Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Kapendos я за бильярд..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 я тоже за, тока я ни...я играть не умею. А в боулинг ваще боюсь-а вдруг пальцы в шаре застрянут? Это ж всё, пизес!!! Позору то скока будет... :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Колян, ты не один такой :tsr: Так что будем в боулинг играть киями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Колян, ты не один такой Так что будем в боулинг играть киями Или ногами пинать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Есть предложение! Выбрать время и поигать клубом в боулинг!!!! В сити центре !!! Либо в бильярд!!!!! Кто за? Я, конечно, была бы "за"! Но не уверенна, что вы меня возьмете. Парням же надо отдыхать от девушек хоть иногда, раз они вас и на форуме нашли (в моем лице) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 а ты бери ещё девушек для меня и Макса и можно будет и с девушками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Или ногами пинать А потом дружно в равмпунк :ser: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 а ты бери ещё девушек для меня и Макса и можно будет и с девушками! Возьму на заметку!!! У меня даже есть парочка кандидатур! Хочу заметить, весьма приятных! O:) Остался маленький нюанс: уговорить Олега поехать на съезд с целым бабским батальоном... :kuku: :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Остался маленький нюанс: уговорить Олега поехать на съезд с целым бабским батальоном... :kuku: :D :D Это жестоко, потом будем бедного Олега долго отпаивать от пережитого :cccc9: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 да в боулинге шары разные по весу и соответственно по отверстиям в ним! подберет каждый себе дырки под размер :D Я сам не профи просто прикалывает шары пошвырять! Либо бильярд мне пофик! :D Так что думаем - выбираем ! В боулинг в будние дни дешевле в выходные дороже! Час дето от 100 до 150 грн в зависимости от время и дня недели - стоимость дорожки (опят двухзначный смысл :D )! На дорожке может играть хоть 10 человек пофик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Если решите играть в бильярд, то можно ломануться в бильярдную, находиться Чкалова/Комсомольская. Знакомые о ней только положительно отзываються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 а ты бери ещё девушек для меня и Макса и можно будет и с девушками! Возьму на заметку!!! У меня даже есть парочка кандидатур! Хочу заметить, весьма приятных! O:) Остался маленький нюанс: уговорить Олега поехать на съезд с целым бабским батальоном... :kuku: :D :D даже так? Интересно,интересно... Если их так много, то можно по одной приводить))) или организовать встречу без автоклуба, а? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Если решите играть в бильярд, то можно ломануться в бильярдную, находиться Чкалова/Комсомольская. Знакомые о ней только положительно отзываються. ''девятка'' что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 ага, ''девятка'' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Я за биллиард, вчера с друзьями играли в "Пирамиде" возле "Сильпо" так там и цены вроде гуманные 15 грн.час вроде был.И столы отличные.Есть бар, так что думаю даже лучше без машин встретиться. Кто за, чтоб без машин, прошу поднять руку.))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Кто за, чтоб без машин, прошу поднять руку.))))) Не-е-е я только на машине! Я не пешеход, я себе не прощу что две машины будут пылится, а я предательски буду разъежать на маршрутке или такси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Pirat833 я за! давайте за пару дней созвонимся, встретимся и отдохнём... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 даже так? Интересно,интересно... Если их так много, то можно по одной приводить))) или организовать встречу без автоклуба, а? :D Кандедатур не много :D Но они есть :D Кто за, чтоб без машин, прошу поднять руку.))))) Я против!!! Против я!!! Кто ж меня домой потом отвезет? Я тоже не хочу предательски на маршрутке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Не-е-е я только на машине! Я не пешеход, я себе не прощу что две машины будут пылится, а я предательски буду разъежать на маршрутке или такси. Трэзвенник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Трэзвенник. Водку я не пью, а пиво могу и резиновое выпить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Водку я не пью, а пиво могу и резиновое выпить. Дело хозяйское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Андрей , я тебя поддерживаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Андрей , я тебя поддерживаю. А с любителями надувных изедлий из секс-шопа будет отдельный разговор.)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 В плане секаса у меня всё пока норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 какие вы все приличные-никто не пьёт! Давайте выпьем, а потом попытаемся попасть в лузу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах