Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Олег, ты чё в ралли-кроссе участвовал?! Первый раз слышу чтобы лопалась балка-обычно лонжероны первые умирают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 да. он умер первый.... тоесть сгнил из нутри. старый владелец сука (Андрей извени но по другому нельзя его назвать если забаниш то не обижусь) заклеил дыры в лонжероне и стойке амора марлей с эбоксидкой и замазал мастикой . ржавчины не видно с наружы а из нутри все выгнило. сегодня смотрел на это все гов....о :o . там нету ничего живого. а балка была лопнутая в ходе аварии сына старого владельца. (он сам презнался). сынуля по его словам сорвал картер после чего он уже надел брызговик на двиг и защиту. на балке охиренная вмятина с права. я думаю что на скорости гдет километров 60 - 70 он влител в яму или на камень! :cry: хоть кинулся вовремя. есть ещо к чему варить. а заехал я просто на развал ..... за 30 грн а попал на 1100грн. руки надо отрывать за такое издевательство над машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Flar Жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Даааа..... нет слов, одни выражения,,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Олег, я тоже заехал на развал и узнал что нижним рычагам, трапеции и сайлентблокам пизесама, насяльника! Не огорчайся, наши машинки еще должны отметить как минимум 50-летие Автоваза-так что хвост пистолетом!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 полностью с тобой согласен! я просто представил во скоко мне это обошлось бы если б у меня была иномарка! сегодня буду забирать машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 машина после ремонта прям помолодела! как будто лет 10 скинула! даж вроде резвее стала! итак когда едем и куда? я предлагаю в Очаков 22-23 числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 А завтра?Слабо?На фестиваль в Ольвию.Кстати, Олег, завтра что делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 ребята, у меня до зарплаты(10-15сентября) все поездки отменяются из-за непредвиденных расходов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 с машиной что-то?? дак мы ж одна команда! если что то поможем! можно с кемто! у меня в принципе одно попопосадочное место свободно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 машинка у меня верная-с ней всё нормально. Просто договорился на след. выходные на рыбалку с друзьями, да и еще были растраты не по плану-при встрече расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2009 как насчет завтрашней суботней встречи, друзья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2009 только ЗА Колян мы с тобой по этому поводу разговаривали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2009 Макс, я помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Всем прювет, одноклубнички! Напоминаю вам что ближайшая субота четная-26 сентября. Может хорош уже забивать на встречи(знаю что сам такой :D :oops: ) и соберемся все вместе как раньше, а? Ваня обещал приехать, что скажут остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Привет. Пора-бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 да... как в старые, добрые времена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Товарищчи!!! Постарайтесь отложить дела вторичной срочночти и притянуть свои Ж... на слет, а у кого проблемы с Ж... приходите пешком, или воспользуйтесь бездвоздмездными (извените насморк) услугами одноклубников, нужно обсудить несколько вопросов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 10/10/2009 состоится первая встреча новых членов автоклуба Херсонского филиала! Кто за то чтоб нашу встречу провести в Херсоне, и тем самым наладить более тесные отношения с нашими соседями? :beer: P.S. в свою машину могу взять 7 человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Я только за . З.Ы. Андрюха забронируй за мной одно место :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Андрей, я тоже с тобой! Некрасиво сегодня получилось с Мадпесом, правда? Я, если честно, разозлился, неужели нельзя было поднять трубку или перезвонить хотя б.... :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Андрей, я тоже с тобой! Хорошо! Некрасиво сегодня получилось с Мадпесом, правда? Я, если честно, разозлился, неужели нельзя было поднять трубку или перезвонить хотя б.... Жалко клубной кассы, так долго собирали деньги, а теперь опьять голяк :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Ниче, где есть десантные войска-там нет задач невыполнимых! :cccc3: Прорвемся! Собераем кассу снова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 в Херсон круто! когда выезд если получится то смогу 3 человека взять ))) Че там стряслось с Мадпесом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах