Перейти до публікації
golden88

Шина прокалывает камеру(

Рекомендовані повідомлення

Всем здрісті (с).

Собстно поменял я две недели назад резину и после этого раз в 2-4 дня разбераю одно и то же колесо, клею одну и ту же камеру. Все отверстия находятся на одном уровне и припадают на угол дорожки и боковины шины.

Зображення

Как видите все латки на одном уровне. Разбросаны по окружности т.к. при сборке шина всегда чуток проворачивается...

Отверстия всегда тонюсенькие, как х... у комара)))

Я склоняюсь к тому, что гдето в шине вылез корд и пробивает камеру. Но я эту шину уже общупывал много раз - ничего не нахожу...

Помогите побороть шину, ибо я уже задолбался его бортировать...

П.С. Мои латки после замены резины - 2 шт слева от соска. Внизу не латка, а просто мелом обвел дырку. Так далеко ушла от старых т.к. когда последний раз соберал колесо, стер метку на шине, что обозначала где сосок

Змінено користувачем golden88

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я склоняюсь к тому, что гдето в шине вылез корд

+1, ищи внимательней, у меня на вэлыке такое было, раза 4-ре в мастерскую возил клеить, пока в последний раз в другую мастерскую не обратился и там мастер заметил.

Поділитися повідомленням

что гдето в шине вылез корд

так и есть, нужно шину внимательно просмотреть

Поділитися повідомленням

Ну если отметить положение шины относительно соска камеры - какие проблемы найти это место более-менее точно?

Поділитися повідомленням

пора переходить на безкамеру.

На ниве с магазина шли камерные диски, а так бы с удовольствием, но надо диски менять...

какие проблемы найти это место более-менее точно?

Дык отметил. Щупал, фонариком светил, нифига не нахожу...

Мож туда кусок брезента подклеить?

Поділитися повідомленням

golden88,

Попробуй немного прогнуть резину в предполагаемом месте.

Возможно что-тто острое находится внутри покрышки и при надутии камеры или проезде по кочкам оно продавливает камеру, а при спущенном колесе назад прячется)))

Поділитися повідомленням

golden88 было такое,попытки найти никчему не привели,немного помогло одевание второй камеры наверх (из старой камеры вырезал такой сибе чехол,но помогло несильно-проколы были нетак часто.В итоге-задолбался и выкинул покрышку нафиг.

правда у гаражной мусорки ее кто-то быстро подобрал-протектор то ОК:multi:,так что она вынесла мозг комуто еще.

Поділитися повідомленням

vegas, я вот уже тоже думал об таком же исходе)

maxsinner82, на запаску не пойдет((( Резина 205-я. А в ниву под капот влажит только 185-я. Иначе капот не закрывается... Но вообще вариант не плохой. Дешевле чем купить новую покрышку за 900 грн...

srg_a, собрал я сегодня колесо, но шину перевернул наоборот. Если дырка будет по той же стороне - камеру на рогатки! Если по другой - шина. И тогда один выход - безкамерка...

Stalker-3, да пробовал гнуть, деревяхой давил. Шупал и в перчатках, и голыми руками - ничего не нахожу...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз