Перейти до публікації
Вентель

Колокол упирается в штаны...

Рекомендовані повідомлення

Траверсу сколхозили с родной и полонезовской, ухо полонезовское поставили. По кузову не бьет, тупо вибрирует віхлоп. Просто стоя на месте газуешь машину трясет как от прямотока, на низах вибрация сильнее

Andriy1352, саме в колокол, в тому місці де колокол зєднується з двіжком

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Траверсу сколхозили с родной и полонезовской

там должна от пятиступки быть.

Поділитися повідомленням

копеешную траверсу

должна быть траверса с ваз 5ст. приколисты млин Зображення

и подушка полонез.

Зображення

[spoiler=А на этом фото видно просверленные дырдочки для крепления подушки:]Зображення

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Emissions, подушка і вухо з полонеза, поперечка з 01

Andriy1352, колокол той що й стояв до того

Поділитися повідомленням

Emissions, поясни як це повязано? :)

мабуть з тим, що навіть в любому мануалі по інсталу майонеза в ВАЗ пишеться про траверсу з 5-и ступки ВАЗівської????

Поділитися повідомленням

Emissions, мануали-шмануали... на практиці можеш пояснити?

а головне питання яким чином ті самі штани так само жорстко прикріплені до двигуна можуть упиратись до того самого колокола так само жорстко прикріпленого до двигуна?:bw:

Поділитися повідомленням

Привет, парни)))

Всем спасибо, что откликнулись. Спешу поделиться хорошей новостью. НЕ в штанах было дело а в том, что в кузов немножко упиралась коробочка. Сегодня немного подрезали и БимБа, все шумы,стуки и вибриции куда-то делись, я такой кайф получил, вы не представляете). Осталось дело за малым - приколбасить выхлопную)))

Еще раз огогромное спасибо, что в не бросили друга в бидэ)))

Думаю тему можно закрывать)

Поділитися повідомленням

Shtryl, а тыне в курсе что у тебя за редуктор стоит?

я вот троешный взял, 4,1 который, все никак нет времени поставить, интересно что получится))

Поділитися повідомленням

а тыне в курсе что у тебя за редуктор стоит?

Неа, наверное родной копеечный.

я вот троешный взял, 4,1 который, все никак нет времени поставить, интересно что получится))

Я пока не углублялся в подбор редуктора, по этому сказать ничего не могу:((((

Поділитися повідомленням

Здрасти парни)))

Вот наездил я на "новой" КПП и "новом" редукторе 4,1 тыщи полторы, вот хочу немного поделиться с тем что произошло, как боролся и тп, не знаю куда писать так напишу сюда)

О том что коробка упиралась в кузов я уже писал - болгарка рекльно решает. Заменил Пыльник - перестало вонять трансмиссионкой в салоне).. ну то такое.

Вот типа отчет о проделанной работе и ее результатах!!!

Родной редуктор подвывал, точнее выл как голодный волк в мороз. Когда я выехал на трассу, дал больше 100 км/ч понадобились стальные нервы чтоб добраться до пунткта назначения без крови из ушей. Рев был как у старого Икаруса, честное слово, моя любимаю супруга сказала меняй, бо так дальше жить нельзя.

Нашел троешный, с машины 78-го года, родной 800 грн. Отправились к Ридику в гараж, запаслись прокладкой и маслом.

Открутили, закрутили, выехали. Первое что убило - шум выхлопной, ранее я его не замечал (поборол проблему несколькими визитами в гараж). Стало слышно шум КПП, особенно на второй и третей передачах. Динамика упала вообще, третья казалась бесконечной. В городе 5-ю не мог включить, нужно было дать 80-90, тянуло не очень, честно признаюсь, но ездить можно было, не критично). дмаю движку жора пришла, хотя после капиталки всего 23000 прошел, АФТ пособил компрессометр, вкусненького коньячку и мы отправились мерять компрессию. Намеряли почти по 11 в каждом котле, сразу отлегло, и запили мы это дело печеньками))) На следующий день, после тяжких часов перечитывания форумов и перелохмачивания тырнет пространства я принял решение опробывать присадочку. Купил ликви молли моллибден. Влупил 2 тюбика в коробку, с первых км шум начал снижаться, а передачи втыкаться как по маслу, думаю прикольно, поездил пару дней эффект стал еще лучше. Машина прибавила в динамике!!! Когда шум кпп стал ниже я услышал редуктор, но слава богу не так как было раньше но немножко подвывает. Было решено и туда отправить присадочку, в редуктор влил ХАДО ревитализант 120 кажись. Сразу эффекта не было никакого.

На рождество нужно было ехать в Ровно, я (100кг), папа (110 кг), его жена, моя жена и кот. Полный багажник и полный салон сумок + полный бак бенза! Получилась реально заниженная машина, верх задней покрышки полностью уходил под арку. Погода была гавно, сразу признаюсь, ехали против ветра, на запад)

Но только я выехал с заправки почувствовал что машина едет как будто не грузил ее, тянет нормально, по трассе больше 100-105 боялся ехать, метель была. Короче 350 км стабильной езды прошли нормально. Редуктора вообще не слышал)) Думаю положу ковер да шумку и забуду о нем). Обратно ехал с женой, котом и мешком картошки (стандарт загрузки Жигуля). Машину не узнал. прет как ненормальная, всеравно боюсь больше 110-120 разгонять - тормоза не расчитаны, да и жесткости маловато.

Итоги таковы:

после присадок ушел шум, улучшился накат, значительно улучшилась динамика, снизился расход. 5-ю включаю на 60-70 и машина чувствует себя отлично!!!

Извините за многа букав!

Так что рекомммендую всем.

Всего хорошего!

Поділитися повідомленням

В городе 5-ю не мог включить, нужно было дать 80-90

ну вообще то это минимальный порог для 5-й, что бы не было в натяг двигателю)

Машину не узнал. прет как ненормальная, всеравно боюсь больше 110-120 разгонять - тормоза не расчитаны, да и жесткости маловато.

вангую что отец нашего одноклубника смотрит на тебя искоса :multi:

Поділитися повідомленням

На 4ст и 5ст траверсы разные на 4 ст траверсу нормально полонез не поставишь...

Поділитися повідомленням

pash.z, Поставил!!!

и трубу приколхозил на кпп, и все четко, подушку поставили с полонеза, просверлили дырку под нее в траверсе 4ст и вуаля) уже больше 1500 проехал и в городе и на трассе!!!

Emissions, кто-кто смотрит?

Andriy1352, дякую) За присадки спорити не буду, в мене вони працюють!

Змінено користувачем Вентель

Поділитися повідомленням

себе тож хадовскую присадку в кпп добавлял шелест ушёл,с накатом и тягой было все нормально

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз