Андрей 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 (змінено) [size="6">[color="Red">Как говориться: "время и место встречи изменить нельзя", это по прежнему парковка магазина, была "Велика кишеня, теперь [color="Lime">ВЕЛМАРТ" (возле автовокзала) каждую четную субботу на 18:00. [/size] Змінено 5 грудня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Предлагаю провести внеочередную встречу, посвященную организации автопробега. 11.04.2009 г. в 17:00 Повестка дня: 1. Утверждение и печать клубного флага. 2.Утверждение и печать табличек с буквой "К". 3.Организация времяпровождения после автопробега: пикничек, шашлычек и т.д.Полюбому надо как-нить отметить это дело.))))))) 4.Утверждение кассы клуба и сбор денежных средств на все вышеперчисленное. Чтобы все прошло на высокоорганизованном уровне, дабы не ударить в грязь лицом перед остальными клубами.Явка обязательна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Предлагаю провести внеочередную встречу, посвященную организации автопробега. 11.04.2009 г. в 17:00 Повестка дня: 1. Утверждение и печать клубного флага. 2.Утверждение и печать табличек с буквой "К". 3.Организация времяпровождения после автопробега: пикничек, шашлычек и т.д.Полюбому надо как-нить отметить это дело.))))))) 4.Утверждение кассы клуба и сбор денежных средств на все вышеперчисленное. Чтобы все прошло на высокоорганизованном уровне, дабы не ударить в грязь лицом перед остальными клубами.Явка обязательна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Pirat833 +1 Только лучше встетиться днем гдето на 12:00 :stp: :roga: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Я не против.Рыбак говорит, что тоже ЗА.Остальных просьба, отписаться,и согласуем время встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 как большенство так и Я. Вот только где мы будем встречаться ??? Т.к. в 12,00 возли Кишени мест не будет это 100 % Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 как большенство так и Я. Вот только где мы будем встречаться ??? Т.к. в 12,00 возли Кишени мест не будет это 100 % неужели совсем места не будет на такой огромной парковке?! Предлагай варианты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 можно по очереди встречи проводить в наших гаражах! (без машин!) Flar писал(а): можно по очереди встречи проводить в наших гаражах! мой гараж в ШБ всегда готов поделица ямой и инструментами!!!!!!! гараж большой всем места хватит!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей писал(а): КАССА НИКОЛАЕВСКОГО ФИЛИАЛА, только ЗА! И я , ЗА,ЗА,ЗА за УсЁ.А как в гараже, прикольная идея.Типа встречи в неформальной обстановке, правда сейчас рановато про гараж думать, теплынь на дворе такая, так, что пока можно где-нить на природах типа Яхт-клуба или Сухого фонтана, где транпорт доступен, и есть где посидеть и т.д. Готов предоставить, свой гараж для надобностей одноклубников,есть яма,находится возле Обл. МРЭО. _________________ Я конечно только за !!!! Предлагаю эту суботнюю встречу провести не в Таврии, а где-нить на свежем воздухе где меньше балагана и можно спокойно обсудить все детали пробега, кассы и пр. А то в Таврии поговорить не получается нормально из-за музыки и балагана окружающих. Что скажете? +100000 Коля! в точку! мож соберемся на часок раньше Flar писал(а):+100000 Коля! в точку! мож соберемся на часок раньше и махнем на природку за город?? возьмем покушать! рыбки, место присмотрим?? давай лучше встретимся как всегда, а потом решим, почитай тему г.Николаев. и махнем на природку за город?? возьмем покушать! рыбки, место присмотрим?? ТОВАРИЩИ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМАМИ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 неужели совсем места не будет на такой огромной парковке?! Предлагай варианты... Предлогаю провести очередную встречу на парковке супермаркета Амстор. Т.к. Маяк мы уже вроде как посмотрели, теперь посмотрелиб что твориться на Намыве. Соответственно встретимся в Амсторе, и можно будет осмотреть место для сбора после автопробега. Как вам такая мысля ??? :cccc5: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Т.к. Маяк мы уже вроде как посмотрели, теперь посмотрелиб что твориться на Намыве. Я за! Еще предложения будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 я тоже ЗА! Но у Дениса было еще предложение отметить на 2-м КП- там парк какой-то есть и речка рядом, кто-то знает это место? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Будем ехать к Амстору, заедем, покажу.Это по пути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Андрюха, так когда Жека тебе передаст фотки с пробега ??? А то не терпиться поглядеть %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 И фототчётик в общую тему сделайте, плз Вся Украина! С Днём Рождения "Копейки"!!!" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Nimax 2-ешник Завтра постараюсь выложить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 народ меня может не быть на этой встрече! работа! постораюсь вырватся! но наврятли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 По ближайшей встрече 2.05.09 у кого какие идеи будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 По ближайшей встрече 2.05.09 у кого какие идеи будут? маёвка, можно на шашлыки с семьями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 02.05 Наверно буду отсутствовать, по причине все тех же майских празников. Возможно успею подьехать хотябы поздороваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 По ближайшей встрече 2.05.09 у кого какие идеи будут? я к сожалению не смогу присутствовать на встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Мое присутствие тоже под вопросом, поскольку не знаю, как будет с работой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Ну если выходных аж 4 подряд, то можно выбрать день когда сможет быть наибольшее количество участников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 У меня облом, 2.05.09 работаю до 20:00 :x :o :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 народ надо ехать на природу! и желательно с ночовкой! на следующей встрече надо обсудить и внести в регламент также обсуждение клубных карт и Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 На природу можно, вот только наступят солнечные деньки, а то дождь уже достал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах