deredred 34 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 всем привет. хочу поставить семерчные передние стекла и назрел вопрос по поводу эл. стеклоподъёмника как думаете этот стоит брать? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 (змінено) У меня такие стоят, вроде норм, работают. И цена не поднялась как не странно, правда я брал у Дмитрий$ учитывая разницу в цене с гранатами, я бы брал и не парился. Как по мне, плюс их в том, что в форвардах мотор-редуктор неподвижен в отличие от гранатов, в которых редуктор вместе в проводами гуляет по рейке. Змінено 28 листопада 2014 користувачем Shtryl 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RIO 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 Себе взял Гранат этой весной - зверуга. Не впечатлили меня пластиковые элементы Форварда. До момента "кораблекрушения", стоили около 720. То, что за них просят сегодня - грёбаный стыд. Плохих отзывов по Форварду, вроде, не было. Сейчас, из-за разлёта цен, взял бы, что дешевле, да и приводы у них одинаковые, переживать стоит за пластик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 RIO,согласен, тоже смущала пластиковая "цепь", но пока все норм, полет около полугода интенсивного пользования, при том что в теплое время любитель ездить с орущей музыкой и опущенными полностью стеклами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 там и если будут траблы то не с цепью, а с пластиковой шестеренкой на самом двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 с пластиковой шестеренкой на самом двигателе ото ж то, а она и там и там одинакова, по этому переплачивать сейчас нет смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 всем спс за отзывы буду брать. отчет по установке будет полюбому но уже весной или если найду теплый гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах