Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 предлагаю в этой теме отписываться про наличие инструмента, сьемников и т.п. которые вы можете дать в пользование соклубникам. Я например имею: газовые ключи(жабки) 4-х размеров, сьемник для рассухаривания клапанов, стяжка для снятия передних пружин подвески, сьемник для вод. помпы, тестер неисправностей электронного зажигания, временный заменитель трамблера эл. зажигания(чтобы до дома дотянуть), канистры алюм. 20л-2шт., комплект новых(в упаковке) сайлент блоков рычагов, резинки стабилизатора, ну конечно ключи различных размеров. Если что кому потребуется, обращайтесь-80938478888(Колян). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Огромное спасибо Коле Rybakу, за комплект сайлент блоков. очень помогли. З.Ы. есть новая подушка двиготеля, седня купил а она не потребовалась. Если кому то нужно с радостью поделюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 есть новый комплект уплотнительных резинок на форточки также 4 лопастная крыльчатка охлаждения двигла, ручка стеклоподьемника Хром! кому надо пишите поделюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Огромное спасибо Коле Rybakу, за комплект сайлент блоков. очень помогли. З.Ы. есть новая подушка двиготеля, седня купил а она не потребовалась. Если кому то нужно с радостью поделюсь. всегда пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 есть новый комплект уплотнительных резинок на форточки также 4 лопастная крыльчатка охлаждения двигла, ручка стеклоподьемника Хром! кому надо пишите поделюсь! Случайно нет резинок на передние боковые стёкла??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Случайно нет резинок на передние боковые стёкла??? нет тока на форточку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Как я понял здесь еще и про запчасти. У меня есть: Стеклышки: на задние поворотники - 2 шт. на поворотники - 2 шт. Руль жигулёвскии - 1 шт. Колодка на задние тормоза - 1 шт. Диски титан 7J-15H2 (всё никак поменять на 14 немогу) Короче когда буду в гарже( а это будет скоро) посмотрю что есть, и выложу список, вроде много барахла воляется точно не помню. нет тока на форточку это типа резинки? если да то меня интересует, а то через форточки сифонит очень сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Саша, а чё за диски? Как я понял диаметр 15''? А разболтовка жигулевская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Если бы была жигулевская я б не менял, это с форда или с опеля точно не помню, Мне их друг дал, сказал если смогу поменять на жигулевские то он мне их подарит, а если нет то будет продовать. Так что хотелось бы их поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 если кто поможет их полменять, на диски для моей красавицы ( желательно 14") с меня будет пиво, много пива))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 У кого нибуть случайно нет строительного фена, одолжить на пару дней? :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 если кто поможет их полменять, на диски для моей красавицы ( желательно 14") с меня будет пиво, много пива))) Если с Форда, то обратись к Андрюхе он же у нас на Форде катается.Может ему понадобится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Парни, может у кого есть??? куплю, или махну на пиво, Волговский сигнал (рабочий ). Либо же какую нибуть альтернативу. Но должен быть громкий. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 кто может отдолжить или недорого продать стекло от фары, а то я своё "потерял"((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 VIRus Я тебе могу подарить фару целиком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 Андрей Буду рад, даже если она заводская(выпуклая), а то у меня теперь фары разные, одна выпуклая, а вторая плоская. Вот такая получилась разноглазая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 червня 2009 VIRus У меня выпуклая с габаритом внутри, a еще есть отражатель такой же но с разбитым стеклом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Андрей Нормально, значит будут две выпуклые фары, прям сток)) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 в принципе по теме: Люди появилась ещё одна просьба к вам, у кого есть старый жёсткии к компу хотябы на 20 Гб дайте в пользование на месяц, просто надо диплом делать и к сессии готовиться, а комп не пашет по причине поломки жесткого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 я бы рад помочь, но у меня ваще компа нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2009 Копаясь в гараже нашел направляющее для регулировки сцепления (болванка емитирующая первичный вал), так что кому надо обращайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 (змінено) Долгону динамоключ Змінено 25 лютого 2010 користувачем Андрей Все что касаеться купли-продажи писать в теме "Барахолка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Зарядное устройство 12В Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 а есть у кого нють компресометр?? мне бы померить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Очень сомневаюсь, что у кого из наших есть такая приблуда. Т.к. инструмент спецефический, и не ходовой. Если сильно интересно, то Саша на Новозаводской может померять тебе компресию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах