Перейти до публікації
deredred

эл. стеклоподъёмник

Рекомендовані повідомлення

всем привет. хочу поставить семерчные передние стекла и назрел вопрос по поводу эл. стеклоподъёмника как думаете этот стоит брать? Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня такие стоят, вроде норм, работают. И цена не поднялась как не странно, правда я брал у Дмитрий$

учитывая разницу в цене с гранатами, я бы брал и не парился.

Как по мне, плюс их в том, что в форвардах мотор-редуктор неподвижен в отличие от гранатов, в которых редуктор вместе в проводами гуляет по рейке.

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Себе взял Гранат этой весной - зверуга. Не впечатлили меня пластиковые элементы Форварда.

До момента "кораблекрушения", стоили около 720. То, что за них просят сегодня - грёбаный стыд.

Плохих отзывов по Форварду, вроде, не было. Сейчас, из-за разлёта цен, взял бы, что дешевле, да и приводы у них одинаковые, переживать стоит за пластик.

Поділитися повідомленням

RIO,согласен, тоже смущала пластиковая "цепь", но пока все норм, полет около полугода интенсивного пользования, при том что в теплое время любитель ездить с орущей музыкой и опущенными полностью стеклами.:multi:

Поділитися повідомленням

там и если будут траблы то не с цепью, а с пластиковой шестеренкой на самом двигателе.

Поділитися повідомленням

с пластиковой шестеренкой на самом двигателе

ото ж то, а она и там и там одинакова, по этому переплачивать сейчас нет смысла.

Поділитися повідомленням

всем спс за отзывы буду брать. отчет по установке будет полюбому но уже весной или если найду теплый гараж

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз