feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Да все мы там когда-то ездили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 так в районе шести вечера, вылетело с башки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 ау может в суботу 19 сделать встречу в какойто пицерии. Кто ЗА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 +1 можно вообщето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 не смогу, скорее всего буду на дне рождения( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 дак пьянка или пицерия? я конечно не заставляю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 а что пьянка в пиццерии - не реално?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Миша туда со своим нельзя....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Олег, в макдональдс со своим тоже нельзя)) но это не помешало мне притащить туда с собой пузырь, поставить его на стол и запивать кока-колой)) кстати это был один из немногих раз когда я туда ходил)) терпеть немогу это заведение, а от запаха мне плохо(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Олег, в макдональдс со своим тоже нельзя)) но это не помешало мне притащить туда с собой пузырь, поставить его на стол и запивать кока-колой)) кстати это был один из немногих раз когда я туда ходил)) терпеть немогу это заведение, а от запаха мне плохо(( Поддерживаю! Мне нравиться только фри и мороженное, но жрать даже это в их помещении невозможно- все тебе в рот заглядывают и толпа вокруг всегда. Единственное только когда в Киев поездом едешь, приезжаешь в начале седьмого утра вот и приходится в МагДональде торчать, потому что ниче не работает еще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 в Киеве мак на жд вокзале ВТОРОЙ В МИРЕ по посещаемости в 2011 году)) за 2012 год нет еще статистики)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 я почему-то даже не удивился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Flar, Олег, есть гаражи в конце концов. Ракетка конечно зажопье, но и такси оттуда ходют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Единственное только когда в Киев поездом едешь, приезжаешь в начале седьмого утра вот и приходится в МагДональде торчать, потому что ниче не работает еще! не в бровь а в глаз! и ещё картошку не хотят давать, видители у них только завтраки с утра Змінено 18 січня 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 точно! Приходится бутербродами давиться, не люблю я их! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Колян, когда охота кушать, не только бутеры буш употреблять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 так вот и жру их когда в Киеве бываю, потому что есть охота, а больше нечего поблизости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 приехал в 18.25 и понял что всех напугал легкий январский снежок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Мужики, я сегодня не смогу на встречу приехать, без обид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 кто то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Половина клуба уже встретилась )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Вчера заезжал,в 18 00 был....постоял,покурил,никого не увидел,уехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 ябы удивился еслиб там ктото был. написаноже))) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 в нечётную субботу так сложилось что ты там мало кого увидиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 м...тобеж 2 числа была встреча? хотя это 1 суббота месяца..вроде как нечетная получается,а 9 февраля это 2 суббота месяца..или я не так что то понял))...хотя может работы оч много ...мог запариться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах