Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Iari, если блок вскроется гильзовка может и не помочь. так что до этого лучш ене доводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 если блок вскроется гильзовка может и не помочь. если последний ремонт был 80мм, то чтоб его загильзовать 79-ми гильзами, его надо точить как минимум до 83мм, а то и больше (толщина стенки гильзы как правило не менее 2 мм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 можно на 76 загильзовать раз уж на то пошло,но я бы точил 82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 можно на 76 загильзовать раз уж на то пошло та ну, терять объем... лучше гильзовать на 79, если при расточке на 82 вскроется или буту какие-то другие траблы... при желании можно и на 82 загильзовать, только вот стрёмно это... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 мотор уже работает, стенок надеюсь хватит. не знаю как сюда фотки выложыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Отпишись по результатам и ощущениям на ходу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 позже с карбом и баблом большие проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 на низах жота не тянет не фига, может что не обкатан, но в середних оборотах пуля :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 хочу увиличить степень сжатия до 10 не знаю на скоко можно фрезернуть голову и стоит ли делать, НЕ РОЗДУЕТ ЛИ СТЕНКИ ЦИЛИНДРОВ :puppy: :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ну я ж писал ренее... ну смысл есть... только вот для города и повседневной езды моторчик уж немного НЕ подходит - снизу тянуть будет слабо, но потом . А так для отжига даже очень-очень подойдет! Крутиться будет шо писец!!! Исправить немного получиться другим распредвалом... попробуй нивовский распредвал - немного смещает момент в сторону низких оборотов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 vetal2155 для такой степени фрезерни на 1,2-1,5 мм на низах как раз выиграешь,плюс еще жики побольше так и ездить внизу будет хорошо,а вал низовой не ставь лучше-весь смысл мотора пропадет з.ы. 213 вал на 1,4 вниз не сместит,будет небольшая прибавка по всем оборотам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 з.ы. 213 вал на 1,4 вниз не сместит,будет небольшая прибавка по всем оборотам ну по крайней мере повысит момент на малых оборотах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 ну по крайней мере повысит момент на малых оборотах! он повысит момент и мощность на всех оборотах на низах жота не тянет не фига, может что не обкатан, но в середних оборотах пуля на низах она никак не должна быть хуже сток 1,2 и 1,3,если хуже-настраивай карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 У МЕНЯ СТОИТ ВАЛ 213. НАДО НАВЕРНОЕ РОЗРЕЗНУЮ ШЕСТЕРНЮ ПОКУПАТЬ? ОНА У НАС 150 ГРИВЕНЬ СТОИТ И НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ СТОРОНУ СМЕЩАТЬ МЕТКУ И НА СКОКА :oops:. СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ВЫЙДЕТ ПО ДЕНЬГАМ ФРЕЗИРОВКА ГОЛОВЫ И КАКАЯ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ ПОЛУЧИТСЯ ПРИ 1,5 мм ФРЕЗИРОВКИ? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 з.ы. 213 вал на 1,4 вниз не сместит,будет небольшая прибавка по всем оборотам если 1,4 на ходе 66, то внизу прибавки не будет, она будет на средних и более ощутима на высоких (более 3500-4000) оборотах, низ наоборот будет подколбашивать, ХХ чуть выше надо ставить будет (около 1000 где-то) если же мотор на ходе 80 там полчится трактор внизу тяга будет (до 3000 примерно), вверху (более 3000) почти без ощутимых изменений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 vetal2155 под него разрезная не надо,поставь на пол-зуба или как получится в запаздывание если 1,4 на ходе 66, то внизу прибавки не будет, она будет на средних и более ощутима на высоких (более 3500-4000) оборотах, низ наоборот будет подколбашивать, ХХ чуть выше надо ставить будет (около 1000 где-то) поидеи как настроишь-низ или верх,но не думаю,чтоб от 213 на хх колбасило,что же тогда о других валах много шире говорить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ВЫЙДЕТ ПО ДЕНЬГАМ ФРЕЗИРОВКА ГОЛОВЫ И КАКАЯ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ ПОЛУЧИТСЯ ПРИ 1,5 мм ФРЕЗИРОВКИ? раньше 50-100 грн, степень на 1.3 около 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 чтоб от 213 на хх колбасило колбасит - колбасит, на личном опыте проверено, особенно на движках с ходом 66... хх надо поднимать а то он как-то стремно работает... хотя по идее этоподколбашивание лечится разрезанной звездочкой, которой у меня не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Iari чесно,не представляю как почти стоковый вал может колбасить,до этого хх какой был? я прикидываю,как тогда у людей колбасит на 1.3 с валами фазой около 290 град :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 tuner колбасит по той причине, что смещены фазы (а не из-за того что он кривой или некачественный), потому как для двигла 213 на распредвал ставится звездочка 213-я у нее там кажется смещение идёт в ползуба, только вот куда (вперед или назад) я не помню... поэтому собственно и предполагаю что разрезанная звезда - сможет лечить проблему... а движки с ходом 80 имеют более высокий момент и на них это сильно отражается а вот движки с коротким ходом в 66 мм очень ощутимо страдают на хх от вала 213... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 колбасит по той причине, что смещены фазы (а не из-за того что он кривой или некачественный), потому как для двигла 213 на распредвал ставится звездочка 213-я у нее там кажется смещение идёт в ползуба, только вот куда (вперед или назад) я не помню... поэтому собственно и предполагаю что разрезанная звезда - сможет лечить проблему... я знаю,что из-за фаз колбасит смещение в ползуба обычно компенсируется растянутостью цепи,если не новая,можно покрутить туда-сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 смещение в ползуба обычно компенсируется растянутостью цепи,если не новая у меня в частности цепь новая была и звездочка 01-я а не 213-я... вот поэтому и была такая колбаса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 да холостой у меня выше на слух правда :poz: примерно 1100 если ниже даже трогатся сложно колбасит но на средних оборотах пуля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 82 расточить на 011 моторе реал. под 8 поршня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 82 расточить на 011 моторе реал. под 8 поршня 8 поршня ставить ненадо,надо 213 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах