antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 повеселил наверно они не знают и того, что на эту какашку еще и заработать нормально надо заранее спасибо, но я больше интересовался, чем ожидал что-то получить. Интерес конечно есть, но не такой большой чтоб утруждать тебя тащить на горбу "пол Ланоса".. я думаю в сумке(ах) у тебя и так нормально будет вещей для родных и близких)) эта какашка тут стоит от 500 баксов,жрет много,комфорта ноль...за такие бабки есть веселей автомобильчики. Я когда им рассказывал,за сколько я своего ланос-спорта взял,так они вообще еле выжили Фотки ремонта лад(жигулей) себе на телефоны сбрасывали,они не верили,что такое выгодно делать за на сколько реально найти работу без опыта на сто? САм думаю свалить забугор, но пока не знаю как пристроить себя там без знакомых. Есть один в Германии, но он не захотел морочиться с помощью. А без знакомых с моими дипломами повара и экономиста только кричать в маке "вильна каса"))) а конторам по трудоустройсту, предлогающим ябллки собирать доверять страшно на сегодняшний день Смотря какое СТО,в теории реально,но на практике как попадешь,если в нашем городке-то более реально,так как город маленький,а СТО много-работать некому,но гарантий нет. Я своим заливал,что работал 5 лет на СТО,взяли правда на механику,но опять же,я там как ученик,меня всему учат и тыкают,чему я немного и рад,посмотрю,как по технологии делается Хотя врать не буду,напрягает иногда делать через жопу да и вообще вся альфа...) да за такую цену. а знаешь,сколько тут таких прикольных авто по дешевке? просто нет времени и денег на все,я бы все скупил))) antoniovaz2106, сёдня говорил с человечком, так он сказал, что тебе супер повезло (по поводу провоза сигарет).В Польше с этим строго. Если ищут и найдут излишек, то сигареты в урну, а тебе подарок, в виде штампа в паспорте, о запрете въезда в страны ЕС. Если повезёт, то на три года, а нет, то на 8 лет ты меня немного расстроил,Но спасибо,теперь я буду готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creative 5 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Никто еще не спрашивал, спрошу я)) А как там цены на шмотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 а знаешь,сколько тут таких прикольных авто по дешевке? просто нет времени и денег на все,я бы все скупил Не расматривал тему перегона на неньку Украину?? Бумагу о ДТП сделать смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 (змінено) Не расматривал тему перегона на неньку Украину??Бумагу о ДТП сделать смогу Дайош всім одноклубникам по БМВ! Змінено 16 листопада 2014 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 (змінено) Дайош всім одноклубникам по БМВ! А можно и мне ??? Я буду поскромнее,с меня хватит и хундайчика гётса... Змінено 16 листопада 2014 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Мурчик, шо так скромно? там все доступно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Мурчик, шо так скромно? там все доступно)) Я понимаю что ТАМ всё доступно,но я рассуждаю с точки обслуживания и эксплуатации его ЗДЕСЬ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Дайош всім одноклубникам по БМВ!Лучше уж бус какой нибудь пригнать. Знаю как то волонтеры искали в зону АТО, чтобы раненых возить. Можно было и не растаможеный, там на войне пофиг на это, главное чтобы носилки влазили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 djurka, дєло кажеш. бачив в передачі "Дістало" як хотіли судити за нерозмитнені вантажівки для зони АТО. Мурчик, ну тоді вже певно опель. хоча, булоб БМВ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 djurka, дєло кажеш. бачив в передачі "Дістало" як хотіли судити за нерозмитнені вантажівки для зони АТО.Мурчик, ну тоді вже певно опель. хоча, булоб БМВ... Однозначно или хундая или фольцыка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Никто еще не спрашивал, спрошу я)) А как там цены на шмотки? норм, кроссы от 130 злотых,футболки от 15,куртка зимняя 300 с чем т-то видел,думаю дешевле чем у нас,но не скажу за качество,еще не юзал Несколько лет назад купил сандали,так прошел в них поломничество 300 км и еще 2 года оттягал,и если бы пряжки не поржавели-носил бы дальше(причем что сандали,купленные в Украине умерли на 30 км поломничества) Не расматривал тему перегона на неньку Украину??Бумагу о ДТП сделать смогу тут есть варики перегона,но хохлам это уголовно-наказуемо,а полякам не,поэтому я пас,могу только до границы Дайош всім одноклубникам по БМВ! Дайош всім одноклубникам по БМВ! даешь)) А можно и мне ??? Я буду поскромнее,с меня хватит и хундайчика гётса... гетсы в мое краю даже не видел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 судити за нерозмитнені вантажівки для зони АТО Ага. Нуну. Флаг им в руки. Читал как то, приехала какая то комиссия в зону АТО, по поводу мародерства, ну а ребята им и говорят, что, да, есть такое. Карточку на огродах копаем, потому что жрать нечего. Нашли в разбомбленном дворе, жигулька в гараже, сломаная, поремонтировали, кое как хоть можно раненых отвезти в госпиталь. Те такие говорят типа, ок, тада ждите, мы пришлем военную прокуратуру для разбирательств по этому делу. а пацаны такие, ок, мы их как увидим на дамбе, сразу шмалять начнем из всех орудий. ТАм на дамбе часто сепары стреляют ))))). Так прокуратура к ним и не доехала )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 пипец,у нас Азов тоже на таких тачках гоняет,видел польские наклейки(ТО или страховка) на стекле Бмв,даже здесь многие не тянут....есть даже слоганы бмв-типа "бенджишь мял выдатки",короче много бабла на нее надо))) и такие типа форд-гавно ворд....и так про все,кроме ауди и фольца))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 djurka, так отож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 antoniovaz2106, нафига тебе машина, велик бери и катайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 antoniovaz2106, нафига тебе машина, велик бери и катайся хочется,просто хочется,покататься на разных ино,да и денег попробовать заработать....Велики есть на работе,но никто на них не ездит. Да и зачем мне он,если меня шеф привозит и увозит с работы))) мы рядом живем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 но хохлам это уголовно-наказуемо насколько знаю - 10 дней можно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 насколько знаю - 10 дней можно.. во-первых,авто на польской границе пропустят(так как я буду вписанный в доки),а на нашей нет,так как схема управления авто с польскими номерами-уже под угрозой,но если я и договорюсь,загоню,сделаю справку о ДТП и выеду без нее-это будет актуально один раз,а если регулярно? можно нерезидентам,так как их искать не будут,а мне в Украину еще возвращаться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 ,а если регулярно? воздухом.. то есть без оформы на границе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 а яке вiдношення доллара до злотого? я дивлюся, цiкавий менi самоход коштує бiля 8000 гривень... не дуже вигiдно такого донора брати... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 (змінено) По просьбе моего земляка,Дениса из Бердянска,поведаю вам о паломничестве,что это такое и с чем его едят И так, паломничество-это путешествие на Святую Землю,для поклонения и молитвы.Т.е это для верующих. Так произошло,что моя жена и ее родственники ходят в Католический костел,кто-то католик,кто-то православный...спустя время и я иногда ходил туда,зачем не знаю,никто насильно не тянул,но и ни кто не отговаривал .Конечно я туда ходил по большим праздникам, с семьей но бывало и так,просто я когда-то работал на доставке воды,костел как раз заказывал у меня воду,так что знакомы мы были с разных сторон.Но я не об этом.... Итак,шло время...2010 год на носу моя свадьба и вот священник нашего костела предлагает нам пойти в молодежное паломничество в Польшу.Я сразу отнекивался,так как для меня церковь(не важно какой веры) было нечно сложное,серьезное и в какой-то степени вызывало страх и стыд.Но обьяснив мне,что паломничество молодежное длится 7 дней,а потом еще 20 дней туристический отдых по Польше.В итоге месяц в стране,которую я не знал-меня просто соблазнила. Был месяц август,на следующий день после свадьбы собрали шмотки и рванули автобусом(нас из Бердянска было 8 или 9 человек) до Львова,а там "икарусом" до Радома(Польша).Но на границе был конфуз.На Украинской нас пропустили без проблем,так как на автобус наклеили наклейку "паломники",а вот на польской,нас завели в комнату,где все на сканер просветили,благо все было норм,кроме шмоток нечего никто не вез.Но вот наши водители буса,решили под нашей наклейкой провезти контрабанду сигарет....Вообщем,нас закрыли в комнате-задержания,а наш автобус начали шманать(мы смотрели через окно) В итоге,все воздуховоды,люки,ниши были забитые куревом и немного квасом Тарас)))) Благодаря нашим проводникам-они нас долго не мучали,изьяли багаж и отпустили. Первые км дороги,я просто пускал слюни на дорогу,поля,дома,цветы по-всюду....я снимал,каждый дом,каждый хвойник,кусик,все таблички....я был просто в шоке....Жена моя была много раз в Польше,но рассказывать это одно,а увидеть-это совсем другое..конечно может это,из-за того,что я из маленького городка,для меня это дико,а для кого-то вполне приемлемая картина это полиция-охрана вокзала в Кракове Вообщем прибыли на место(в Радом) ночлежка наша была в костеле.Для меня это был небольшой шок,так как меня это было нечто странным и ответственным...я старался вести себя довольно серьезно,не шутить,не баловаться...но когда я зашел во-внутрь и увидел молодых клерков (будущие священники) я все понял,свои пацанчики....потом я попал в игровой зал,там был спорт зал,теннисные столы,настольный америкосовский футбол,бильярд и т.д. Я попал опять в шок,такое и в костеле...но да,это так,в Европе отношение к церкви другое-они делают все для молодежи,что бы они проводили свой досуг правильно,а не шли по наклонной.Молодежь тут тусила вех типов,кроме эмо))) я их тут не видел))) Вообщем потусили,нас покормили со священниками(это еще те приколисты) и дали время подышать воздухом перед сном.Мы естественно(я во главе) поперли в город...это было нечто,ночные стадионы,площадки все освещается,радио поет,полиция выполняет свою полноценную роль...водители на дороге соблюдают пдд и т.д. Погуляв несколько часиков мы вернулись в костел на отдых.Нас завели в комнату,где не было ни одной кровати,всего несколько детских стульчиков и сказали "Тут вы будете ночевать" я просто выпал в осадок....где ночевать,на чем?? Нам принесли спальники,карематы и сказали,спим на полу...я сложил несколько карематов ,заперся в спальник в одежде,так как кафельной пол мне показался очень холодным.Конечно ночью я плохо спал,так как на твердом спать не привык,да и в спальнике и в одежде,немного не комфортноДождавшись утра,мы позавтракали,сделали себе канапки,сложили в рюкзаки самые необходимые вещи и вышли на улицу....там нас ждали сотни людишек,которые были приятно и радостно настроены.Меня стразу пригледели,как рослого хлопака и вручили рюкзак-кравчучку(в корой был аккумулятор и приемник-передатчик) вес этого добра не радовал,но я был на позитиве вышли мы из города,нас вывела полиция,медики,телевидение и пошли через леса,поля,населенные пункты на прямую к Ченстохова (там костел "с плачущей иконой"-которая исцеляет).Первые км дались просто,весело,поем песни(причем не только церковные,а и попсу,репчину),все передают приветы через 3 мегафона,рассказвают анекдоты...играем в игры....заводим знакомство,пытаемся общаться.... первые скауты в моей жизни потом перевал(каждые 2 часа перевал 15 минут).После перевала с сдал кравчучку и вернулся к своим(сразу скажу,что не надолго,кравчучек с аккумами было 3,а рослых мало-одни доходяги или хитрецы),ноги уже начали чувствовать усталость,сандали натирали ноги и начали трещать по швам,так как мы шли по асфальту,земле,песку,камням и в дождь и жару.... Да,питались мы где угодно...нас кормили в селах,где мы проходили,к нам приезжали случайные люди,которым хотелось сделать приятно для паломников(так как сами не могут поучаствовать )....В Польше это настолько развито,что тупо заходишь в дом(в селах) и говоришь "Мы паломники из Украины,пришли на обед/ужин) " и нас кормили(у них это за честь,покормить паломников...И так мы пришарились и ходил по домам и перебирали хавку,так как национальна кухня была сильно кислая и не привычная,а нам хотелось домашнего,сытного хавчека.Мы отдыхали у незнакомых нам людей,купались у них,пили вино,смотрели телек,короче чувствовали себя как дома иногда спали в палатках,но при школах,ужондах,так как нужен был свет,туалет и теплые места дла девочек Ах да,я забыл про сандали))) в первый день мои сандали из Украинского рынка(именно рынка,а не производства) просто умерли порвались на маршруте 30 км....в ближайшем городе я зашел в магазин и купил самые дешевые польские сандали,стоили они тогда 15 злотых,это на наши,на тот курс 45 грн,причем,что в Украине я купил за 100 грн(2010 год)..В этих сандалях я натер себе мазоли,синяки...но прошел эти 300 км(может и меньше,точно не помню) они прожили еще 2 года и поржавели бляхи.... продолжение следует воздухом.. то есть без оформы на границе если поможешь с воздухом,то я за)) а яке вiдношення доллара до злотого? я дивлюся, цiкавий менi самоход коштує бiля 8000 гривень... не дуже вигiдно такого донора брати... Посилання 1 доллар около 3 злотых 1700 злотых это 500 баксов или 7800 гривень Тут надо исходить из года,старые авто дороже чем более свежие модели....Это парадокс,но так есть...так как старый корч выходит дороже в обслуге чем новый,да и много их уже попиляли на доноров И надо брать донора с Германии,а не Польши.Смотрите на цены и слюнки пускайте)))) Посилання Змінено 16 листопада 2014 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Блинннн.......я в шоке от цен !!!!! Посилання Хочуууууу !!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 antoniovaz2106, "про сандали" я думал рассказ о паломничестве это что-то личное Класс!! понятия не имею что это такое и зачем оно нужно, ноябсходил 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Блинннн.......я в шоке от цен !!!!! Заметно. До трёх часов ночи не спал А мне больше по душе такие: Посилання Поехать, купить что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Заметно. До трёх часов ночи не спал А мне больше по душе такие: Посилання Поехать, купить что ли? Поехали вместе ))))) А вот вообще огонь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах