Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Что на встрече было, а то я резко попал на долгожданный ремонт на все выходные, только с гаража. Что по поводу конца апреля?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
nasa, я буду со вторника всех обзванивать и уточнять. Жди звонка.

Поділитися повідомленням

Мужики, меня сегодня не будет на встрече, уезжаю за город. Если кто пожелает сдать взнос в кассу, передаем Нимаксу, если он приедет)

Поділитися повідомленням

а я может и не приеду - уважительная причина)) нада жену сводить в ресторан по причине н-летия совместной жизни))

хотя я смотрю и Дэн должен приехать)) нада перенести свой поход на более позднее время))

Поділитися повідомленням

Что-то в лесу сдохло наверное, вот и приеду)))? Я вот например жену с собой беру.

Поділитися повідомленням

Мужики, давайте решим едим ли мы на Волошскую косу на день конституции(28-30 июня). Кто точно будет? Бронировать места нужно уже сейчас, потому что праздники и туда поломиться народ на эти дни.

Вот что я нашел:

1 вариант- цена от 25 до 45 грн., условия приемлемые, холодильники, беседки, мангалы, можно заказать обеды.- Посилання

2 вариант- цена от 120 грн. и выше, но и условия получше, питание за отдельную плату- Посилання (ценам на сайте не верить, позвонил- сказали что за 25грн. один домик, хрен знает где от воды и состояние жуть).

Поділитися повідомленням

Rybak, Колян, по первой ссылке очень настораживает последний комент))

Поділитися повідомленням

да они почти все там настораживают, один другого лучше) Хозяин по разговору в телефонном режиме гостеприимный, активно приглашал, расхваливал базу, только просил у администратора уточнить по свободным местам, а то на эти праздники у них 2 корпоратива намечается.

Поділитися повідомленням

И что? Тишина? Я так понимаю что никуда не едем на день "проституции" Украины.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз