golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Всем здрісті (с). Собстно поменял я две недели назад резину и после этого раз в 2-4 дня разбераю одно и то же колесо, клею одну и ту же камеру. Все отверстия находятся на одном уровне и припадают на угол дорожки и боковины шины. Как видите все латки на одном уровне. Разбросаны по окружности т.к. при сборке шина всегда чуток проворачивается... Отверстия всегда тонюсенькие, как х... у комара))) Я склоняюсь к тому, что гдето в шине вылез корд и пробивает камеру. Но я эту шину уже общупывал много раз - ничего не нахожу... Помогите побороть шину, ибо я уже задолбался его бортировать... П.С. Мои латки после замены резины - 2 шт слева от соска. Внизу не латка, а просто мелом обвел дырку. Так далеко ушла от старых т.к. когда последний раз соберал колесо, стер метку на шине, что обозначала где сосок Змінено 5 грудня 2014 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Я склоняюсь к тому, что гдето в шине вылез корд +1, ищи внимательней, у меня на вэлыке такое было, раза 4-ре в мастерскую возил клеить, пока в последний раз в другую мастерскую не обратился и там мастер заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 что гдето в шине вылез корд так и есть, нужно шину внимательно просмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Ну если отметить положение шины относительно соска камеры - какие проблемы найти это место более-менее точно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 пора переходить на безкамеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 пора переходить на безкамеру. На ниве с магазина шли камерные диски, а так бы с удовольствием, но надо диски менять... какие проблемы найти это место более-менее точно? Дык отметил. Щупал, фонариком светил, нифига не нахожу... Мож туда кусок брезента подклеить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 golden88, Попробуй немного прогнуть резину в предполагаемом месте. Возможно что-тто острое находится внутри покрышки и при надутии камеры или проезде по кочкам оно продавливает камеру, а при спущенном колесе назад прячется))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 golden88 было такое,попытки найти никчему не привели,немного помогло одевание второй камеры наверх (из старой камеры вырезал такой сибе чехол,но помогло несильно-проколы были нетак часто.В итоге-задолбался и выкинул покрышку нафиг. правда у гаражной мусорки ее кто-то быстро подобрал-протектор то ОК,так что она вынесла мозг комуто еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Купи один бескамерный диск и определи её на запаску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 может камера трухлявая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 vegas, я вот уже тоже думал об таком же исходе) maxsinner82, на запаску не пойдет((( Резина 205-я. А в ниву под капот влажит только 185-я. Иначе капот не закрывается... Но вообще вариант не плохой. Дешевле чем купить новую покрышку за 900 грн... srg_a, собрал я сегодня колесо, но шину перевернул наоборот. Если дырка будет по той же стороне - камеру на рогатки! Если по другой - шина. И тогда один выход - безкамерка... Stalker-3, да пробовал гнуть, деревяхой давил. Шупал и в перчатках, и голыми руками - ничего не нахожу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 maxsinner82, Спасибо за совет В субботу так и сделал. Пока полет нормальный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 :ay: maxsinner82, Спасибо за совет В субботу так и сделал. Пока полет нормальный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах