Перейти до публікації
Rybak

могу отдолжить инструмент

Рекомендовані повідомлення

Если сильно интересно, то Саша на Новозаводской может померять тебе компресию.
Я думаю в начеле следующего месяца у него появлюсь...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
MuMik, Rybak вроде как у кума есть приблуда для измерения компресии. Завтра бум искать. Так что померять мона бесплатно.

Поділитися повідомленням

Компресометр есть у моего соседа если надо на следущую встречу могу принести, и тогды все померяют!

Поділитися повідомленням

Компресометр есть у моего соседа если надо на следущую встречу могу принести, и тогды все померяют!

О!! Неси - устроим соревнования, у кого на 100грамм объёма больше килограмм..

Поділитися повідомленням

Недавно пришлось купить себе сьемник для сайлентблоков рычагов передней подвески(от цены я конечно офигел-75грн. за примитивную болванку с болтом). Так что если кому надо- обращайтесь, этим сьемником выпресовуются и запресовуются сайлентблоки в рычаги.

Поділитися повідомленням

я конечно посмотрю завтра сутра в гараже НО!!!!... Макс где ты такую гайку нашел??? я думал у нас в машинах на 30 максимум :)

Поділитися повідомленням

на шкиве коленвала, чтоб движку прокрутить. Созрел на покупку автоматического натяжителя цепи.

я просто не помню, там либо на 36 либо на 38.

Поділитися повідомленням

так у меня специальный ключ есть на храповик.... а у тебя ручной-кривой стартер спереди не вставляется??? могу и его дать - я им кручу...

Поділитися повідомленням

Nimax, если гайку не откручивать, а просто коленвал прокрутить, то возьми пруток где-то 10мм, согни буквой г и крути себе. У меня что-то типа этого есть, какая-то хрень военная, штырь с кольцом.

Поділитися повідомленням

я когдато крутил с ямы монтировкой или толстой отверткой а ему тут ключ подавай!

Поділитися повідомленням

Тю да есть у меня этот ключ!!! Завтра Максу позвоню и дам - а вы крутите своими штырями и отвертками :)

Поділитися повідомленням

Не надо на мой штырь гнать, это специнструмент.:multi: А ключем еще залезь попробуй. Особенно если защита с брызговиком стоит и пропеллер электрический.

Поділитися повідомленням

Нормально я в шестерке крутил ключем - ниче не мешает:) На копейке конечно удобней - там можно ручкой-заводилкой крутить :)

Поділитися повідомленням

там можно ручкой-заводилкой крутить

у меня не можно !!! На машине стоит 07 бампер.

кстати спасибо всем отписавшимся, ключик найдет. Вспомнил что дома когда то видел. Седня нашол разводной ключ до 42.

Поділитися повідомленням

У кого есть приспособление с индикатором для регулировки клапанов? И в чем его преимущества? Собираюсь в понедельник немного заняться машиной, заодно по клапанам пройтись. Отзовитесь, добрые человеки:bw:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз