Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 На природу можно, вот только наступят солнечные деньки, а то дождь уже достал. +1 согласен. Я себя чувствую уже почти англичанином, блин)! Кстати, всех с праздником победы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Flar На природу я бы поехал, но без ночевки! А куда, у кого какие идеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 я тоже в принципе за природу!! Правда я думаю что наоборот лучше бы с ночовкой, на природе с шашлычками с "поседелками" возле костра. А так поехать с ночовкой, можно было бы и пивка попить. Короче я за природу. Давайте на встрече серьёзно отнесемся к этому вопросу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 итак в регламенте следующей встречи : 1- обсуждение выезда автоклубоа на природу. 2- ВЗНОСЫ В КЛОУБНУЮ КАССУ. 3- обмен опытом. 4- анекдоты. а ну конечно и пицца! добавляйте если что забыл!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 итак в регламенте следующей встречи :1- обсуждение выезда автоклубоа на природу. 2- ВЗНОСЫ В КЛОУБНУЮ КАССУ. 3- обмен опытом. 4- анекдоты. а ну конечно и пицца! добавляйте если что забыл!! +скидываемся денежками на флаг! Ты извини, Олег, что мы так затянули это дело. На встречу все берите по 30-40грн. на флаг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 +скидываемся денежками на флаг! Ты извини, Олег, что мы так затянули это дело. На встречу все берите по 30-40грн. на флаг. да 100 пудофф! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Так давайте в форуме обсудим место где можна отдохнуть, ведь до субботы еще далеко Ведь для этого и была создана тема "Встречи" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Так давайте в форуме обсудим место где можна отдохнуть можно встретиться возле Кишени, потом заехать в пиццерию взять пару-тройку пицц и балтику-ноль и рвануть на красивые места на Буге или по лиману в сторону Октябрьского! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Anatoliy_Nik поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Anatoliy_Nik +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Отличное предложение, я только ЗА.Еще, возможно к нам присоединятся из ЛАДАклуба.Думаю никто не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 значит в субботу встречаемся на старом месте в 17 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Anatoliy_Nik Да! Я завтра работаю, но постараюсь успеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 чётная субота, 17:00, Велика Кишеня-всё как всегда, мужики, а там решим! Я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Господа, а кто-нибудь может всё-таки выложит фотки с нашей последней встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 МУЖИКИ У МЕНЯ ВЧЕРА НОЧЬЮ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!! ДУМАЮ БУДЕТ ЧТО ОТМЕТИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Kapendos Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Мои НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 СПАСИБО !!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Kapendos ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Kapendos Молодец. Поздравляю !!! В нашем полку любителей классики пополнение. Пусть ростёт здоровеньким и радует родителей!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2009 Макс, поздравляю! Сыну здоровья и беззаботного детства, а вам терпения и побольше приятных моментов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 Макс поздровляю! сын это гордость отца! пускай его жизнь будет безоблачной и светлой на радость родителям! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 народ меня на форуме долго не будет :cry: . буду в селе. если что звоните! помогу чем смогу! всем удачи и до скорой встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Уважаемые люди! Что в эту субботу думать будем???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах