Вентель 52 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Траверсу сколхозили с родной и полонезовской, ухо полонезовское поставили. По кузову не бьет, тупо вибрирует віхлоп. Просто стоя на месте газуешь машину трясет как от прямотока, на низах вибрация сильнее Andriy1352, саме в колокол, в тому місці де колокол зєднується з двіжком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Траверсу сколхозили с родной и полонезовской там должна от пятиступки быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Emissions, где там? мі в родную, копеешную траверсу вставили ухо с полонеза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 (змінено) копеешную траверсу должна быть траверса с ваз 5ст. приколисты млин и подушка полонез. [spoiler=А на этом фото видно просверленные дырдочки для крепления подушки:] Змінено 4 грудня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Вентель, а колокол же вазівський? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Emissions, подушка і вухо з полонеза, поперечка з 01 Andriy1352, колокол той що й стояв до того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 траверсу с пятиступки вам надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Emissions, поясни як це повязано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 PavelV, тоді непонятно... фото в студію. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Emissions, поясни як це повязано? мабуть з тим, що навіть в любому мануалі по інсталу майонеза в ВАЗ пишеться про траверсу з 5-и ступки ВАЗівської???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Emissions, мануали-шмануали... на практиці можеш пояснити? а головне питання яким чином ті самі штани так само жорстко прикріплені до двигуна можуть упиратись до того самого колокола так само жорстко прикріпленого до двигуна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 PavelV, а може вони і раніше впиралися?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Привет, парни))) Всем спасибо, что откликнулись. Спешу поделиться хорошей новостью. НЕ в штанах было дело а в том, что в кузов немножко упиралась коробочка. Сегодня немного подрезали и БимБа, все шумы,стуки и вибриции куда-то делись, я такой кайф получил, вы не представляете). Осталось дело за малым - приколбасить выхлопную))) Еще раз огогромное спасибо, что в не бросили друга в бидэ))) Думаю тему можно закрывать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Хорошо что решили)))) Я уже год езжу, и выхлопная к коробке так и не прикручена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Shtryl, а тыне в курсе что у тебя за редуктор стоит? я вот троешный взял, 4,1 который, все никак нет времени поставить, интересно что получится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 а тыне в курсе что у тебя за редуктор стоит? Неа, наверное родной копеечный. я вот троешный взял, 4,1 который, все никак нет времени поставить, интересно что получится)) Я пока не углублялся в подбор редуктора, по этому сказать ничего не могу((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Здрасти парни))) Вот наездил я на "новой" КПП и "новом" редукторе 4,1 тыщи полторы, вот хочу немного поделиться с тем что произошло, как боролся и тп, не знаю куда писать так напишу сюда) О том что коробка упиралась в кузов я уже писал - болгарка рекльно решает. Заменил Пыльник - перестало вонять трансмиссионкой в салоне).. ну то такое. Вот типа отчет о проделанной работе и ее результатах!!! Родной редуктор подвывал, точнее выл как голодный волк в мороз. Когда я выехал на трассу, дал больше 100 км/ч понадобились стальные нервы чтоб добраться до пунткта назначения без крови из ушей. Рев был как у старого Икаруса, честное слово, моя любимаю супруга сказала меняй, бо так дальше жить нельзя. Нашел троешный, с машины 78-го года, родной 800 грн. Отправились к Ридику в гараж, запаслись прокладкой и маслом. Открутили, закрутили, выехали. Первое что убило - шум выхлопной, ранее я его не замечал (поборол проблему несколькими визитами в гараж). Стало слышно шум КПП, особенно на второй и третей передачах. Динамика упала вообще, третья казалась бесконечной. В городе 5-ю не мог включить, нужно было дать 80-90, тянуло не очень, честно признаюсь, но ездить можно было, не критично). дмаю движку жора пришла, хотя после капиталки всего 23000 прошел, АФТ пособил компрессометр, вкусненького коньячку и мы отправились мерять компрессию. Намеряли почти по 11 в каждом котле, сразу отлегло, и запили мы это дело печеньками))) На следующий день, после тяжких часов перечитывания форумов и перелохмачивания тырнет пространства я принял решение опробывать присадочку. Купил ликви молли моллибден. Влупил 2 тюбика в коробку, с первых км шум начал снижаться, а передачи втыкаться как по маслу, думаю прикольно, поездил пару дней эффект стал еще лучше. Машина прибавила в динамике!!! Когда шум кпп стал ниже я услышал редуктор, но слава богу не так как было раньше но немножко подвывает. Было решено и туда отправить присадочку, в редуктор влил ХАДО ревитализант 120 кажись. Сразу эффекта не было никакого. На рождество нужно было ехать в Ровно, я (100кг), папа (110 кг), его жена, моя жена и кот. Полный багажник и полный салон сумок + полный бак бенза! Получилась реально заниженная машина, верх задней покрышки полностью уходил под арку. Погода была гавно, сразу признаюсь, ехали против ветра, на запад) Но только я выехал с заправки почувствовал что машина едет как будто не грузил ее, тянет нормально, по трассе больше 100-105 боялся ехать, метель была. Короче 350 км стабильной езды прошли нормально. Редуктора вообще не слышал)) Думаю положу ковер да шумку и забуду о нем). Обратно ехал с женой, котом и мешком картошки (стандарт загрузки Жигуля). Машину не узнал. прет как ненормальная, всеравно боюсь больше 110-120 разгонять - тормоза не расчитаны, да и жесткости маловато. Итоги таковы: после присадок ушел шум, улучшился накат, значительно улучшилась динамика, снизился расход. 5-ю включаю на 60-70 и машина чувствует себя отлично!!! Извините за многа букав! Так что рекомммендую всем. Всего хорошего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Вентель, ты когда бортовик создавать думаешь? там бы описывал все что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Creativ4eg, та якось ліньки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 В городе 5-ю не мог включить, нужно было дать 80-90 ну вообще то это минимальный порог для 5-й, что бы не было в натяг двигателю) Машину не узнал. прет как ненормальная, всеравно боюсь больше 110-120 разгонять - тормоза не расчитаны, да и жесткости маловато. вангую что отец нашего одноклубника смотрит на тебя искоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Вентель, Добре, що порішав і все гут! зара дебати про присадки почнуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 На 4ст и 5ст траверсы разные на 4 ст траверсу нормально полонез не поставишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) pash.z, Поставил!!! и трубу приколхозил на кпп, и все четко, подушку поставили с полонеза, просверлили дырку под нее в траверсе 4ст и вуаля) уже больше 1500 проехал и в городе и на трассе!!! Emissions, кто-кто смотрит? Andriy1352, дякую) За присадки спорити не буду, в мене вони працюють! Змінено 15 січня 2015 користувачем Вентель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 19 січня 2015 себе тож хадовскую присадку в кпп добавлял шелест ушёл,с накатом и тягой было все нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах