Перейти до публікації
Rybak

могу отдолжить инструмент

Рекомендовані повідомлення

предлагаю в этой теме отписываться про наличие инструмента, сьемников и т.п. которые вы можете дать в пользование соклубникам. Я например имею: газовые ключи(жабки) 4-х размеров, сьемник для рассухаривания клапанов, стяжка для снятия передних пружин подвески, сьемник для вод. помпы, тестер неисправностей электронного зажигания, временный заменитель трамблера эл. зажигания(чтобы до дома дотянуть), канистры алюм. 20л-2шт., комплект новых(в упаковке) сайлент блоков рычагов, резинки стабилизатора, ну конечно ключи различных размеров. Если что кому потребуется, обращайтесь-80938478888(Колян).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Огромное спасибо Коле Rybakу, за комплект сайлент блоков. очень помогли.

З.Ы. есть новая подушка двиготеля, седня купил а она не потребовалась. Если кому то нужно с радостью поделюсь.

Поділитися повідомленням

есть новый комплект уплотнительных резинок на форточки также 4 лопастная крыльчатка охлаждения двигла, ручка стеклоподьемника Хром! кому надо пишите поделюсь!

Поділитися повідомленням

Огромное спасибо Коле Rybakу, за комплект сайлент блоков. очень помогли.

З.Ы. есть новая подушка двиготеля, седня купил а она не потребовалась. Если кому то нужно с радостью поделюсь.

всегда пожалуйста :)

Поділитися повідомленням

есть новый комплект уплотнительных резинок на форточки также 4 лопастная крыльчатка охлаждения двигла, ручка стеклоподьемника Хром! кому надо пишите поделюсь!

Случайно нет резинок на передние боковые стёкла???

Поділитися повідомленням

Как я понял здесь еще и про запчасти.

У меня есть:

Стеклышки: на задние поворотники - 2 шт.

на поворотники - 2 шт.

Руль жигулёвскии - 1 шт.

Колодка на задние тормоза - 1 шт.

Диски титан 7J-15H2 (всё никак поменять на 14 немогу)

Короче когда буду в гарже( а это будет скоро) посмотрю что есть, и выложу список, вроде много барахла воляется точно не помню.

нет тока на форточку

это типа резинки? если да то меня интересует, а то через форточки сифонит очень сильно

Поділитися повідомленням

Саша, а чё за диски? Как я понял диаметр 15''? А разболтовка жигулевская?

Поділитися повідомленням

Если бы была жигулевская я б не менял, это с форда или с опеля точно не помню, Мне их друг дал, сказал если смогу поменять на жигулевские то он мне их подарит, а если нет то будет продовать. Так что хотелось бы их поменять.

Поділитися повідомленням

если кто поможет их полменять, на диски для моей красавицы ( желательно 14") с меня будет пиво, много пива)))

Поділитися повідомленням

У кого нибуть случайно нет строительного фена, одолжить на пару дней? :beer:

Поділитися повідомленням

если кто поможет их полменять, на диски для моей красавицы ( желательно 14") с меня будет пиво, много пива)))

Если с Форда, то обратись к Андрюхе он же у нас на Форде катается.Может ему понадобится.

Поділитися повідомленням

Парни, может у кого есть??? куплю, или махну на пиво, Волговский сигнал (рабочий ). Либо же какую нибуть альтернативу. Но должен быть громкий. :oops:

Поділитися повідомленням

кто может отдолжить или недорого продать стекло от фары, а то я своё "потерял"(((

Поділитися повідомленням

Андрей

Буду рад, даже если она заводская(выпуклая), а то у меня теперь фары разные, одна выпуклая, а вторая плоская. Вот такая получилась разноглазая))

Поділитися повідомленням

VIRus

У меня выпуклая с габаритом внутри, a еще есть отражатель такой же но с разбитым стеклом!

Поділитися повідомленням

в принципе по теме:

Люди появилась ещё одна просьба к вам, у кого есть старый жёсткии к компу хотябы на 20 Гб дайте в пользование на месяц, просто надо диплом делать и к сессии готовиться, а комп не пашет по причине поломки жесткого

Поділитися повідомленням

Копаясь в гараже нашел направляющее для регулировки сцепления (болванка емитирующая первичный вал), так что кому надо обращайтесь!

Поділитися повідомленням

Долгону динамоключ

Змінено користувачем Андрей
Все что касаеться купли-продажи писать в теме "Барахолка"

Поділитися повідомленням

Очень сомневаюсь, что у кого из наших есть такая приблуда. Т.к. инструмент спецефический, и не ходовой. Если сильно интересно, то Саша на Новозаводской может померять тебе компресию.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз