feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 только я пешеход( Думаешь один такой? Я тоже на своих двоих прийду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Я наверное машинкой займусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Я буду наверно на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 кузьмич будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 БУДУ!МИША!Я Швепс из Крыма привёз!!!Пол часа назад из Крыма приехал!!!Я пешый правда буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Kuzmich,ёмаё)) так он же перемерзший будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 мужики меня не будет у меня офигенные проблемы в гараже. никак поварится не могу. охрана свет вырубает, не раздрешает варить, дуйчика включать. уже из сил выбился. по 2 чакса варнить на выходных. терки капитальные. говорят что выгонят если варить буду. пи....ц. так что извените вся честная компания меня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Олежка, ты не задумывался поменять кооператив? Охрана у вас там "офигенная"!!! Может скоро и машины ставить нельзя будет, что это за гараж что "варить" нельзя?! Тебе дуйка еще нужна вообще, как тебе ее передать? Сразу звони как помощь понадобится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Сразу звони как помощь понадобится! + 1 тож готов помоч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Сварочный генератор надо покупать, и посылать в лес всю охрану. Картина, варит человек машину возле гаража, а охрана офигевшая свет вырубила, и догнать не может как оно так работает. Может у вас гаражи просто такие распальцованные, что в основном никто ничего не делает, а только машины ставят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Так парни в эту субботу надо всех лицезреть, а то я предыдущую встречу пропустил. Актуально спросить мож где закучкуемся после кишени, вроде на субботу где то -5градусов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svenanety 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Так парни в эту субботу надо всех лицезреть, а то я предыдущую встречу пропустил. Актуально спросить мож где закучкуемся после кишени, вроде на субботу где то -5градусов... неплохая мысль по поводу кучковаться гдето. А то последние встречи очень уж холодные были и короткие=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 НУ и-и-и, где предложения? Банда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 А что, кому-то особое предложение надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 . Актуально спросить мож где закучкуемся после кишени, вроде на субботу где то -5градусов... Я к тому чтоб на улице не стоять!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Давйте соберемся для начала, а там посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 вариант!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Как на счет подготовки к 23-му февраля? Горячие колбаски-гриль и холодная "горилка" и пох... на мороз!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Можно и так. Если пох-мороз, то можно и возле моего гаража. Возле-потому что Кузьмичу надо помпу поменять. Совместить так сказать приятное с полезным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 И шо я опять буду сам употреблять горькую из одноклубников? Миша, нужна поддержка твоя и Витька!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Миша, нужна поддержка твоя и Витька!!! Меня не будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 вот так вот... получается что все сорвалось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 а може шо-то и получица, вы только быстро придумайте шо и куда, и я долго не смогу, мне рано спать лечь надо будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Место под монгал рощищено!!!Осталось Скооперироватса у кого есть дрова?Ну и мангал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Мангал у меня есть и у Толика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах