Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

С понедельника станавлюсь обладателем Вольво 440 :D 1991 гв 1,7 обьем! Нужно купить только аккумулятор :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
С понедельника станавлюсь обладателем Вольво 440 1991 гв 1,7 обьем! Нужно купить только аккумулятор

Случаем не синего цвета ??? :)

Поділитися повідомленням

С понедельника станавлюсь обладателем Вольво 440

Ну Все, теперь вообще здороваться перестанешь 8)

Поділитися повідомленням

Ну Все, теперь вообще здороваться перестанешь

да не ! наоборот наконецто появлюсь в эфире! К стати Ден нужно на антенну мою магнит! Ну ты понял о чем я поскольку там нет удочек для крепления на крыше :twisted:

Поділитися повідомленням

Ну очень анекдотик понравился.

Спрашивает внук деда:

— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?

— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

— Деда, а чем отличается русский от москаля?

— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?

— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

Поділитися повідомленням

Чяем отличается хохол от украинца?

- Украинец - ест сало, пъет горилку и живет на Украине.

- Хохол - ест сало, пъет горилку и живет там, где ему хорошо!

Поділитися повідомленням

Cостоиться Автопробег по Николаеву посвящённый Дню Памяти пострадавших в ДТП 14-ГО В 11:30 СБОР НА СТОЯНКЕ ГОСТИНИЦЫ ИНТУРИСТ ТА ЧТО РЯДОМ С НАДЕЖДОЙ В 12:00 ВЫЕЗД ПО ГОРОДУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ГАИ!!!!!!!!!!!на данный момент принимают участие бмв клуб,ланос,опель,шевроле,таврия,митсубуши,мазда,сузуки и из хонды собирались тоже быть,вы как?

Взято отсюда:Посилання

Посилання ... age_1.html

Поділитися повідомленням

мужики можно залить 95 бенз? я думаю что клапана не прогорят но хотелось бы узнать мнение большинства. говорят что расход меньше становится. и порезвее стает машинка.

вопрос в том что компресия у меня гдето 10-11 при такой компресии можно попробовать покататся? или маленькая? 12 нужно?

Поділитися повідомленням

Flar, насчёт прогорания это ты, наверное, по аналогии с газом опасаешься? Но там, насколько я понимаю, дело не в октановом числе, а в скорости горения, это разные вещи. Скорость горения бензина врядли зависит от октанового числа, ничего не прогорит.

Расход теоретически не должен измениться, калорийность бензина, как топлива, от октанового числа не зависит. Практически всё зависит от качества бензина, а какой качественней, 92 или 95, мнения разные.

Грубо можно считать, что 95, это тот же 92, в который добавлены присадки от детонации при высоких степенях сжатия.

Поділитися повідомленням

RusskiyInok

в точку. присадок у нас хватает. даже запах и цвет бензина изменился за последние 10 лет. думаю попробую. хоть гуано в баке немного разойдется. ну и двиг немного почистится.

Поділитися повідомленням

Олег, если решил залить нормальный бенз, так заливай Shellовский V-Pover, гораздо интереснее чем 95.

Поділитися повідомленням

Не извращайтесь, люди.Наши машины сделаны для нашего бенза, так что не надо.Можно залить 95 только зажигание надо будет немного подрепетировать.

Поділитися повідомленням

К стати а как там Андрюхин водородный двигатель?

Пока никак.Но есть несколько идей, позже расскажу.

Поділитися повідомленням

Kapendos

Жаль мне эта книга раньше не попала! :oops: я б прокапиталил бы сам! уже пол машины разобрал!!!! :o

а там визьде "сборка в обратном порядке!"

есть пару лишних деталей! :o

Поділитися повідомленням

Олег, поднимать степень сжатия выше 11,5 вообще нет смысла для 95-го, с точки зрения форсировки. Так что делай как я- лей пятый. Про зажигание Денис точно сказал, так что тоже не забудь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз