из машины вытащил" кто,кого,куда тащил?

Поділитися повідомленням

вас ничего не оправдывает. там пешеходная зона. чего вообще туда ехать было!

Я не оправдываюсь , моя вина - но не Вам судить !!! И за это я отвечу! Но не перед Вами! Меня идиотские комментарии малолеток зацепили, я еще раз повторю, не совершает ошибок кто не чего не делает, и не дай Бог Вам попасть в такой Ад! Никто не от чего не застрахован!

Фраза"Еще раз отвечу тот ублюдок девочку зубами из машины вытащил" кто,кого,куда тащил?

Я вытаскивал девочку зубами из машины, помню точно 2 машины пролетело не остановилось, вот третьему водителю благодарность он помог, он жизни спас, помог девочку вытащить, и я без памяти был много не помню на автомате действовал, но я благодаря ему тоже жив! Узнал бы кто отблагодарил бы ! Спасибо огромное человеку!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз