Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Чето Колян не отписывается! Абсент порвал да он в командировке, вроде.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Да не в том дело!!! Я вообще к тому вела, что любой особе женского рода приятней слышать в свой адресс "девушка", а не "дама". Конечно, могу предположить, что с возрастом у меня взгляды поменяются))) Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: А солидность, это - да. Когда у парня появляется щетина и на него первый раз говорят "мужчина", он испытывает гордость? Так и женщина (или дама), с точностью до наоборот, в любом возрасте будет рада отреагировать на "девушка"! Это в первую очередь говорит о том что она хорошо (или молодо) выглядит!!! Я не права? Спросите у своих жен!!! O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Так и женщина (или дама), с точностью до наоборот, в любом возрасте будет рада отреагировать на "девушка"! Несерьезно как-то звучит. :no: :no: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Никто меня не порвал, я сам кого хотите могу...!!! Всем привет, Лене спасибо за поздр. Жаль что с Вадимом не успел познакомиться. А пропал потому что сначала было х*****, а потом я заглаживал вину перед девушкой.))) А как ваше самочувствие, тов. бильярдисты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Rybak Огромное спасибо за лапти для машины, которые заняли свое место. З.Ы. с меня пиво, :beer: (с абсентом) :ROFL: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 я чувствую что я что-то пропустил.... и даже что-то ОГО-ГО!!!! как всегда..... абидно скажу только что тоже отходил целые сутки. но это както не радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Flar Пропал.И даже из эфира. :frfr: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 стоматологи это инквизиторы :cry: (невсе конечно, попадаются и нормальные христиане). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 стоматологи это инквизиторы (невсе конечно, попадаются и нормальные христиане). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Олег, это тебе за то что встречи пропускаешь!) (Шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Олег, это тебе за то что встречи пропускаешь!) (Шутка) Нет, Коля! Это ему за то, что с собой меня не берет!!!))) (Тоже шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Одни блин доброжэлатели! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 мда..... а мне между прочим больно было..... (шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Посилання Кто, что скажет????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 это та все хорошо но постают вопросы: 1 опять канитель с колоннами 2 сто пудоф будет неорганизованость 3 преса отморозится как и у нас 4 какие наклейки? как у Коли потом следы будут? или на те наклейки ктото смотреть будет когда ехать будем 5 бензин на ветер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 в свете недавних событий с гриппом вобще общественные мероприятия проводить не советуют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 в свете недавних событий с гриппом вобще общественные мероприятия проводить не советуют! точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 а нам вообще поездку в Куив отменили!! капец! в последний момент! что со встречами делать будем? к стати среди нас есть люди с медицинским образованием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 к стати среди нас есть люди с медицинским образованием? Есть! У меня жена медсестра :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 отлично! значит у нас будет комитет по борьбе за здоровье клуба. кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 а я в пятницу с Западной Украины приехал))) нада медсестра, до 30 лет, стройная, с большой грудью, длинными ножками и умелыми ручками и г****ми, желательно симпатичным личиком, готовая ''спасти'' мужчину любым способом))))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Кстате слышал сегодня по новостям что на западной сильная эпидемия гриппа! Так-что для Rybakа в мерах предосторожности нада прихватить противогаз :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Андрюха, лучше медсестру... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Коля, бросай курить, и укрепляй иммунитет.))))А то такие медсестры на сегодня редкость, придется подождать, пока не завозили.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Дэн, главное знать где искать А курю я и так редко- только когда выпью, а выпиваю когда в карты проиграю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах