Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 А что её доставать, едишь на авторынок и покупаешь . На комсомольской, единственное что я забрал последний рулончик черной пленки. Т.к. я искал именно Американку. Кстати сильно темную не берите, т.к. я взял самую темную. С наружи то что нужно, а вот с нутри темновато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 да про темную то я знаю - есть у меня один знакомый..... ночью окна открывает чтобы зеркало заднего вида видно было.... я думал через тебя дешевле можно..... кстати давно покупал??? скока щас выйдет по деньгам на пленку чтобы затонироваться?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Ну т.к. это задние боковые стекла, то сильно темная не сильно страшно. Не понравится перетонирую. Покупал на той неделе стоила 55 грн, этой пленки хватит чтоб затонировать стекла на дверях, в притирочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Спасибо за инфу... Мне на две машины придется покупать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 вот надыбал... думаю кому-то может быть полезно - Посилання это о том как сейчас можно в Одессу попасть минуя пресловутую трассу Николаев-Одесса.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 И так, парни. У кого еще нет клубной наклейки, или нужно освежить ? На данный момент они выдаются бесплатно. И могут быть в двух вариантах. старая и новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 я бы не против на оба авто поклеить в целях популяризации клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Наклейки выдаются, только постоянным членам клуба. Которые появляются на встречах. Т.к. были неприятные моменты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Макс, когда ты мне скинешь макеты обоих наклеек? Напоминаю за флаг, не забудь, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Колян, сорри зафтыкал. Макеты скинул + сылку на сайт, который ты просил. По поводу флага вечером посмотрим с Толей, как только это произойдет я те позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать в покупке аккумулятора?? интересует марка и цена.... Мой бедолага после семи с половиной лет отпросился на пенсию ..... Пришлось отпустить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 у меня тоже аккум подходит. Брать буду такой же, как щас стоит. Mutlu 60а. Возможно 70-75а буду брать. Мне он очень понравился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 И на копейке и на шохе стоят Mutlu (72 и 65 соответствено).. 65-й умер а 72-ой зараза на копейке отлично стоит а на шоху не хочет ставать нормально в место..... Говорят что новые редко до трех лет живут.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Навеяно вчерашними разговорами про разломаные диски. " rel="external">Посилання Будьте внимательны, это около оптового рынка в сторону объезной ЮТЗ, в глубину больше пол-метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Навеяно вчерашними разговорами про разломаные диски." rel="external">Посилання Будьте внимательны, это около оптового рынка в сторону объезной ЮТЗ, в глубину больше пол-метра Спасибо! Рад был тебя вчера видеть на встрече, Саша. Не забывай нас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Спасибо! Рад был тебя вчера видеть на встрече, Саша. Я тоже был рад всех увидеть! Не забывай нас) От нас не уходят, а если и уходят, то только в одном направлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Всетаки как наше ГАЙ любит приметные машины. Седня гады 2 раза останавливали. Во второй раз думал протокол выпишут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Раз уж мы решили выбирать Председателя Николаевского филиала демократичным путем, путем честного голосования, тогда я начинаю свою предвыборную кампанию и вот моя первая агитация: Посилання , смотреть всем до конца! ГЫ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Герой!!!!)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Nimax фа-фа тебе сегодня утром на пересечении Скороходова и Комсомольской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Алекс 80 тебе тож фа фа утром сегодня на Васляева по проспекту Октябрскому ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Kapendos и тебе, хотя и не заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 alex80 и тебе ФА ФА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Клуб любителей и владельцев A380 http://a380club.ru" rel="external">Посилання Нам бы их проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Клуб любителей и владельцев A380 http://a380club.ru" rel="external">ПосиланняНам бы их проблемы Да, что-что а юмора у нашего народу хоть отбавляй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах