Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Ванек, пасиба конешо, но вроде как в августе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 В воскресенье 11.07 го будет, так что Колян отаки дела.И от меня с Днем Рыбака.ЫЫ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Rybak, Колян, с днём рыбака! побольше хороших тебе рыбок ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Сегодня в офисе на модном календаре видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) а модном календаре видел. Люблю такие календари!!! Каждый день как минимум 5 поводов что бы выпить ....:az: День рыбака Материал из Википедии — свободной энциклопедии День рыбака — профессиональный праздник" rel="external">Посилання рыболовов, традиционно отмечаемый во второе воскресенье" rel="external">Посилання июля" rel="external">Посилання. Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР" rel="external">Посилання от 1 ноября" rel="external">Посилання 1968" rel="external">Посилання года. Змінено 8 липня 2010 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreybelov 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Привет мужики! сегодня еду покупать пятерку, такшо пожелайте удачи чтоли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 andreybelov, удачи!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 andreybelov, удачи! Купишь - приезжай завтра на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 andreybelov, ну конечно же удачи тебе!!! И будь внимательным! Ждем на встрече или на форуме результата сделки купли-продажи. А ты с Северного я так понимаю(извини что на "ты", просто смотрю разница в возрасте не очень большая, если не против конечно), а я из Соляных и работаю там же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Вот нашел случайно на Ютубе........ Я просто плакал...... Вот все таки люди есть которым делать нехрен а в голове идей хоть отбавляй......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Миша, как ты думаешь если я себе на рабочем столе такие штуки поставлю, директор не обидится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Миша, как ты думаешь если я себе на рабочем столе такие штуки поставлю, директор не обидится? Нет конечно!!! Премию выпишет в размере двойного оклада..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Нет конечно!!! Премию выпишет в размере двойного оклада..... А потом догонит и еще пару раз "выпишет"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Интересно, как отреагируют водители если такое приспособить на заднее стекло машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 если такое приспособить на заднее стекло машины Во!!! Саша тоже из тех же ребят видимо!! Сразу голова заработала - "куда же такое применить???"":bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 alex80, а еще лучше если оно будет загораться когда тебе сзади какой-нить мажор на Prado сигналит, ну или когда к твоей машине гаишник подходит чтобы проверить документы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Мож кого заинтересует как и меня, хочу переделать печку. Вот нашол один на мой взгляд простой и не сильно трудоемкий материальчик. Посилання Змінено 9 липня 2010 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Ванек, ссылка неправильная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Можно заходить. Работу над ошибками провел! Дико извеняюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 А что улучшилось после такой модернизации? Лично я бы присматривал что-нибудь от иномарки, хотя это более трудоемкий процесс, но результат думаю будет того достоин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreybelov 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Спасибо за пожелания удачи, ту машину не купил, потому что продавец в последний момент сказал что цена на новой резине на 200 баксов больше, хотя резина росава бц11 и я из принципа машину не взял, только зря с кумом 150грн прокатали и день убили. кстати если знаете где продают хорошую машину прошу маякнуть, буду очень признателен. Пока бюджет 1100 баков, но если вариант реально стоящий то могу еще одолжить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 блин, не гоните!! в классике стоят нормальные печки.... читайте у нас на форуме как их чистят и моют и все нормально будет!!! "готовь сани летом"!!! не надо нихрена переделывать.... смысл от того что вентилятор гоняет больше воздуха??? двигатель же больше от этого не нагревается.... andreybelov, Мой хороший товарищ продает тройку с ГБУ...цена где-то такая... но нада варить днище немного.... точно не знаю смотреть надо.... если интересно - пиши, состыкую вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 MuMik, печка впринципе нормальная, согласен. Но мне абсолютно не нравиться обдув лобового стекла и отсутствие обдува боковых стекол в районе зеркал у 01, 02, 03, 06 модели и их модификаций. Да и две скорости вентилятора тоже не удобно, либо очень слабо либо черезчур сильно дует. Это мое ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Во-во,чего и добиваемся качественный обдув, во-время дождя сегодня убедился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 - я плакал........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах