Ваня 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 К стати а как там Андрюхин водородный двигатель? :shock: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 мужики я свои ржавые диски после прокатки в синий цвет покрасил..... тирерь диски точно под цвет машины. у меня немного краски осталось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Ну че мужики как у кого дела на дороге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 На букву "Х", но не подумайте что хорошо... Бл* застрял на Дзержинского из-за грузовика китайского, так еще и кулису отломал. :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 пипец! колян! я попытался сеголдня поехать в Одессу по работе на Хундай Сантафе! Пипец! Вернусля назад и плюнул поеду потом! Там жопа просто! снег под 2 метра метет ничего не видно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 пипец! колян! я попытался сеголдня поехать в Одессу по работе на Хундай Сантафе! Пипец! Вернусля назад и плюнул поеду потом! Там жопа просто! снег под 2 метра метет ничего не видно! Знаю, там полная жопа, и перед Херсоном тоже.Макс, прикинь а мне в понедельник в командировку на Западную ехать надо, в Карпаты... Хоть я и не за рулём, всё равно очкую как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Rybak как там обстановка у тебя с машиной???? вроде видел её на 3-й слоб и Чкалова.......такая снегом занесенная.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Толян, это ж она, бедная, ждала всю ночь пока я куплю и поставлю новую кулису. Уже дома стоит, всё норм.! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Фотки скину если Коля обяснит как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 мужики!!! а мою снегом в гараже завалило! в кооперативе жизнь прям замерла никто даж не пытается откапыватся! только мужики пьют по гаражам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Flar А чтож еще делать??? Я например свою тоже, до сих пор не могу выкопать. Но к встречи постараюсь откопать. :sharm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 Мужики усех с новым годом! не спать в салате! спать в оливе! (там мягше!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Друзья с рождеством вас!) Уюта, взаимопонимания и душевного тепла вашим семьям! P.S.: Нимакс, а ты всё таки безсовестный человек, у меня уже глаза болят!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 С рождеством вас парни. P.S. Колян а чтож поделаешь, мне тож нравиться. P.P.S. Парни где у нас можно затонироваться не сильно дорого, чтоб привез и сразу забрать. И само сабой качественно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Макс, мне знакомые советовали мастерскую на Чигрина где-то возле автосалона Чери(точнее площадки), я тебе за нее говорил. Но там пленка только дорогая-зато качество говорят отличное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 ааа Макс убери такую подпись! Будь человеком )))))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Макс(Капендос), он не человек, уже второй раз ставит такую подпись что в глазах рябит потом))) Кстати спасибо за проздравление, извини что не ответил-счёт еще не пополнял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 да, у Нимакса подпись отвлекает не по-дестки..... Nimax я тонировался там, где Рыбак говорит. если надо-поищу телефон этой фирмы. там у них девушка на ситроене такая шарящая есть. работу делают классно, я доволен. Flar Олег, я тебе в личку написал просьбу сказать где ты машину варил...ответь плиз, а то сильно надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Nimax На пр Ленина между (ул. инженерной и сити центром) там Женька тонировася, на качество не жалуется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Андрей, там все машины Техноконтракта тонируются. Люди не жалуются, говорят неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Люди а кто знает - где можно страховочку не дорого сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 На страховку цены вроде примерно одинаковые, разница небольшая. Учитывается стаж вождения, стоимость транспорта и длительность страховки- от этого колеблется цена. Актуальнее вопрос о надежности фирмы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 ну я просто страховку делал в том году и там главным являлось только стаж(В ОРАНТЕ). а сегодня мне сказали что оранта уже не страхует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Славик Советую GENERALI GARANT - это одна из трех самых крупных компаний в европе. Раньше я страховался в АХА (Веско) - там был бесплатный эвакуатор и нулевая франшиза. Но сейча таких акций ниодна страховая не делает, поетому выбирал среди надежных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 А скажы пожалуйста а где можно ее сделать??? И еще вопросик а в ету субботу встреча?? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах