Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Славик GENERALI GARANT находится на 5-ти углах. Встреча будет в эту субботу как обычно. З.Ы. Андрюха, я про тебя помню, как только дома инет подключат сразу скину, то что просил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Славик, Дженерали еще есть в здании Техноконтракта на пр. Ленина. Приезжай на встречу- будем знакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Я уже там буду четвертый раз страховаться, в GENERALI GARANT. В прошлом году за две машины на двух водителей что-то около 250грн заплатил... на днях вот опять надо идтить.... Там постоянным клиентам вроде даже скидка какая-то - купонов 20-30 впрошлом году скинули... А скажите пожалуйста, кто знает сколько приблизительно будет стоить затонировать заднее стекло и задние боковые?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Спасибо)) А на счет тонировки - боковые переднее- 120, задние боковые - 90, заднее полностю - одним куском - 170, резаными - 90 (с 3 полосок)!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Славик]задние боковые - 90 Эт где такие цены ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Славик это где?? Цена полная?? т.е. и пленка и работа ихняя?? я почемуто всегда думал что дорорже намного, даже до кризиса :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Штормовое предупреждение!!! С вечера 18.01, и в течении дня 19.01, ожидается ветер 15-20 м/с.На дорогах сохранится гололед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Pirat833, не очень верится, т. к. это уже ураган. По прогнозу Гисметео - этим сайтом я пользуюсь много лет и очень ему доверяю - до 8 м/с. Тоже немало, но не ураган. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славик 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Nimax - ето по херсонскому шоссе, тонировку они фуфло предлагают, лучше свою брать (американку)!! ну я себе например сам клеел - все стекла кроме заднего стекла, оно очень просто если тонировка нормальная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 думаю найдутся люди которым будет интересно (если нет прошу прощенья) - Посилання Я первую часть купил - стоит 16 гривен - весьма прикольнинько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 (змінено) У меня вот такие из этой серии: Это не считая тех, которые еще не приехали ко мне, среди них и "Копеечка". Змінено 28 січня 2010 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 думаю найдутся люди которым будет интересно (если нет прошу прощенья) - Посилання Я первую часть купил - стоит 16 гривен - весьма прикольнинько А где покупал в Николаеве, в смысле на какой точке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 А где покупал в Николаеве, в смысле на какой точке? Жена покупала в Южном Буге... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 (змінено) Кто хочет остаться мужиком?Смотреть всем. Змінено 17 лютого 2010 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 я не видел... я оччень хочу остаться мужиком..:multi:. куда смотреть то??? кстати уже появился второй журнал серии "Автолегенды СССР".... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 (змінено) Андрюха, наверное стекла я тебе по новой затонирую. Т.к. пленку старую поцарапал пока вынимал. Всетаки конструкторы ваза извращенные люди, чтоб впихнуть стекло нужно долго помучатся. Зато результатом вполне доволен. Змінено 22 лютого 2010 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 КРАСОТА!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Толя и Ваня, вам наклейки нарезал, так что на след встрече наклеим. Либо если хотите раньше звоните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Nimax, пасибки..... с меня причитается..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Андрюха, наверное стекла я тебе по новой затонирую. Т.к. пленку старую поцарапал пока вынимал. Не спеши, я сначала гляну, а если есть лишаковая пленка так лучше мне одно стекло на тролейбусе затонируешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Вот давеча вычитал - думаю было бы оччень интересно.... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Кстати, народ. Кто просил узнать цену на светоотражающий оракал ? Цена костмас, обычный стоит евро И то, его привозят только под заказ. З.Ы. прокольный этот отражающий оракал, я так его посмотрел пощупал понравился, но цена кусается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Nimax, это цены за какое количество???? и сколько одна наклейка будет выходить, в зависимости от размера????? и ОСНОВНОЙ вопрос: как на такие наклейки ГАИ посмотрит???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Цена за погонный метр. Соответственно цена бут зависит от размера накл, примерно 15-18 грн. Но опять же этот оракал только под заказ. Возможно в концепте он есть в наличии всегда. А что гаи может не понравится в таких накл ? Змінено 25 лютого 2010 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Nimax, а пленку для тонировки через тебя нельзя ли достать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах