feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 я завтра на машине буду Значит, весна все-таки наступила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Макс, а как же разбить чего-нить "За ВДВ"!?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Виталя ИКСку возьми! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Rybak, а что, уже 2 августа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Да нет, просто прошлый раз вспоминаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Что на встрече было, а то я резко попал на долгожданный ремонт на все выходные, только с гаража. Что по поводу конца апреля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 nasa, я буду со вторника всех обзванивать и уточнять. Жди звонка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Что там насчёт завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Все как обычно. Я буду к половине седьмого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Мужики, меня сегодня не будет на встрече, уезжаю за город. Если кто пожелает сдать взнос в кассу, передаем Нимаксу, если он приедет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 ну что когда встречаемся ?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Вы желаете приехать в гости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Вчерашняя встреча была кидком)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Да уж, этот день ляжет несмываемым пятном позора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Вчерашняя встреча была кидком)) я был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 я был. хте?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 хте?? на встрече..... пришел с малым к 18:30, походил туда-сюда и ушёл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 та же песня) тока я на 5 минут позже подъезжал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Давайте хоть завтра без Вчерашняя встреча была кидком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 а я может и не приеду - уважительная причина)) нада жену сводить в ресторан по причине н-летия совместной жизни)) хотя я смотрю и Дэн должен приехать)) нада перенести свой поход на более позднее время)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Что-то в лесу сдохло наверное, вот и приеду)))? Я вот например жену с собой беру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Мужики, давайте решим едим ли мы на Волошскую косу на день конституции(28-30 июня). Кто точно будет? Бронировать места нужно уже сейчас, потому что праздники и туда поломиться народ на эти дни. Вот что я нашел: 1 вариант- цена от 25 до 45 грн., условия приемлемые, холодильники, беседки, мангалы, можно заказать обеды.- Посилання 2 вариант- цена от 120 грн. и выше, но и условия получше, питание за отдельную плату- Посилання (ценам на сайте не верить, позвонил- сказали что за 25грн. один домик, хрен знает где от воды и состояние жуть). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Rybak, Колян, по первой ссылке очень настораживает последний комент)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 да они почти все там настораживают, один другого лучше) Хозяин по разговору в телефонном режиме гостеприимный, активно приглашал, расхваливал базу, только просил у администратора уточнить по свободным местам, а то на эти праздники у них 2 корпоратива намечается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 И что? Тишина? Я так понимаю что никуда не едем на день "проституции" Украины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах