Bes 36 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 не вписался в поворот,при скорости примерно 120...................... водителю повезло,что девушку(пасажира) не зажало.удар пришолся на сторону пасажира. остатки авто только на свалку. водителя и пасажирку забрали на БСП. приехавшие ГАИшники.... сразу вспомнили машину..... лихачила по Воскресенке пару дней назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Матом писать нельзя, потому напишу - доигрался))) Это природный отбор слабоумных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Головне шо з дівчиною порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 там вроде кирпич на вьезде на труханов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 там вроде кирпич на вьезде на труханов заезжают туда все кто хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Creativ4eg, я знаю но -1 к карме водятла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 " rel="external">Посиланнявидео перезалью выставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 А чо в Киеве уже снег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Dizeli$t, это пена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 (змінено) <a href="<iframe frameborder=" 0"="" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x29ado5" allowfullscreen=""> <iframe src="//www.dailymotion.com/embed/video/x29ado5" allowfullscreen="" frameborder="0" height="270" width="480"></iframe> <a href="http://www.dailymotion.com/video/x29ado5_%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-1" target="_blank"> Змінено 4 листопада 2014 користувачем Bes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Понятно Bes, тебя за ноги подвесили? Пытали? (шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Понятно Добавлено через 1 минуту Bes, тебя за ноги подвесили? Пытали? (шутка) ты о чем? закинул видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Что за авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 Что за авто? Шкода Фабиа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 Bes, Жесть, это ж кем надо быть чтобы на шкоде фабии выеживаться и корчить из себя гонсчега, хотя фонари вроде тонированые, может она "тюненхованая" была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 Лукаш1,штатный 1.2. прямоток и литые диски..... вот тебе и вся наворочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 Bes, вот именно, видно проблемы в другой сфере у него. А шкода молодец, защитила как смогла, вполне достойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 Там на въезде висит знак "Движение запрещено" и "Пешеходная зона", но на них никто не обращает внимания. Очень редко, примерно раз в год, там бывают гаишники которые судя по всему, просто сбивают с водителей по полтосу. Один раз летом видел на въезде патруль ГАИ и две машины "Автомайдана", которые пытались навести хоть какой-то порядок. Но это ничего не дало. Находятся мудаки, которые едут явно больше сотни даже в выходные, когда там полно пешеходов и велосипедистов. Есть пара поворотов, возле которых на грунте постоянно появляются новые следы экстренного торможения. Жаль, что ублюдок сам не поджарился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.Viktor 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Матом писать нельзя, потому напишу - доигрался))) Это природный отбор слабоумных... Ответ на сообщение : Не дай Бог Вас , настигнет такое слабоумие ... Не Суди и не будешь судим! Не зная всего не стоит такого писать! там вроде кирпич на вьезде на труханов Должен висеть но не висит лично смотрели Там на въезде висит знак "Движение запрещено" и "Пешеходная зона", но на них никто не обращает внимания. Очень редко, примерно раз в год, там бывают гаишники которые судя по всему, просто сбивают с водителей по полтосу. Один раз летом видел на въезде патруль ГАИ и две машины "Автомайдана", которые пытались навести хоть какой-то порядок. Но это ничего не дало. Находятся мудаки, которые едут явно больше сотни даже в выходные, когда там полно пешеходов и велосипедистов. Есть пара поворотов, возле которых на грунте постоянно появляются новые следы экстренного торможения. Жаль, что ублюдок сам не поджарился. Спасибо огромное , жизнь возвращает все пожелания бумерангом Еще раз отвечу тот ублюдок девочку зубами из машины вытащил !!! И не зная что произошло не стоит судить!!! Лукаш1,штатный 1.2. прямоток и литые диски..... вот тебе и вся наворочка Плохо разбираешься в авто ! Но ты прав с 2001 по 2006 определить сложно и там три объема было а в авто тюнинг на музыку шел! Там музыка на выставке заняла 4 раза Украину и в 2010 на Европе участвовала ! Хотя и под капотом и ходовая в тюнинге были ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 кирпич висит и знак пешеходной зоны тоже висит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 S.Viktor, Я так понял это ты был за рулем? Все равно как бы там ни было ты не прав, превышение было все равно, ладно сам но и подверг опасности людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.Viktor 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 S.Viktor, Я так понял это ты был за рулем? Все равно как бы там ни было ты не прав, превышение было все равно, ладно сам но и подверг опасности людей. Да это я был , Машинка максимум ехала 110 так что по факту не мог идти 120 , а еще экспертиза установила 60 ситуация случилась не совсем из-за скорости - хотя возможно меньше ехать нужно было ! Дело в другом : Нельзя выражаться да и я сдержанный человек и адекватный там выше комментарии написаны и пожелания - я бы тех кто их писал, лично хотел бы увидеть, в лицо пусть скажут если у них яйца есть и они себя людьми считают и мужчинами а не онанистами .... То что я нарушил я знаю ... и за это сам в ответе... То что произошло и кто виноват Вас не должно интересовать - в этом разобрались и вот я пишу ответ.... И по поводу лихачества - машина полторы недели на сто была - лажа полная кто что вспомнил я не знаю вся документация основания и прочее в суде и в гаи ... Так пред кем я и виноват и кто меня может осудить это пассажир, а не ВЫ "Мужчины"-на язык лишь острые , не дай Бог этот ад пройти кому-то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 вас ничего не оправдывает. там пешеходная зона. чего вообще туда ехать было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Фраза"Еще раз отвечу тот ублюдок девочку зубами из машины вытащил" кто,кого,куда тащил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.Viktor 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 вас ничего не оправдывает. там пешеходная зона. чего вообще туда ехать было! Я не оправдываюсь , моя вина - но не Вам судить !!! И за это я отвечу! Но не перед Вами! Меня идиотские комментарии малолеток зацепили, я еще раз повторю, не совершает ошибок кто не чего не делает, и не дай Бог Вам попасть в такой Ад! Никто не от чего не застрахован! Фраза"Еще раз отвечу тот ублюдок девочку зубами из машины вытащил" кто,кого,куда тащил? Я вытаскивал девочку зубами из машины, помню точно 2 машины пролетело не остановилось, вот третьему водителю благодарность он помог, он жизни спас, помог девочку вытащить, и я без памяти был много не помню на автомате действовал, но я благодаря ему тоже жив! Узнал бы кто отблагодарил бы ! Спасибо огромное человеку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах